Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание комисии по выдачи справок в ГАИ, на оружие в ОВД  (Прочитано 2879 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jon777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В настоящее время имеется возможность получения лицензии на мед. деятельность, а в частности на производство мед. осмотров. Вкратце:  имеется ООО которое получает данную лицензию, снимается помещение, покупается необходимое мед. оборудование, на работу набираются врачи в количестве 7 человек, создается комиссия, назначается глав. врач и т.д. Работа комиссии заключается в производстве мед. осмотров и выдачи мед. справок, которые необходимы в ГАИ при получении вод. удостоверения, и в ОВД которые необходимы для получения лицензии на оружие. Что скажите ?

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дело весьма прибыльное.
Будет несколько проблем. Наркологический диспансер, псих диспансер (обходиться предъявлением военного билета) и рентген (обходится заключением договора с поликлиникой).
Не упустите шанс. Удачи.
Нет зависимости - не будет и равенства.

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в кокой бюджет уложится организация?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело то выгодное,но официально этим заниматься не выгодно:(
посмотрите,вокруг куча ,, комисий ,, по выдаче подобных справок....только вот как то они без врачей обходяться:)
а так просто пощитайте...7 врачей+допустим администратор - сколько ж надо справок выдать чтоб хоть им зарплату заплатить???+помещение+реклама....

Серг23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема думаю что прибыльная, у меня город 600000 чел, стоимость 800 рублей,  в каждый кабинет примерно 2-3 чел очередь, когда я на права сдавал, т.е. если 5 врачей (точно незнаю), то примерно 15 человек проходили мед осмотр.

Идеи Малого Бизнеса

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема думаю что прибыльная, у меня город 600000 чел, стоимость 800 рублей,  в каждый кабинет примерно 2-3 чел очередь, когда я на права сдавал, т.е. если 5 врачей (точно незнаю), то примерно 15 человек проходили мед осмотр.
Я думаю не выгодно, потому что для каждого врача должен кабинет, это уже не выгодно.
Допустим в городе где я живу мед осмотр по вторникам и четвергам, вот поэтому и очередь!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 29.