Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите, не могу реализовать идею.  (Прочитано 18456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Макс99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите, не могу реализовать идею.
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2009, 19:41:55 »

Забудьте. Вопрос отходов в деревообработке не решен по сути ни кем.На любой пилораме масса отходов, которые идут просто на выброс. Опилки-обрезки - приезжайте забирайте.Сделать из этого бизнес никто не смог ибо нет у нас технологий позволяющих перерабатывать все , вплоть до опилок ( как у китайцев).
Все идеи с кошачими туалетами, опилками для животных и прочее и прочее -сотни раз обсуждались. Советы паковать и на птичий рынок доводят до истерики любого лесодела))).
Просто забудьте. Если б из этого можно было что то выжать, уже давно б выжали, но пока горы отходов у любой пилорамы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Декабрь 2009, 19:41:55 »

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2009, 19:49:45 »

Макс99 Благодарю за ответ.

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2009, 19:58:58 »

Забудьте. Вопрос отходов в деревообработке не решен по сути ни кем.На любой пилораме масса отходов, которые идут просто на выброс. Опилки-обрезки - приезжайте забирайте.Сделать из этого бизнес никто не смог ибо нет у нас технологий позволяющих перерабатывать все , вплоть до опилок ( как у китайцев).
Все идеи с кошачими туалетами, опилками для животных и прочее и прочее -сотни раз обсуждались. Советы паковать и на птичий рынок доводят до истерики любого лесодела))).
Просто забудьте. Если б из этого можно было что то выжать, уже давно б выжали, но пока горы отходов у любой пилорамы...
Зря Вы так говорите.... Везде очень сильно все отличается. Например в Челябинске за опил идет негласная война!!!!!! Цены растут!!! Я в месяц только на опиле до 120т.р. зарабатываю... Не пугайте человека, пусть ищет рынок сбыта- один из основных - частный сектор, а именно для бань обрезкт самое то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Декабрь 2009, 19:58:58 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2009, 22:57:44 »

Зря Вы так говорите.... Везде очень сильно все отличается. Например в Челябинске за опил идет негласная война!!!!!! Цены растут!!! Я в месяц только на опиле до 120т.р. зарабатываю... Не пугайте человека, пусть ищет рынок сбыта- один из основных - частный сектор, а именно для бань обрезкт самое то.
А можете сказать, какие конкретные рынки сбыта используете вы, кроме бань?

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Декабрь 2009, 11:37:44 »

согласен с Максом,знакомый арендует цех на ЛПК (лесоперерабатывающий комбинат),так вот у них принцип работы с опилками таков- "Отдам опилки-самовывоз"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Декабрь 2009, 11:37:44 »

Макс99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2009, 20:27:20 »

Вопрос такой а ск стоит у вас куб опилок? Просто интересно. Ну допустим 300 рублей... При этом лес ( не деловой а тех сырье которое отлично идет на дровастоит в районе 600-800). Вы зарабатываете 120.000 . То есть вы продаете 400 кубов опилок. Т.е. мин 2 машины  в день. Пойду на лесном форуме  пообщаюсь сознакомыми из челябинска... А то как то оч сказачные там места видимо ..и пилят в огромных количествах и сбыт есть...шикарно))

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2009, 21:37:47 »

В самом Челябинске очень мало опила (все конечно относительно), а спрос большой.
Приходиться объемниками таскать опил из Екатеринбурга, там его в разы больше
Пы.Сы. Только сухой опил.
2Пы.Сы. Да цена от 30 и до 300р за насыпной куб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Декабрь 2009, 21:37:47 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2009, 21:39:46 »

Так что в Челябинске куплю опил в любом объеме!!!

Макс99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2009, 22:18:11 »

Самое важное в вашем это ПЫСЫ. СУХОЙ опил...
а автору топика..поишите поблизости кирпичный заводик..им требуются опилки определенной фракции или большое фермерское хозяйство..мож чуток заработаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 10 Декабрь 2009, 22:18:11 »

den1666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Декабрь 2009, 22:45:15 »

[/quote]
Во-во у нас в Крыму куб дров с доставкой 100$, обрез не знаю, дешевле не на много.Все лесополосы по пилили на дрова, гады!
 А топливные брикеты(гранулы) вообще тема, есть устройства для не прерывной подачи гранул в котел.
Или котел работающий на опилках с большим КПД.(по телику видел) сейчас это модно и выгодно.

Чижик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя мечта!
    • Магазин мужских подарков.
« Ответ #25 : 23 Декабрь 2009, 01:23:59 »

Живу в Екатеринбурге... Сам во всем этом не шарю, но хочу сказать кое-что!
У нас в каждой деревеньке стоит пилорама и рядом с ней куча опилок... Сам с батей ходил спрашивал (нужно было), говорят: "Заберай хоть все!"... Очень удивился, когда прочитал, что в Челябинске это еще и денег стоит!!! Там лесов меньше, чем в Екатеринбурге что-ли?! Или своих пилорам нет?! Видимо, Romchik, вы лохов каких-то из Челябинска нашли, раз они у вас еще и за 300р. куб покупают! ;D
Когда я заработаю на новую яхту, тогда моя душа успокоится!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Декабрь 2009, 01:23:59 »

Чижик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя мечта!
    • Магазин мужских подарков.
« Ответ #26 : 23 Декабрь 2009, 01:34:49 »

den1666, до вашего Крыма нам еще доехать надо (из Екатеринбурга)! ;D
А так-то много зависит конечно от места проживания!!! На Украине дерева нет... В России местами... Но от Екатеринбурга до Челябинска 3-5 часов езды (точно не знаю, не помню) - это удивляет!
А вот вам идея, деревянщики (для тех кто живет в лесных местах)!)) Только что на ум пришла))).... глупая.....  ;D загрузить целый поезд деревом (хорошим) и повезти на Украину... Там дерево на вес золота (Я там был... Лесов там вообще нет!!!) Уверен те кто занимается этим делом (а такие умники полюбому есть) неплохо зарабатывают)))
Когда я заработаю на новую яхту, тогда моя душа успокоится!

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Декабрь 2009, 02:41:55 »

Странно что эта идея вам только сейчас пришла на ум. ей сто лет в обед. ивезут составами не только на Украину, но и дальше. Только вот попробуй сунься в эту тему.
Насчет лохов, которые покупают опил. Знаете, есть люди которые бутылки и картонки выбрасывают, а есть люди которые их сдают за деньги, а еще  есть те, кто их покупает и строит на этом хороший бизнес. так вот и с опилом то же самое. Думаю, что дальше с развитием безотходных,малоотходных технологий бесплатный опил вобще может пропасть, и цена на него будет подниматься. Ну еще не скоро. Это сырье, которое стоит денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Декабрь 2009, 02:41:55 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Декабрь 2009, 03:44:21 »

Вопрос такой а ск стоит у вас куб опилок? Просто интересно. Ну допустим 300 рублей... При этом лес ( не деловой а тех сырье которое отлично идет на дровастоит в районе 600-800). Вы зарабатываете 120.000 . То есть вы продаете 400 кубов опилок. Т.е. мин 2 машины  в день. Пойду на лесном форуме  пообщаюсь сознакомыми из челябинска... А то как то оч сказачные там места видимо ..и пилят в огромных количествах и сбыт есть...шикарно))
Вы, видимо, не знакомы с процессом деревообработки, к примеру на ленточных пилорамах. Для краткости скажу так: пилорама из 3 лент, стабильно работающая в 2 смены по 8-10 часов, "выдаст" помимо основной продукции 3-5 машин пиленой обрези (дров) в сутки это не считая собственно опила. В радиусе 15 км от моего дома (Кировская обл.) таких пилорам штук 15, так что 2 машины/день - это как 2 пальца...

Bulatu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2009, 15:11:28 »

Самая тема-это топливные брикеты. В Европе очень большой спрос-у них там борьба за экологию, а выбросы от брикетов-минимальны. В Москве полно фирм, закупающих брикеты и отпрвляющих за границу. Вот только оборудование очень дорогое

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Декабрь 2009, 15:11:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.