Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (38.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (27.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Аппарат для производства живой и мертвой воды  (Прочитано 65159 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вставил в этот топик потому, что первоначальные затраты - несколько сот рублей всего.
Итак.
Одному моему знакомому участковый врач посоветовала пропить живой воды по определенной схеме, не помню уж от чего. В разговоре со мной он как-то спросил, не имею ли я знакомств в местном «почтовом ящике» (НИИ закрытого типа). Отвечаю, что есть такие знакомые. А в чем собственно дело? Оказывается, что он слышал, что они там для себя наготавливают бутылями живую воду и пьют для профилактики. Вот бы и ему, мол, принесли немного, а он готов заплатить. Я хохотал до колик. Да милый ты мой! Эту воду сделать проще, чем сварить вермишелевый суп. Сначала начал было чертить ему на бумаге схему прибора, а потом отбросил и взялся сам помочь ему сделать готовый прибор. К вечеру у нас уже было несколько пластиковых бутылок живой и мертвой воды. Он, конечно, рассказал об этом соседям. К нему потянулись люди за водой, и притом регулярно. А потом еще и сами приборы начал делать на продажу. Сбыт пошел, хотя его приборчик был примитивен. К прибору он прилагал инструкцию по использованию воды в различных случаях, и индикаторную бумагу, чтобы поточнее можно было выводить водородный показатель pH. В Прокопьевске вся окраина ходила к нему за водой, или за приборами, или за дополнительной индикаторной бумагой. А потом он еще начал делать талую воду от атеросклероза. Тоже клиентов было предостаточно. Кстати, настоящую талую воду чтобы приготовить, нужно знать кое-какие нюансы. А не просто взять и растопить кусок льда. И пить также нужно определенным образом. Ему нравился такой бизнес.
Я не привожу здесь ни схем прибора, ни схем использования живой и мертвой воды. Сейчас всего этого навалом на книжных полках и в Интернете. Кто заинтересуется – найдет.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Что бы ставить на поток явно нужна сертификация и на прибор и на воду, иначе бизнес будет только домашний и с маленьким оборотом

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Да, производство "Ж" и "М" воды - простой процесс (технологически). Я уже встречал в Инете компанию, которая вдобавок к самому аппарату предлагает спец. электроды (кремний). Аппарат можно изготовить самому без спец. знаний. (Кому надо - пишите:shonenpl@yandex.ru)
Вопрос лишь в правильных рецептах по применению. "Живая" вода является очень сильным агентом (стимулирует регенерацию тканей), НО!: при этом может вызывать спонтанный рост клеток (проще говоря - можно долечиться до раковой опухоли). "Мёртвая" - отличное дезинфицирующее ср-во, лечит гнойные раны, ожоги и т.п.
42

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что уже есть фирмы, которые занимаются распространением таких видов воды?
А что делать, если вода не помогла - фальшивка или это дело в том, кто ей пользовался? и куда обращаться в случае обмана с вопросом: "Мне продали не ту воду"...
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Не, воду не продают (кажется), продают аппараты для производства ЖиМ воды...
А, впрочем, включите поиск (я пробовал): вариантов море (и Ж и М).
42

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Покупать установку только для домашнего использования нет смысла, т.к. есть заменители этой воды - спирт и спец мази :)
А если открывать свое дело - еще не факт что будет пользоваться спросом, т.к. все это сомнительно со стороны выглядит...
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Brams

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если человек болен и нуждается в Ж или М воде - домашняя установка будет выгоднее большинства лекарств-заменитилей. Бизнес по изготовлению установок реален. Только продумать каналы сбыта.
А вообще - пейте свяченую воду - и никаких установок. :D

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

давно не слышал о такому бреду... опять начало появляться... в детсве читал в изданиях ИР и прочих...

Блин... глупости полнейшие - лохтрон на уровне объявлений в газетах " продам чертежи спутниковой антенны из консервных банок" :)

Единственная вода, которой можно доверять - это Святая вода.

А вот всякие приобра для ж и м воды - это от лукавого, а точнее от полной необразованности населения :)

Woland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дааа, живая, мертвая вода.... Вспомнились сказки, которые рассказывали мне в детстве! Господа, такие большие, а в сказки верите!!!
Святая же вода - ни что иное, как вода с серебром. Я дома для того, чтобы вода у меня не портилась, ложечку серебрянную в нее кладу. Вот она и стоит сколько тебе хочется. В церкви делают тоже самое...только вместо ложечке, по-моему, посуда у них серебрянная.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Woland насмешила сильно.На крещение, набираем воду в освященном роднике.Труба из нержавейки,серебра рядом не наблюдается.Вода стоит и год и больше.Протухания не было никогда. :D
Вообще вода-малоизученная субстанция.Совать в нее всякую хрень и пить это-маразм.
Больные люди цепляются за все.Это самообман,не более.

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Прошу желающих попробовать. Можно много говорить о том - чего не видел...

[вложение удалено Администратором]
42

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ага. Живая вода из сказок для Иванов-дураков.

Xiromant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давно не слышал о такому бреду... опять начало появляться... в детсве читал в изданиях ИР и прочих...

Блин... глупости полнейшие - лохтрон на уровне объявлений в газетах " продам чертежи спутниковой антенны из консервных банок" :)

Единственная вода, которой можно доверять - это Святая вода.

А вот всякие приобра для ж и м воды - это от лукавого, а точнее от полной необразованности населения :)

Эхххх :(  велика матушка Россия........
не буду рассуждать о данном вопросе как о бизнесе, просто растолкую кое что в защиту сего предмета
И так на самом деле это реалия и думаю сейчас Вы сами в этом убедитесь. Берем школьную анатомию. Человек состоит чуть ли не до 75 процентов из воды и естественно роль воды в жизнидеятельности человека огромна, НО человеческий организм таков что принимает только воду определенной жесткости, а именно воду с рН щелочной, в основе своей вода чаще всего кислотная. Аппарат для мертвой и живой воды делает воду в одном резервуаре щелочную...которая очень быстро и хорошо усваивается..отсюда ее лечебный эффект и кислотную тобиш мертвую которая грубо говоря уничтожает бактерии и прочее. Естественно с такой водой нужно быть поаккуратней. Вода  как кислород, без него не могем но блин в чистом виде дышать смертельно  :D

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Да напиши хотя бы из чего будут электроды.А то куча людей потравится.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да напиши хотя бы из чего будут электроды.А то куча людей потравится.
Я для себя делал так: беру литровую стеклянную банку. Опускаю в нее карман, который сам сшил из брезента. Карман по высоте такой же, как и банка. Бока и низ кармана на несколько раз прошиты. Проверяем карман: нальем в него воды. Брезент должен намокнуть, но струек воды из него не должно бежать.
Все. Опускаю карман в банку. Наливаю в карман воды из-под крана не до краев, а так, на три четверти. Придерживая карман, наливаю такой же воды в банку мимо кармана столько, чтобы уровень воды в кармане и уровень воды в банке за карманом был одинаковый. Вставляю в карман ложку из нержавейки. Вторую ложку из нержавейки вставляю в банку мимо кармана. Чтобы они не болтались, беру капроновую крышку для банки, протыкаю в ней две дырки по краям вверху, куда пропускаю ручки ложек. Одну ложку подключаю напрямую к розетке 220 вольт. Вторую через диод. Диод подбираю помощнее, типа Д7 или другой.
Включаю в сеть свою установку минут на 15. У меня получается в кармане кислая вода, а вне кармана - щелочная. Замеряю их на водородный показатель pH. Обычно рекомендуют, чтобы кислотность не превышала 5. А щелочность - 7. Я доводил эти цифры до 4 и 11 соответственно.
(Эти рекомендации не для бизнеса, а для себя лично.)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.