Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кабинет перезагрузки  (Прочитано 4733 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Laly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кабинет перезагрузки
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2009, 12:40:58 »

вот на кухне работники и отдыхают.  и в курилке еще.  или и то и другое в одной комнате :))

а в течении дня - люди работают, а отдыхают - после работы.   

ОК. Раз на кухне-курилке отдыхают, значит время всё-таки есть :). Верно, груша-душ-сушка  в 20 минут вряд ли уложится, а вот экспресс-массаж-оранжерея-чашка чая - вполне.
Спору нет, после работы и в выходные есть много возможностей полноценно отдохнуть, восстановить силы. В этом секторе много предложений. А вот в течении рабочего дня - это еще в нашу культуру не вошло. Я, знаете, судила по себе и знакомым мне людям, которые уж если работают то работают. А через 4-5 часов такой работы (а не только присутствия на рабочем месте) силы организма исчерпываются, и нуждаются в восстановленнии. Чай и курилка - тоже вариант, привычный, но  далеко не такой действенный и полезный. А  через какое-то время постоянных перегрузок наступает серьезное истощение организма, да и сам человек уже просто не в силах радоваться жизни, быть мужем-другом-отцом (женой-другом-мамой). Наблюдала такое не раз.
Может - это единицы? А большинство так "работает", что не устает? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Октябрь 2009, 12:40:58 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2009, 14:07:38 »

мне вообще идея нравится,  просто даже не представляю как можно расслабится нормально за 20 минут..   лучше просто поспать ети 20 минут и все :))
может быть поискать в интернете какие нибудь психологические методики восстановления сил и снятия стресса ..
упражнения .гимнастика.. йога..хиропрактика.водный массаж..  может еще что то..
на что то более серьезное - нужно больше времени..

Laly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2009, 19:47:02 »

мне вообще идея нравится,  просто даже не представляю как можно расслабится нормально за 20 минут..   лучше просто поспать ети 20 минут и все :))
может быть поискать в интернете какие нибудь психологические методики восстановления сил и снятия стресса ..
упражнения .гимнастика.. йога..хиропрактика.водный массаж..  может еще что то..
на что то более серьезное - нужно больше времени..

ИЩУ! :)  Сама тема для меня интересна. Если кто-что знает, поделитесь, пожалуйста!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Октябрь 2009, 19:47:02 »

tina terner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • кот в мешке
« Ответ #18 : 19 Январь 2010, 22:48:04 »

Тоже заинтересовалась этой темой недавно, и вот случайно на твой топик наткнулась. Я буду пробовать. Вложения вполне приемлемые + это мобильно: даже если не получится в одном бизнес-центре, можно переехать в другой :)
Laly, напиши, пожалуйста, в личку, в каком городе ты собираешь этим заняться, и в силе ли твоя идея? Не хочу быть конкурентом.

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #19 : 07 Февраль 2011, 18:24:07 »

А ещё слышал, что в Япониии перед входом в комнату такова типа, всегда лежит стопка фотографий со всеми сотрудниками офиса. Вешают фото на грушу и отрываются на ней, так же с использованием бит и стульев. ;D
     А вообще для нашей страны, в которой работадатели умудряются не оплачивать даже больничный это не актуально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Февраль 2011, 18:24:07 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие
« Ответ #20 : 07 Февраль 2011, 20:15:02 »

Приветствую!
Насколько я интересовался темой массажных кресел и кроватей чтобы открыться официально требуется человек имеющий медицинское образование по профилю, имеющий сертификат и имеющий стаж работы не менее (по моему) 3 лет для получения лицензии т.к. любой массаж кроме воротниковой зоны и лица относится к медицинской процедуре со всеми вытекающими последствиями...
если Вы реально уже находитесь на этапе открытия и будете работать официально буду рад общению, потому что сам уже как пол-года муссирую данную тему, но не нахожу единомышленников, плюс помещение будет готово только ближе к лету
с уважением
Вадим
большие обещания - уменьшают доверие

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 29.