Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство и продажа технической салфетки!  (Прочитано 2463 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

faradei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем рассчитываю закупать весовой лоскут ситец бязь и изготавливать из него техническую салфетку. Просьба, если кто то занимается или занимался этим написать какие могут возникнуть нюансы с этим видом бизнеса...Остальных же прошу высказать свое мнение. оно мне действительно интересно.

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем рассчитываю закупать весовой лоскут ситец бязь и изготавливать из него техническую салфетку. Просьба, если кто то занимается или занимался этим написать какие могут возникнуть нюансы с этим видом бизнеса...Остальных же прошу высказать свое мнение. оно мне действительно интересно.

наберите в Яндексе : "техническая салфетка производство" - получите адреса тех, кто этим реально занимается. у них и спросите.

faradei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я думаю что на этом форуме находятся люди, которые могут дать действительно важные и полезные советы.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше, в СССР, лоскуты использовались как "обтирочные концы".
Не думаю, что сейчас их будут покупать. Слишком дорогая транспортировка. Более того. Сейчас "модно" использовать нетканые материалы. Закупаете рулонами и используйте, как вам заблагорассудится.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я работала в фирме, которая занималась производством. покупали так называемую ветошь в рулонах. удобно и уборщице на тряпки, и рабочим к станкам, и слесарям с наладчиками. отрезал начальник цеха и раздал кому сколько требуется. универсально и дешево.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 29.