Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Добро пожаловать в интернет-магазин Маркет.Хоумидея.Ру  (Прочитано 43995 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, с сегодняшнего дня на форуме начинает работать интернет-магазин market.homeidea.ru. Заходим, смотрим и прицениваемся... ))

Первое время работаем в бета-режиме, на время отладки возможны некоторые программные ошибки.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю!!!
В добрый путь!
Нет зависимости - не будет и равенства.

ГОШАН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Хорошая идея

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Все, сейчас магазин должен корректно работать.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все, сейчас магазин должен корректно работать.

основной текст и текст в рамке (яндекс директ) отображаются в разных кодировках. сделать одновременно читабельным не удалось.
IE версия 7.0.5730.13

Идеи Малого Бизнеса

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в магазине же ничего нет. что это за магазин без товара. одна реклама висит.
RSW-systems рефбэк 100%

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

торгуем рекламой :)

Идеи Малого Бизнеса

Real.Prava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • лишили - вернуть права http://avto-prava.com
    • купить права

в магазине же ничего нет. что это за магазин без товара. одна реклама висит.
Товара куча!
Спасибо за отличный сервис!

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики

Андрей, какова судьба проекта? Почему закрыли?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Закрылась компания-агрегатор, к сожалению. Экономический кризис, все такое.  )

myzoplik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хоть фото магазина покажите, а  кто не успел взглянуть. И какие товары?

Идеи Малого Бизнеса

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Закрылась компания-агрегатор, к сожалению. Экономический кризис, все такое.  )

Санкции и все дела...
других же компаний-агрегаторов не было ;)
Хороший хоть был магазин?

enrikebosko288

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я планировал поездку в Донецк, я представлял себе насыщенные дни, полные ярких эмоций и интересных открытий. Первые пару дней так и было: я гулял по улицам, наслаждался видами города и посещал кафе с местной кухней. Но постепенно я заметил, что отдыхаю слишком спокойно. Вечера стали тянуться медленно, и мне захотелось новых впечатлений.

Однажды вечером, возвращаясь в гостиницу, я решил поискать в интернете, как можно разнообразить отдых. Среди множества предложений мне на глаза попался сайт ///ки Донецк https://girls-donetsk.life , предлагающий услуги девушек для досуга. Идея показалась мне интригующей, и я решил попробовать. Выбрав девушку, которая показалась мне интересной, я связался с ней и договорился о встрече.

Когда она приехала, я понял, что это было правильное решение. Она была очаровательной, лёгкой в общении и удивительно интересной. Мы много разговаривали, смеялись и наслаждались моментом. Её обаяние и позитивный настрой сделали этот вечер совершенно особенным.

Этот случай помог мне понять, что иногда самые неожиданные решения приносят самые яркие впечатления. Донецк стал для меня не только городом, который я увидел впервые, но и местом, где я испытал настоящую радость от неожиданного поворота событий.

Идеи Малого Бизнеса

denisbestflo97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я переехала в Киев, мне хотелось не только начать новую жизнь, но и завести новые знакомства. Как и многие девушки, я привыкла общаться с людьми через социальные сети, но искала что-то более персонализированное и интересное. В один из дней мне рассказали о телеграм-канале Знакомства Киев 18+ https://t.me/chat_znakomstv_kiev , в котором люди делятся ссылками на чаты знакомств. Сначала я скептически отнеслась к этой идее, ведь мне казалось, что такие чаты могут быть не самыми надежными. Однако, после некоторых раздумий и рекомендаций друзей, я решила попробовать и подписалась на канал.

Как только я вошла в чат, то была приятно удивлена. Это был не просто чат, где люди перебрасываются бессмысленными фразами, а место, где знакомились люди с общими интересами. В чате была добрая атмосфера, все участники уважали друг друга, делились своими увлечениями, хобби и даже личными переживаниями. Это напомнило мне небольшую виртуальную дружескую группу, где каждый мог найти собеседника по интересам.

Прошло несколько дней, и я начала активно участвовать в общении. В чате познакомилась с несколькими интересными людьми, с которыми завела долгие и приятные разговоры. Один из этих людей оказался особенно интересным, и мы начали общаться вне чата. Спустя некоторое время он предложил встретиться в реальной жизни, и я согласилась. Это была моя первая встреча через телеграм-чат знакомств, и она прошла успешно.

Я не ожидала, что такой опыт окажется настолько положительным. Мы с ним прекрасно провели время, и с тех пор стали общаться намного чаще. Мне понравилось, что благодаря чату я смогла познакомиться с таким человеком, который разделяет мои интересы и ценности. С того времени я продолжила использовать этот телеграм-канал для знакомства с новыми людьми, и могу сказать, что опыт был крайне позитивным.

Хотя такие чаты могут быть неоднозначными, важно быть внимательной и осторожной. Но если подходить к этому с умом, можно найти действительно интересных собеседников, с которыми общение будет приятным и полезным. Этот телеграм-канал стал для меня отличным способом расширить круг общения и познакомиться с новыми людьми.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 27.