Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проблемы с поставщиками детских товаров.  (Прочитано 3740 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У подруги небольшой магазинчик товаров для детей. Говорит в последнее время начались проблемы с поставщиками, наверное кризис так повлиял. Постоянно проблемы с доставкой товаров, жалуется что на зиму еще не получила вещи, а мамочки уже интересуются. Я ей ничем не могу помочь, в этой сфере я не спец. Думаю может вы подскажите стабильных поставщиков?

Идеи Малого Бизнеса

Lali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с поставщиками детских товаров.
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2009, 12:50:43 »

Если интересно, то можно посетить выставку Мир Детства, которая пройдет в Москве с 27 по 30 октября в Экспоцентре. Там как раз будут специалисты, наверняка, ваша сестра сможет найти себе партнеров. Плюс узнать что-то новое, тоже полезно!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 19:56:00 »

С трудом верится, что люди не могут найти поставщиков, предложение превышает спрос, забейте в поисковике, и будет вам счастье... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 19:56:00 »

Lika23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Про поиск поставщиков
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2009, 19:25:36 »

Хочу открывать магазин по продаже детских товаров и не знаю с чего начать поиск поставщиков, ну естественно волнует стабильность и надёжность работы с ними. Как то слышала на днях про выставку Мир детства, подскажите подробности, и вообще эффективность работы с такими выставками? у кого был опыт, нашли ли хороших поставщиков?

Lika23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 20:37:57 »

Создала тему и не видела что уже наподобе обсуждается, я забивала ссылку, по совету Daimons  в поисковике и нашла вот такую ссылку:www.mirdetstva-expo.ru/, но там описывается сама выставка, что на ней будет, а хотелось бы услышать просто реальные мнения как это всё работает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 20:37:57 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 20:45:46 »

Я в яндексе набрал "Продажа детской одежды оптом" предложений нашлось 3млн страниц. Я просто не понимаю, как вы поставщиков найти не можете. ???

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Про поиск поставщиков
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 21:16:12 »

Выставку лучше посетить, если вы намерены детскими товарами заниматься, изучите предложения поставщиков, посетите в своём городе конкурентов, изучите их ассортимент, цены, всевозможные проводимые акции, стиль магазинов, посещаемость, вобщем изучайте всё от и до, прежде чем начать. Хотя если у вас, допустим у мужа денег море, и вы собираетесь открыть детский магазин чтоб себя занять хоть как-то, то я молчу.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Про поиск поставщиков
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 21:16:12 »

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2009, 16:13:58 »

С трудом верится, что люди не могут найти поставщиков, предложение превышает спрос, забейте в поисковике, и будет вам счастье...
Искала так подруга и не раз, сразу один поставщик к ней не очень отнесся, сказала так искать больше не хочет. Решила узнать, может кто знает проверенные источники. Сегодня скажу ей о выставке Мир Детства, и сама с ней с удовольствием схожу. Когда дома карапуз это интересно и полезно.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2009, 19:54:33 »

С трудом верится, что люди не могут найти поставщиков, предложение превышает спрос, забейте в поисковике, и будет вам счастье...
Искала так подруга и не раз, сразу один поставщик к ней не очень отнесся, сказала так искать больше не хочет. Решила узнать, может кто знает проверенные источники. Сегодня скажу ей о выставке Мир Детства, и сама с ней с удовольствием схожу. Когда дома карапуз это интересно и полезно.
Поставщики не все одинаковые, не стоит сразу отчаиваться. Есть другие...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Октябрь 2009, 19:54:33 »

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2009, 14:08:21 »

Согласна с этим разные бывают поставщики. С подругой успели сходить на выставку Мир детства в последний день, мне лично все понравилось. Нашли ей поставщика не знаю на сколько надежный время покажет, но сразу и договор заключили. Вот тут можно посмотреть как она проходила  http://www.mirdetstva-expo.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 31.