грубейшая ошибка комуникатора - щитать что книжки его научать правильно общаться:)
самая главная способность переговорщика - мгновенно ,, переобуваться ,,
ибо идиотов каторые готовы хавать ,, домашние заготовки ,, практически неосталось....
самый простой способ заставить себя слушать - разбираться в обсуждаемом вопросе ....
юмористический пример...
буквально вчера....звонок на домашний....здрасте...ля ля тополя...мы предлогаем вам подключиться к нашему провайдеру....далее по бумажке....
я говорю ок,меня это интересует....(девочко радуеться)
ну у меня несколько вопросов (пожалуста)
есть ли у вас сервера с порнухой? (простите не поняла)
ну п0pн() качать....чтоб было на что под....чить,ведь для этого же тырнед создан...
(так ведь это не законно....)
а мой половой орган законность не интересует ,мой половой орган интересует постоянное обновление п0pн()сервера...
(.......молчание)
девушка,вы что не знаете,что 99,9 процента пользователей интернета интересут п0pн()?
(у меня нет таких данных)
а как же вы тогда продаёте мне услугу? ведь не я вам позвонил,а вы мне...и меня это интересует.ибо на том провайдере что я сижу,есть п0pн()сервера...тама и с людми и с животными....
(.....зависание)
хорошо девушка,другой вопрос ...каков пинг до яндекса,гугла,яши
(повесила трубку)
вот вам и грубейшие ошибки коммуникатора:) я вёл разговор без мата,и вежливым голосом....для чего я так повернул разговор? да просто меня бесит,что на мой домешник звонят левые люди и чего то предлогат....говорить им не звоните - бессмысленно.