Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: посоветуйте.  (Прочитано 3087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zyam1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
посоветуйте.
« : 21 Октябрь 2009, 03:01:12 »

Здраствуйте!!! Хочу начать своё дело,но не хватает денег.А голове крутится куча идей,но не могу никак выбрать! Обсудите вместе со мной как Вы начинали и чего достигли. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

посоветуйте.
« : 21 Октябрь 2009, 03:01:12 »

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: посоветуйте.
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2009, 04:40:30 »

Что именно с тобой обсудить?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2009, 06:52:22 »

Существуют два типа людей: те которые собираются что-то сделать, и те, которые делают.

Томми Дюар

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Октябрь 2009, 06:52:22 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2009, 13:47:12 »

а что умеете и какой профессиональный опыт, кем работали, например, с банальным документооборотом знакомы?

zyam1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2009, 20:26:04 »

Да, нет я хочу от Вас наоборот услышать, чем Вы раньше занимались,чего достигли , к чему стремитесь!! Очень интересно будет услышать. Всю эту лесеньку карьерного роста!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Октябрь 2009, 20:26:04 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2009, 21:41:09 »

собирал бутылки,помогал семье покупать-  продавать акции ммм,валюту.работал грузчиком,работал продавцом,родственник подтянул в первый по настоящиму серьёзный бизнес(правда на уровне принеси-подай,но это в кругу семьи),первый в жизни кризис,работал продавцом,тыркался туда- сюда в плане собственого дела,одна из задумок хиленько но выстрелила,через неё пришла нынешняя тема,каторая к слову сказать уже лет 10 кормит,переживаю второй в жизни кризис.как бы опять в продавцы не податься:)

uma2rman_06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2009, 11:46:29 »

Здраствуйте!!! Хочу начать своё дело,но не хватает денег.А голове крутится куча идей,но не могу никак выбрать! Обсудите вместе со мной как Вы начинали и чего достигли. Заранее спасибо.
Займитесь тем, что является вашим самым большим хобби. Такое дело будет проще вести и всегда интересно по нему читать много инфы, изучать тему, посещать обучающие тренинги и тп. Потом под эту тему начните искать клиентов, причем, делать это нужно постоянно. Ведите собственную клиентскую базу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2009, 11:46:29 »

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2009, 21:07:58 »

Начинала со 100$ , 9 лет назад это были ещё неплохие деньги. Около шести лет не вынимала денег из дела ( ну кроме как покушать).Зато последние четыре года ни в чём себе не отказываю. Две машины , домик 300 кв.построила и обставила. Сейчас опять собираюсь лет пять не вынемать деньги из оборота, хочу выйти на новый уровень.Вебери идею по душе, и не бойся , не хватает денег, добавь больше усердия.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 30.