Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Отличная идея. Можно заработать!
- 5 (8.8%)
Хорошая идея, но надо приложить усилия.
- 13 (22.8%)
Идея так себе.
- 12 (21.1%)
Полный бред.
- 13 (22.8%)
Затрудняюсь ответиь
- 14 (24.6%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Фасованный песок (Деньги под ногами!)  (Прочитано 78992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
    • Производство технологического оборудования
Re: Фасованный песок (Деньги под ногами!)
« Ответ #45 : 31 Октябрь 2009, 19:07:11 »

Почему все зациклились на строительной функции песка?
Я бы рассмотрел варианты фасовки его по 3-5 кг для любителей кошек - по аналогии фасовки и продажи торфа для цветов.
Никто не зациклился просто это одно из направлений фасовки. Насчет кошачьих надобностей над этим работаем, хотим наладить производство гранул из опила, опять же все, хоть не под ногами, но рядом.
Ну нет, гранула из опила не подойдёт, мой кот требует только песок...

Ну вот даже Вашему коту просто необходим фасованный песочек, такой мягонький, просеянный. Еще одно доказательство актуальности нашей темы. Мы совсем забыли про рыбок в аквариуме, им тоже нужен песок.
А , я для этого купил на дач 1 куб песку.500 руб.На  всю жизнь моему коту хватит.

За кота можно порадоваться, но больно короток его век получается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 31 Октябрь 2009, 19:07:11 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2009, 19:12:09 »

Пройдясь по нашим магазинам я неувидел там чтоб продавали нафасованную цпс по 3-5кг.
Сделал выводы, можно закупить допустим вагон цемента и 1/3 вагона песка, всё это дело смешивать в нужных пропорциях, фасовать в мешки по 3 или по 5кг и продавать. Но чтоб из этого построить бизнес, нужно наладить в первую очередь сбыт. Или ездить предлогать свою продукцию по магазинам под реализацию, или же на оптовую базу строй.материалов тоже под реализацию. Но сдесь уже нужны нехилые вложения. Если я не ошибаюсь, сертификат как производителя у вас попросят в любом случае. И сидеть ждать и надеяться, что ваш продукт будет востребован.

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru
« Ответ #47 : 31 Октябрь 2009, 19:17:24 »

Я бы рассмотрел варианты фасовки его по 3-5 кг для любителей кошек - по аналогии фасовки и продажи торфа для цветов.
Никто не зациклился просто это одно из направлений фасовки. Насчет кошачьих надобностей над этим работаем, хотим наладить производство гранул из опила, опять же все, хоть не под ногами, но рядом.

Ну вот даже Вашему коту просто необходим фасованный песочек, такой мягонький, просеянный. Еще одно доказательство актуальности нашей темы. Мы совсем забыли про рыбок в аквариуме, им тоже нужен песок.
А , я для этого купил на дач 1 куб песку.500 руб.На  всю жизнь моему коту хватит.

А коты и так живут лет 15 ..Ему хватит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 31 Октябрь 2009, 19:17:24 »

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #48 : 31 Октябрь 2009, 19:18:16 »

Пройдясь по нашим магазинам я неувидел там чтоб продавали нафасованную цпс по 3-5кг.
Сделал выводы, можно закупить допустим вагон цемента и 1/3 вагона песка, всё это дело смешивать в нужных пропорциях, фасовать в мешки по 3 или по 5кг и продавать. Но чтоб из этого построить бизнес, нужно наладить в первую очередь сбыт. Или ездить предлогать свою продукцию по магазинам под реализацию, или же на оптовую базу строй.материалов тоже под реализацию. Но сдесь уже нужны нехилые вложения. Если я не ошибаюсь, сертификат как производителя у вас попросят в любом случае. И сидеть ждать и надеяться, что ваш продукт будет востребован.

В любом случае прежде чем строить бизнес надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ . конечно самое главное решить проблему сбыта, а потом проблему закупки оборудования. Насчет сертификата я не думаю, что это составит какие-то проблемы, а имея сертификат Вы уже на шаг впереди конкурентов

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2009, 19:20:04 »

А коты и так живут лет 15 ..Ему хватит...

Хорош про кота, давайте фасовать что-нибудь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 31 Октябрь 2009, 19:20:04 »

burn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2009, 08:23:08 »

Еси уж продаете оборудование, то почему не указываете его стоимость, возможные скидки, ведь для нас покупателей это очень важно.

martinleen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2009, 01:11:13 »

Люди-человеки!!!! Кто-нибудь из вас пробовал поднимать ведро песка?? Так вот задумайтесь, ведро песка в среднем весит 25-30кг, а 50 литровый мешок песка, как минимум будет весить 120кг, при том, что он будет хорошо высушен. В одиночку его никто не подымет, для этого нужно как минимум 2 грузчика. Кому и где продавать? Бабушкам или блондинкам в супер маркете, так учтите, что  его придётся фасовать в упаковки по 1 литру, а это 3 кг. И что, вы думаете кто-нибудь купит 100 упаковок ёмкостью в 1 литр? Обсурд! Блондинки и бабушки устанут складывать в тележку эти 100 пачек песка, а умный человек проедет до карьера и там накапает себе песка вдоволь. Так же не забывайте, что в багажнике легкового автомобиля нельзя перевозить грузы больше 100кг, а нанимать для фасованных упаковок грузовую машину мне кажется даже блондинка не додумается,проще заказать камаз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2009, 01:11:13 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 09 Ноябрь 2009, 16:07:30 »

martinleen, при чем тут литры-то вообще? Сыпучие смеси килограммами фасуют в мешки, а не литрами в бочки или банки. А 50 кг мешок, наверное, потому и делают, чтобы поднять можно было.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 09 Ноябрь 2009, 17:28:54 »

dntokarev +100:))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 09 Ноябрь 2009, 17:28:54 »

Серг23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 09 Ноябрь 2009, 18:08:51 »

в 1 м3 песка примерно 1600кг, т.е. 50 литровый мшок примерно 75-80кг.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2009, 13:27:02 »

Хорошо, пусть плотность песка 1600 кг/куб.м, тогда в 50-килограммовом мешке 31,25 литра. Дальше-то что?! Вы предлагаете фасовать по 50 литров, чтобы поднять нельзя было? Допустим. А зачем?

Цемент, песок, строительные смеси, сахарный песок, мука и т.д. фасуются по 50 КИЛОГРАММ (!!!). Причем тут литры-то?! Объясните. Или просто осеннее обострение и этот форум затронуло?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2009, 13:27:02 »

Серг23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 11 Ноябрь 2009, 23:40:36 »

да что вы, я бы вам в жизни не предложил фасовать 50л песка, с чего вы взяли? зачем мне это? литры при том, что 1000л=1 м3. фасуйте как вам удобней.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 16 Ноябрь 2009, 17:40:48 »

да что вы, я бы вам в жизни не предложил фасовать 50л песка, с чего вы взяли? зачем мне это? литры при том, что 1000л=1 м3. фасуйте как вам удобней.
Товарищи модераторы, тут систему Си переписать можно?! Очень полезно для набора постов. Заодно таблицу плотностей разных материалов можно приплести.

Серг23, а в одном центнере 100 кг, в рубле 100 коп., а в часе ровно 60 минут. Это тоже к делу как-то отнесем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 16 Ноябрь 2009, 17:40:48 »

Серг23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 16 Ноябрь 2009, 23:35:10 »

Люди-человеки!!!! Кто-нибудь из вас пробовал поднимать ведро песка?? Так вот задумайтесь, ведро песка в среднем весит 25-30кг, а 50 литровый мешок песка, как минимум будет весить 120кг, при том, что он будет хорошо высушен. В одиночку его никто не подымет, для этого нужно как минимум 2 грузчика. Кому и где продавать? Бабушкам или блондинкам в супер маркете, так учтите, что  его придётся фасовать в упаковки по 1 литру, а это 3 кг. И что, вы думаете кто-нибудь купит 100 упаковок ёмкостью в 1 литр? Обсурд! Блондинки и бабушки устанут складывать в тележку эти 100 пачек песка, а умный человек проедет до карьера и там накапает себе песка вдоволь. Так же не забывайте, что в багажнике легкового автомобиля нельзя перевозить грузы больше 100кг, а нанимать для фасованных упаковок грузовую машину мне кажется даже блондинка не додумается,проще заказать камаз.
Слушайте, я ответил на этот пост для справки, что вы беситесь то? в каком месте я предложил вам фасовать по 50 литров?у меня и в мыслях небыло предлагать что то фасовать.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2009, 15:28:05 »

Слушайте, я ответил на этот пост для справки, что вы беситесь то? в каком месте я предложил вам фасовать по 50 литров?у меня и в мыслях небыло предлагать что то фасовать.
А! Ну если для справки, то совсем другое дело.

Тогда для справки
§ 64. Дефисное написание частиц
Пишутся через дефис частицы -то, -либо, -нибудь, кое-(кой-), -ка, -де, -с, -тка, -тко, например: кто-то, что-либо, чей-нибудь, кое-какой (в составе неопределенных местоимений; о правописании этих частиц с наречиями см. § 57, п. 3), скажите-ка, на-ка, на-кась, ну-ка, ну-кась, нате-ка, нате-кась, он-де, да-с, на-тка, на-ткась, ну-тко, гляди-тко.
Частица -то присоединяется дефисом к местоимениям и наречиям не только для выражения неопределенности, но и для придания им оттенка эмоциональности, например: Высоко летает, да где-то сядет? Посмотрим, как-то он обо мне печётся.
Пишется также через дефис слово как-то перед перечислением однородных членов предложения, например: К краснолесью относятся хвойные деревья, как-то: сосна, ель, пихта.
Примечание. Если частица -то попадает в середину сложного слова, часть которого соединяется дефисом, то дефис пишется только перед частицей, а после нее опускается, например: Шуры-то муры ваши с сестрицей моей я вижу (Тургенев).
Частица кое-(кой-), оторванная от местоимения предлогом, пишется отдельно, например: кое у кого, кое в чём, кой с каким.
Частица -таки пишется через дефис:
а) после наречий, например: верно-таки, довольно-таки, опять-таки, прямо-таки, так-таки;
б) после частиц, например: всё-таки, действительно-таки, неужели-таки;
в) после глаголов, например: настоял-таки, ушёл-таки.
В остальных случаях -таки пишется отдельно, например: старик таки добился своего, она таки бросила семью, большую таки дачу себе построили. Ср.: …Но таки упёк своего товарища (Гоголь); …Я таки запер её и в этот раз (Достоевский).
Если частица, которая пишется через дефис, стоит после другой частицы, то дефис опускается, например: всё же таки, мы бы де так не поступили. Ср.: Такой-то де старик … и зол и подл (Пушкин); Кому же нибудь я должен это сказать! (Тургенев).
И никто не бесится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2009, 15:28:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 37.