Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по сборке шкафов автоматики  (Прочитано 15651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Бизнес по сборке шкафов автоматики
« Ответ #15 : 08 Январь 2008, 23:14:29 »

Конечно можно стать диллером,  и от вас ничего не надо в принципе кроме желания работать, ведь фирма которая заключит с вами контракт в сущности ничего не теряет... Вы будете приносить ей деньги это хорошо, не будете то же много не изменится :-)

Если представительства фирмы будут появляться, как грибы и исчезать, это может не лучшим образом сказаться на репутации самой фирмы...Так что вряд ли серьезная организация выберет в качестве своего представителя сборщика шкафов автоматики...Что он сможет им предложить, а тем более, прогарантировать? А если просто перепродавать продукцию фирмы, то Вы лишаетесь как элементарной рекламной поддержки, так и много чего другого...:) Теория все это...До практики как до...:)

Да не скажите, тут вопрос доверия, если съездить самому на фирму обсудить все вопрос решиться, и это не теория. А из одного сборщика может вырасти очень не плохое представительство.  Тем более в такой бизнес просто так не войти, тут квалификация нужна, и это не теория. Практики хватает. Просто не надо думать что в таких фирмах сидят только упертые снобы, договориться можно всегда

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Январь 2008, 23:14:29 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Январь 2008, 04:07:57 »

Конечно можно стать диллером,  и от вас ничего не надо в принципе кроме желания работать, ведь фирма которая заключит с вами контракт в сущности ничего не теряет... Вы будете приносить ей деньги это хорошо, не будете то же много не изменится :-)

Если представительства фирмы будут появляться, как грибы и исчезать, это может не лучшим образом сказаться на репутации самой фирмы...Так что вряд ли серьезная организация выберет в качестве своего представителя сборщика шкафов автоматики...Что он сможет им предложить, а тем более, прогарантировать? А если просто перепродавать продукцию фирмы, то Вы лишаетесь как элементарной рекламной поддержки, так и много чего другого...:) Теория все это...До практики как до...:)

Да не скажите, тут вопрос доверия, если съездить самому на фирму обсудить все вопрос решиться, и это не теория. А из одного сборщика может вырасти очень не плохое представительство.  Тем более в такой бизнес просто так не войти, тут квалификация нужна, и это не теория. Практики хватает. Просто не надо думать что в таких фирмах сидят только упертые снобы, договориться можно всегда

Квалификация, разумеется, нужна...Только не в сборке шкафов, а в умении продавать, чего в данном случае, видимо, пока не наблюдается...А из сборщика может вырасти, за редким исключением, только бригада сборщиков, а не серьезная бизнес-структура...:) Технический специалист и специалист в области бизнеса - разные вещи...:) Кто на что учился...:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Январь 2008, 04:16:14 »

Ну так судя по всему человек и хочет научиться бизнесу, поэтому он здесь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Январь 2008, 04:16:14 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Январь 2008, 02:42:09 »

А я, чтобы свою специальность получить - в институт пошел сначала...:) Учите матчасть, время дилетантов и самоучек проходит, если не считать отдельных персонажей...Ну так кто же отрицает гениальность...:) Надеюсь, что наш сборщик шкафов - один из них! :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Январь 2008, 05:09:55 »

А я, чтобы свою специальность получить - в институт пошел сначала...:) Учите матчасть, время дилетантов и самоучек проходит, если не считать отдельных персонажей...Ну так кто же отрицает гениальность...:) Надеюсь, что наш сборщик шкафов - один из них! :)

А я верите нет нчего кроме школы не заканчивал, даже не пытался, но это не мешает мне учиться самому и бизнесом заниматься

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Январь 2008, 05:09:55 »

vadimchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Январь 2008, 09:55:18 »

В институтах к сожалению бизнесу не учат,там дают определенные теоритические знания, и если бы из 100 людей окончивших институт с красным дипломом выходил хоть один "крепкий" бизнесмен,я думаю этого сайта бы вообще не существовало просто за отсутствием спроса,институт и бизнес абсолютно разные вещи . К слову сам то я сейчас получаю 2-е высшее образование как мененджер,хотя думаю вряд ли это чем то поможет в создании собственного бизнеса ??? Я прошу конкретного совета,а не рассуждений на тему "институт-всему голова"

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Январь 2008, 14:49:43 »

Конкретный совет дан, регестрируйте ИП  и попробуйте стать диллером оборудования. Дальше все как везде реклама, визитки, контакты даже с бывшими заказчиками, ну и с новыми конечно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Январь 2008, 14:49:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 30.