Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (38.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (27.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Аппарат для производства живой и мертвой воды  (Прочитано 65160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Woland насмешила сильно.На крещение, набираем воду в освященном роднике.Труба из нержавейки,серебра рядом не наблюдается.Вода стоит и год и больше.Протухания не было никогда. :D
Вообще вода-малоизученная субстанция.Совать в нее всякую хрень и пить это-маразм.
Больные люди цепляются за все.Это самообман,не более.

Уважаемый, Вы знаете насколько процентов человек состоит из воды?
А отсюда простой ответ, человек есть то, что он пьёт!

Идеи Малого Бизнеса

ЭДВАРУ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал я форум и понял, (как говорил А.Райкин) "И дуаки Вы усе!"
Вывод один: нужно делать свой сайт по ЖМ воде.
Хотите пару примеров!
Мне 20 лет жопу целуют хроники ангины, которым я помог собрать аппараты.
2. Я хохочу в 120 децибел (грохот реактивного двигателя, в 2-х метрах от него),
когда говорят о любом гриппе (птичьем, свинячьем и т.п.) - проходит за полдня!!!
Видать нашему государству не нужны дешевые способы лечения населения!
Ну ладно, третье. ЖМ вода не в 70-х годах была изобретена, а 1908г. И один товарищ её целебными свойствами воспользовался, для лечения царской семьи! Как поняли, это был Распутин.
Проштудирую ексь Инет, что известно о ЖМ и скорее свой сайт! Люди сотую долю не знают о ЖМ!!!

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Скажите, люди, а это в натуре работает?
А ежли работает с какой периодичностью и в каких количествах можно потреблять живую воду, чтобы не дай бог не доиграться до раковых опухолей, как тут сказали.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почитал немного и могу добавить от себя, то что так называемая Живая и Мертвая вода это действительно одно из достаточно эффективных народных средств (хотя народное понятие условное). Все точки зрения высказанные здесь с одной стороны правильные с другой нет.

Во-первых вода Ж и М не является неким все вылечивающим лекарством о чуде речь не идет но то что имеет ряд специфических особенностей уже доказано.

Во-вторых эффективность любого лечения как традиционного так и народного зависит от двух факторов это правильный диагноз и правильные лекарства и второй компонент это вера самого пациента. Об этом говорят сами врачи.

Так что есть категории болезней где применения данного метода эффективно а есть где нет, плюс дозировка и сам состав воды.

А что касается самого бизнеса, конечно производство и продажа самой воды выглядит достаточно утопически и мало прибыльно, а вот схема когда будет создан сайт с тематикой по данному вопросу и продавать сами устройства вполне реально. И самое главное я так думаю что желающих будет множество. как бы там не было в домашних условиях и самостоятельно его делать очень даже проблематично. Знаю на собственном опыте тоже думал сделать себе и схемы есть, но все равно беру у знакомого.

Удачи             
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы  че  все обалдели или все реально тупые??? :-[

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 32.