Думаю здесь самое место обсуждению такой темы. Почему? Все просто - решил высказать свое мнение "о наболевшем".
Форум забит фразами - вышлите мне ваше предложение, срочно пришлите ваше предложение, жду предложение и т.д. И так по всей стране творится вот такой бардак. Сегодня получил от одного из "форумчан" в "личку" запрос такого типа - "пришлите, пожалуйста условия Самара интересует?", на что я естественно спросил - какое именно предложение. Ответ был на удивление смешной, если даже не грустный: "предложение о
партнесртсве", и далее: "я уже не помню, я многим писала давайте о всех присылайте"... .
К чему все это? А к тому - что именно по этой причине бизнеса в России нет, и не будет. В любой цивилизованной стране, если человек обращается с просьбой выслать предложение (коммерческое), значит он уже изначально согласен приобрести товар или продукцию (услуги), и готов обсуждать стоимость и скидки - и соответственно итоговый результат - сделка.
В России все наоборот - кучи непонятных личностей забрасывают форумы, почту и т.д. своими просьбами о коммерческих предложениях, при этом фактически все они "интересанты" (ну вот как то так можно их обозвать) - и фактически они никогда ничего не купят, а только будут компостировать мозги. И именно поэтому у нас нет ни бизнеса, ни малого бизнеса... . Люди лезут в "дела", в которых ничего не понимают, или ищут просто откровенных лохов-поставщиков и т.д.
Одна дама из Калининграда как то летом уверяла, что все ок - так и пропала, другой добрый молодец всю плешь проел из Сибири, а все кончилось тем, что он думал, что ему пришлют товара вагон, да с отсрочкой платежа - при этом проверка его СБ выявила, что человек не платежеспособный ... . И так каждый день ... сплошной спам... .
Народ, ну хватит быть "интересантами" - (в простонародье есть всем известное матерное слово - пи@#$%&л) - займитесь делом - время перепродаж кончилось, все серьезные люди давно работают на прямую с производителями. Научитесь оказывать качественные услуги, производите товары народного потребления, а то кругом такой "голимый" китай... . Сегодня сломалась настольная лампа - разобрал, думал починить смогу, а там контакты были припаяны пластмассой между собой, и провода электрические "поплавились" - т.к. их сечение не то
)) Товары кругом - одно дешевое "Г", а народ плачется - кризис, работы нет, и т.д. Привыкли "дармоедничать" на купи-продай... А темы то кончились - вот и все становится на свои места.
Кто сказал, что нет работы? Скорее всего нет желания работать