Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Непреметная НО очень нужная вещь!!! Весь мир мучается без неё.  (Прочитано 16004 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Невероятно, весь мир по инету и магазинам ищут открывалку для кокосовых орехов!  Невероятно - но одинокие девушки покупают в магазине кокосы а потом неделями не могу его открыть, при попытках его открыть женщины и дети получают травмы и портят и разбиваю предметы и мебель.  И только опытные бармены делают это специальной колотушкой. 
Короче есть разработка универсальной открывалки для орехов не сплющивая их и не разливая сок и без мусора, + имеет ряд применений в быту. не имеет механизмов, не требует электричества, физической силы и особых талантов. произвести её может любой токарь или завод мясорубок. а главное расчетная себестоимость пару рублей. Но люди такую гарантировано будут покупать даже за 900 руб. - Это нужная вещь которая заменит немалую часть кухонных принадлежностей, а некоторым может заменить все необходимые для приготовления пищи приборы. 
интересный сайт с изобретениями antigravilet.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

Saneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...и что? Очередная раскрутка ненужного сайта?

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...и что? Очередная раскрутка ненужного сайта?

...и что? при чем здесь сайт?  Очередные ненужные комментарии?
Вообще речь идет об открывалке для кокосов , там выше написано, (у меня на машине например написано название моей организации - и эта машина моё транспортное средство - а не рекламный плакат) просто одно другому не мешает :)
-----------------------------------------------------------------------------------
НАПОМИНАЮ ТЕМА:  ОТКРЫВАЛКА ДЛЯ КОКОСОВ   - если нет вопросов и предложений по теме, найдите другие темы, где будут обсуждаться интересные для вас вопросы.

Забыл сказать, основной принцип напоминает простейшую соковыжималку, Хотя скорей эта идея для ИКЕИ или китайцев,  но думаю штука востребованная если ей завалить хоз.маги

Идеи Малого Бизнеса

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу проще
В принципе нужна ли вам  алюминиевая кастрюля диаметром чуть больше кокоса,  на которую одевается и фиксируется крышка  с поршнем внутри, и небольшим рычагом вращая который вы можете медленно и аккуратно сломать кокос или выжать сок, или приготовить пюре  и т.д. как видите никкакой сложной механики и электричества.
Если что-то подобное есть, то  скажите где купить - мне нужна.  И если вам тоже, то надо сделать.

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

а не проще ли купить коксовую стружку и кокосовый сок расфасованный? :)

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Случай с моим знакомым.
-Сколько стоит кокосовый сок?
-30 бат.
-Сколько стоит кокос?
-10 бат.
-Дайте кокос и откройте его.
-Кокос 10 бат и открыть его 25 бат. Может вы хотите просто кокосовый сок?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Справочник услуг юридических фирм Москвы

А многие ли питаются кокосами в России? Не проще ли продавать ощипывалку для рябчиков и чистилку ананасов? ;)

Как то диссонирует заявленная "всем нужность" с реальностью. Давно ли лично ВЫ покупали кокосы?
Справочник услуг юридических фирм Москвы
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

Идеи Малого Бизнеса

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
трололо
« Ответ #7 : 06 Апрель 2010, 13:34:31 »

quote author=Preiskurant link=topic=13658.msg106130#msg106130 date=1258201516]
А многие ли питаются кокосами в России? Не проще ли продавать ощипывалку для рябчиков и чистилку ананасов? ;)

Как то диссонирует заявленная "всем нужность" с реальностью. Давно ли лично ВЫ покупали кокосы?
[/quote]
согласен, не так много людей в России будут больше кокосов покупать, из-за того, что их станет проше вскрывать, хотя в РОССИИ все возможно....

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил я тут как-то кокос,просверлил дырку,сок ничего вкусного, распилил болгаркой,попробовал мякоть(твердоть???)тоже ничего впечатляющего.
Положил в холодильник,недели через две засох.выбросил.Больше покупать кокос желания нет.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А мне нравится кокос. Сок и правда не очень. Тока вот не так уж и часто я его покупаю. Хотя будь такая открывашка в продаже может и чаще покупал бы.
Такой тогда совет автору: Предложи производителям, (хотя у них наверно и так уже есть), будет у народа открывашки-будут чаще покупать-вырастет объем продаж.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Купил я тут как-то кокос,просверлил дырку,сок ничего вкусного, распилил болгаркой,попробовал мякоть(твердоть???)тоже ничего впечатляющего.
Положил в холодильник,недели через две засох.выбросил.Больше покупать кокос желания нет.

"Вы не любите кошек ?
Вы просто не умеете их готовить :)"

Идеи Малого Бизнеса

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Научите меня его готовить,пожалуйста,очень уж хочется попробовать
вкусный кокс.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В России без штопора некоторые обходятся. А он у нас куда нужнее, чем открывалка для кокоса :)

Идеи Малого Бизнеса

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вещь бессп0pн() нужная! Но вы ее неправильно подаете...
 В двух словах расскажу какую у нас на рынке нужную вещь продают и как....
Вобщем точилка для ножей. Стоит стол, парень с ножем в руках и кричит в стиле 90-х  Подходим, покупаем, не проходим мима и проводит демонстрацию. Вобщем китайский нож у него обычный, проводит по руке(типа тупой), дальше берет штуковину напоминающую консервный нож и трема-четырмя движениями острит нож, после чего нож как лезвие режет бумагу на весу... Принцип этого устройства, что кухонные ножи может точить даже домохозяйка без усобых усилий и ума...Посмотрел я, послушал, вспомнил лохотронщиков на рынках прошлых лет которые красиво могли впарить любой хлам, понтересовался ценой думал даже купить. Офигел! В переводе 5$, в то время как такоф фигни среди китайского ширпотреба хватает и по 0.5$ 

Так, что уважаемый автор, делайте свой девайс, потренируйтесь на кошках и вперед с песней занимать место возле торговцев кокосами!
 Покупать будут
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 16:16:25 от electrobiz »

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Научите меня его готовить,пожалуйста,очень уж хочется попробовать
вкусный кокс.
это, наверное, уже другая тема  ;D
-------------------------------------
а открывалка для кокоса должна быть дешевая/одноразовая и продаваться вместе с кокосом

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 34.