Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите, не могу реализовать идею.  (Прочитано 18455 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите, не могу реализовать идею.
« Ответ #30 : 03 Январь 2010, 14:06:32 »

+1 Норм. зарабатывают даже при покупке опилок с самовывозом на производстве топливных брикетов и пеллетт. А у вас такие обьемы пропадают. Для начала выходите на посредников и пускай вывозят сами ваши пеллеты в Европу. Цена не очень конечно у них, но вам без лишней возни и кидалова.  В нэте инфы оч.много. А линию не обязат. дорогую брать, сейчас наши продаются (переделанные грануляторы кормов). Там изнашуются только ролики и матрицы. Покупаете з/ч и вперед. Если не ошибаюсь (давно уже бизнес план делал товарищу на эту тему) с фуры 2000 зеленых иметь будете. НА ОТХОДАХ !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Январь 2010, 14:06:32 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 04 Январь 2010, 11:06:31 »

Дело в том, что у меня есть возможность покупать кубометр древесных отходов( квадратные обрубки длинной до метра) за 70 руб. Думаю это очень даже дешево. Но вот куда в дальнейшем реализовать я не знаю :( Надеюсь на коллективную помощь, буду признателен каждому ответу.   

Может, я чего-то недопонимаю и с простыми опилками проще работать, но из обрезков до 1 (!) метра, да еще и квадратных самое логичное рамы делать. Цены на рамки в разы выше, чем на опилки - зайдите в любую багетную мастерскую. Рамка 20х30 ( самая простая) - от 200 -300руб. Точно так же покупается станок и - вперед. Хотя, конечно, 2 машины рамок в день продать сложно  :)

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 04 Январь 2010, 23:08:10 »

На мой взгляд, для развития данной темы назрел следующий вопрос: кто знает, где купить линию по производству паллет или брикетов дешевле 1млнруб.? (кустарные варианты не рассматриваются). Такой вопрос и конкретные ответы на него, как мне кажется, внесут ясность в наличие/отсутствие смысла дальнейшего рассмотрения этого вида бизнеса для большинства участников форума.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 04 Январь 2010, 23:08:10 »

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 07 Январь 2010, 21:32:37 »

Добрый день. Мне тоже интересно, где взять подобное оборудование, и какие ждут препоны при открытии производства брикетов?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #34 : 07 Январь 2010, 22:25:31 »

Дешевле 1млн оборудование для топливных брикет, пеллет можно найти в Китае с производительностью на 4 пресса 1000кг в час по 250кг в час на каждый пресс. Или можно купить пресс с производительностью от 700 кг до 1000 кг в час, но цена в 2 раза выше, но зато станок очень качественный и проблем с его эксплуатацией не будет. Хотя и те по 250 кг в час работают без особых вмешательств.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 07 Январь 2010, 22:25:31 »

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 07 Январь 2010, 23:13:24 »

А какие административные вопросы могут возникнуть? Кстати, есть ли реальные потребители данной продукции? Может кто знает?  Если есть, то почему деревообрабатывающие предприятия не ставят такое оборудование себе и не продают брикеты? или это не выгодно?

Олег Runner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 17 Апрель 2010, 14:33:39 »

Да, по бизнесу изготовления брикетов, хотелось бы услышать мнения...
Оч. интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 17 Апрель 2010, 14:33:39 »

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #37 : 18 Апрель 2010, 15:10:15 »

Дело в том, что у меня есть возможность покупать кубометр древесных отходов( квадратные обрубки длинной до метра) за 70 руб. Думаю это очень даже дешево. Но вот куда в дальнейшем реализовать я не знаю :( Надеюсь на коллективную помощь, буду признателен каждому ответу.   
Часто захожду сюда на форум..есть интересные идеи...есть интересные вопросы... ну а я много чем занимался... А тут такой вопрос...
Ну не знаю как сейчас..но я в свое время организовал прямо на этих пилорамах изготовление поддонов как для кирпича так типа европоддонов из отходов... Помню сделал заказчику..шведской фирме дощатых поддонов под цемент...  всчет своего долга... ну много сделал и лежали они у меня горой... Ну и послал своего говорю едь на "Победу-Кнауф" предложи...тот приезжает ..говрит что наши типа поддоны не подходят..дали чертежи надо делать вот такие... И тут Остапа понесло!!! Я помню штук шесть пилорам озадачил, купил им электрические цепные пилы, молотки..гвоздей ящиками...... немного исправил чертежи на более мелкие дешевые гвозди ..договрился с приемщиками на заводе, что бы на гвозди не обращали внимания.....и у меня Камаз с прицепом в организации... тащил их туда два раза в неделю ..а так как они не могли расчитаться вечно, брал со скидкой их продукцию..кирпич там, гипс строительный, пазогребневые..и ут же..так как своих складов не было... да и дорого это..иметь склады и грузчиков..развозил все это по строительным базам на реализацию... В общем всего лишь платя пенсионерам на пилорамах..они потихоньку колотили..и камаз с прицепом..то есть минимум затрат... Ну а так как цены на конечную продукцию поднимались тогда все время... а мне за поставку тары...под кирпич и под пазогребневые цену не поднимали..у меня скидки дошли до 60 процентов... Это высококачественный немецкий товар..за отходы на пилораме!!!!Правда хоть и мухлевал на гвоздях..но поддоны эти нравились заказчику... пенсионеры вообще хорошо старательно делали, всеж деньги неплохие были у всех... Правда было это в легендарные 90е.... 
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Free_Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Апрель 2010, 09:07:18 »

в свое  время интересовался переработкой древесных отходов, на форуме много говорят про пеллеты и топливные брикеты, но как то обошли вниманием бризолит.
При небольших вложениях можно наладить линию по производству, надо то - дробилку и станок для шлако-блоков, ну и самое главное, сбыт  ;). Хотя... имея свою строительную фирму...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 09:15:51 от Free_Lexx »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Апрель 2010, 09:07:18 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #39 : 25 Апрель 2010, 13:41:36 »

в свое  время интересовался переработкой древесных отходов, на форуме много говорят про пеллеты и топливные брикеты, но как то обошли вниманием бризолит.
При небольших вложениях можно наладить линию по производству, надо то - дробилку и станок для шлако-блоков, ну и самое главное, сбыт  ;). Хотя... имея свою строительную фирму...
Наполнители и так стоят копейки, в производстве всяких таких блоков 90% стоимости это вяжущее и производственные накладные расходы. Видимо поэтому и не рассматривается такой вариант. А вот мульчу производить можно,я рассматривал этот вариант в своей теме.

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 26 Апрель 2010, 04:08:13 »

::).....а в штатах например, из опилок спирт в промышленных масштабах гонят...  ::)
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 26 Апрель 2010, 04:08:13 »

pf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 26 Апрель 2010, 08:11:13 »

какое сечение квадрата и длина?

memfis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 26 Апрель 2010, 11:26:29 »

подробности по адресу:E1461PASHA@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 26 Апрель 2010, 11:26:29 »

Top-Briket

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Декабрь 2012, 16:41:36 »

Дешевле 1млн оборудование для топливных брикет, пеллет можно найти в Китае с производительностью на 4 пресса 1000кг в час по 250кг в час на каждый пресс. Или можно купить пресс с производительностью от 700 кг до 1000 кг в час, но цена в 2 раза выше, но зато станок очень качественный и проблем с его эксплуатацией не будет. Хотя и те по 250 кг в час работают без особых вмешательств.
Китайские прессы никогда не отличались надежностью, ни простотою обслуживания. Купить пресс дешевле 1 млн. вполне вполне возможно http://top-briket.org.ua/epos за 800 тыс. или http://top-briket.org.ua/press-nestro за 700 тыс. Но вы забываете о том, что для производства брикетов или пеллет нужно и другое оборудование, сушки, измельчительное оборудование.

Viktor67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Июль 2015, 16:39:17 »

Добрый день!!!Можно купить установку для изготовления дров. Для каминов с добавками и ароматизаторами!!Китайского производства стоит не дорого!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 07 Июль 2015, 16:39:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 34.