Для ayakushev.
Посмотрите, если заинтересует, напишите в личное, сообщу адрес сайта с более подробной информацией о предложении. Или напишите мне на email: module(собака)hotbox.ru Это не каприз, замучили «зрители».
Ищу инвестора (долевое участие + полный возврат инвестиций), для реализации уникального бизнес – проекта: альтернативные media. Близких аналогов нет. Со своей стороны предлагаю: сами проекты, изобретения, громадный опыт по теме, серьезные базовые наработки в стадии от идеи до полной готовности. А также полная самоотдача, гарантия доведения начатого до конца, до получения ожидаемого положительного финансового результата. Объем требуемых инвестиций в зависимости от выбранной бизнес – стратегии. Вполне возможно проводить «лестничное инвестирование» в зависимости от получаемых результатов предыдущего этапа.
Для справки: Подобные носители сегодня на рынке рекламных систем не применяются (изобретение) и вполне возможно готовый образец (технологию, интеллектуальную собственность) продать крупным транснациональным операторам. Китайским производителям новых систем. Описав основные бизнес – процессы вполне возможно продавать франчайзинг, создав общефедеральную сеть. В этих случаях возможную прибыль практически невозможно просчитать Для большей привлекательности проекта в него введены различные программы: городские, социальные. Программа создания компании эксплуатирующей стандартные носители для скорейшего возврата инвестиций.
Готов обсуждать перенос создаваемого бизнеса в ваш регионе. Можно в Новосибирске, выгоднее в Москве.
Администратору:
Здравствуйте.
Я тут новичок и не знаю, как и главное, куда поместить мое предложение для инвесторов. Помогите, пожалуйста. Спасибо.