Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как вам идея оказания услуг по помощи в получении шенгенских виз?  (Прочитано 3444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

uma2rman_06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
у меня есть связи в консульствах в Москве и за рубежом, которые могут гарантировать выдачу шенгенских бизнес-виз, мультивиз и "убрать" отказы через Голландию. Все официально. Как вы считаете на этом можно заработать без вложений? Или все же нужно вкладываться в раскрутку (услугу хотелось бы предоставлять в Москве и СПб)? ??? ??? ???
Спасибо заранее! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем нужны связи? Проблем при получении виз помоему не бывает никаких (только если в Америку). А так Шенген без проблем, по крайней мере финны выдают свободно (в первый раз на пол-года, последующие разы на год).

uma2rman_06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем нужны связи? Проблем при получении виз помоему не бывает никаких (только если в Америку). А так Шенген без проблем, по крайней мере финны выдают свободно (в первый раз на пол-года, последующие разы на год).
Пообщавшись на тему виз, поняла, что проблемы все же возникают. А у меня есть возможность сделать официальное приглашение из компании для деловой и годовой визы. С отказами быстро справиться опять же есть возможность - убирать запись об отказе из базы и сделать Голландский шенген.
И опять же - это скорее для тех, кто не любит стоять в очередях, возиться с бумажками, да и попросту тратить свое время. Мне так это видится. Или мне это только так кажется?

Идеи Малого Бизнеса

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

мне кажется, идея должна сработать.
насколько я понял, тут идет речь не столько о туристических визах, сколько о деловых.
Все будет зависеть от стоимости
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем разница тур. визы от бизнес? И что такое Голландский шенген? Получил финскую и поехал в Голландию (я по крайней мере делал так). Да и в очереди стоять не надо (10 минут) и проблем с заполнением бумаг нет - у фиников все в электронном виде на сайте - заполнил, распечатал и отдал. Может чего-то не знаю но вроде Шенген он и есть Шенген.

Идеи Малого Бизнеса

ewpoland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • озеро "Морской глаз"-Закопане
    • Akcesoria Land

А в чем разница тур. визы от бизнес? И что такое Голландский шенген? Получил финскую и поехал в Голландию (я по крайней мере делал так). Да и в очереди стоять не надо (10 минут) и проблем с заполнением бумаг нет - у фиников все в электронном виде на сайте - заполнил, распечатал и отдал. Может чего-то не знаю но вроде Шенген он и есть Шенген.
Разница в том что если если у вас виза в финляндию, то и отель должен быть оплачен в финляндии, и в посольстве нуно предоставить подтверждающи едокументы этого, а вот дальше куда вы полетите , и ли вообще не прилетите в отель сугубо ваше личное дело:). Польше тоже в шенгене. и сравнительно несложно получить визу, но отказов хватает.
Да и еще ОТЛИЧИЕ, тур виза это Однорзовая виза, а бизнесс виза она многоразовая, тоесть я могу в течении какого то времени кататься по ней туда и обратно.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 20:58:46 от ewpoland »
Польша и Европа для тебя, консультации поляков,частная Помощь в трудоустройстве.
http://www.akcesorialand.com/forum1/
Аксесуары к моб оптом и под заказ из Польши
http://www.akcesorialand.com/
admin@akcesorialand.com

ewpoland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • озеро "Морской глаз"-Закопане
    • Akcesoria Land

Добрый день,
у меня есть связи в консульствах в Москве и за рубежом, которые могут гарантировать выдачу шенгенских бизнес-виз, мультивиз и "убрать" отказы через Голландию. Все официально. Как вы считаете на этом можно заработать без вложений? Или все же нужно вкладываться в раскрутку (услугу хотелось бы предоставлять в Москве и СПб)? ??? ??? ???
Спасибо заранее! ;D

Идея неплохая :) можем посотрудничать,  наши компания делает приглашения на полгода пребывания в польше с целью работы, стоимость 150евро.Тоже все оффициально от министерства труда. Правда в вашем случае все оффициально относительно, никто из работников консульства не будет нигде офешировать что пропускает анкеты со 100% гарантией:) так или иначе согласно закона о консульствах это незаконно.А так в общем на бизнесс визах заработать можно.
Польша и Европа для тебя, консультации поляков,частная Помощь в трудоустройстве.
http://www.akcesorialand.com/forum1/
Аксесуары к моб оптом и под заказ из Польши
http://www.akcesorialand.com/
admin@akcesorialand.com

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще ОТЛИЧИЕ, тур виза это Однорзовая виза, а бизнесс виза она многоразовая, тоесть я могу в течении какого то времени кататься по ней туда и обратно.
Тур. виза не одноразовая а многоразовая (просто указывается мин. количество дней и подтверждается страховкой на эти дни) в дальнейшем в течении года Вы перед выездом докупаете нужную страховку. Стоимость визы - 35евро.
Разница в том что если если у вас виза в финляндию, то и отель должен быть оплачен в финляндии, и в посольстве нуно предоставить подтверждающи едокументы этого, а вот дальше куда вы полетите , и ли вообще не прилетите в отель сугубо ваше личное дело:).
Ни разу не указывал отели где бронировал места - достаточно указать несколько городов Финляндии, и цель - туризм. А дальше - Вы прав - куда угодно.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 18:25:28 от Sergei63 »

uma2rman_06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
Спасибо заранее! ;D

Идея неплохая :) можем посотрудничать,  наши компания делает приглашения на полгода пребывания в польше с целью работы, стоимость 150евро.Тоже все оффициально от министерства труда. Правда в вашем случае все оффициально относительно, никто из работников консульства не будет нигде офешировать что пропускает анкеты со 100% гарантией:) так или иначе согласно закона о консульствах это незаконно.А так в общем на бизнесс визах заработать можно.

Моя почта katrina.karitskaya@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

uma2rman_06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По тур визе вы не имеете права работать, только отдыхать.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По моему с правом работать - это "рабочая" (так же как и "учебная"). Или я не прав? Для студентов кажется 170 евро + 70 евро заявление, разрешение на пребывание (рабочая) - 200евро + 70 заявление. К тому же когда последний раз продлевал визы (себе, жене и дочке) везде висело объявление примерно такого содержания "....-документы принимаются на визу только при личном присутствии или от близких родственников". Так как дочке уже 18 лет, то заранее позвонил в консульство и уточнил, получил ответ: необходимо свидетельство о рождении дочери + копия свидетельства. Это идея фиников или опять наше правительство что-то учудило (типа того что агентствам запретили оформление)? Проблем у Вас не возникнет?

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

можем плодотворно сотрудничать.единственный вопрос для граждан снг тоже всё сможете?дело в том,что у меня кадровое агентство в Москве и есть желающие из снг уехать в европу,а им сложнее визы открыть.жду ответа
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Paparazzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, кто может помочь с оформлением шенгена на постоянной основе? В нашем городе есть контора, "знакомые знакомых", оформляют визы через консульство Литвы в Москве, но всю схему, естественно, раскрывать не хотят... а тем не менее это единственная контора в нашем городе, и спрос весьма неплохой.

paparazzi@pochta.ru

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Блин а мне для сестренки кровь из носу нужно американскую визу сделать. Притом, что у нее было приглашение на работу от одного амерского вуза, но в посольстве завернули. Типа одинокая, до 30-ти, да еще и гражданка Украины не разу не выезжавшая за рубеж. А нужно очень очень.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 33.