Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (60%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Прокат (продажа) костюма Деда Мороза и Снегурочки  (Прочитано 22308 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане!
Как Вы думаете можно заработать на прокате костюмов Деда Мороза и Снегурочки?
Ваши мнения!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

средняя стоимость - 1000 рублей/день/костюм
спрос на аренду есть (15 дней в году)
в основном такой движухой занимаються театральные костюмеры в паре со швеями:)

если вы хотите этим заняться вам нужно
1 влиться в театральные круги(что впринцепи не сложо) и крутиться среди ,, бедных ,, актёров,для каторых ,, дедморозоство ,, единственный шанс в году,капить себе что либо приличное.
2 иметь человека,каторый умеет профессионально шить.как пример хороший костюм деда мороза(как и снегурки) стоит от 15,000рублей(более дешовые китайские варианты,у вас просто никто не возьмёт в аренду,ибо вид реально ,, лоховской ,, но тоже костюм,купленный в виде материала и сшитый,обойдётся не дороже 5000. более того,незабываем ремонт...ибо костюмы убиваються мгновенно.

заниматься можно на дому,реклама никакая не требуеться:)

грубоговоря расклад по деньгам - первый год(точнее 15-20 дней в первом году) - вы отбиваете своё+привод костюмов во вменяемое состояние.следующий год - пошол + (из минусов - расходы на приведение костюма в нормальное состояние после рабочей декады)

в этой теме для вас главный козырем являеться свой портной:)
и кстати,этот бизнес идёт на доверии...никаких крупных залогов вам никто не даст.учитывайте этот факт.

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе 500 день аренда костюма Деда Мороза...........
А как без рекламы,кто узнает что я буду сдавать в прокат костюм?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Leopold
смотря какой костюм...как я уже писал есть действительно КОСТЮМЫ а есть китайское г-но.

а как без рекламы? а вы просто подумайте....я необходимую информацию вам уже написал. костюм деда мороза - это техническая вещ.его ради понта не берут.а кому нужны костюмы деда? смотрим пункт 1 моего превидущего поста.
а если работать просто на ,, публику ,, то пощитайте ваши затраты....да и цена получиться неадекватная....ведь после каждого однодневного клиента,костюмчик то чистить надо,и латать:) вот и посмотрите во сколько вам это встанет....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Как Вы думаете можно заработать на прокате костюмов Деда Мороза и Снегурочки?

Leopold, вы же сами и ответили!
У нас в городе 500 день аренда костюма Деда Мороза...

Поскольку означенный костюм берут напрокат как раз на один день (31 декабря), ну максимум на два (еще на старый НГ), то за год вы заработаете 500 или 1000 руб. За год!... Как-то совсем грустно...

Идеи Малого Бизнеса

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает такое что берут костюмы на новогодние корпоративы,
или студенты могут таким способом подзаработать денег-вызов Деда Мороза на дом
поздравить ребенка.

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Потребность в таких костюмах максимум дней десять. До нового года. Хотя можно новогодние каникулы в них по горкам ходить... Еще + 10 дней... Фотографироваться за деньги, дети же гуляют...

Но, а их стоимость?

Если костюм достался задарма и лежит пылится, то, срубить немножко можно... Сдать студентам например...

Идеи Малого Бизнеса

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну понятно на этом много не заработаешь......................
Как говорят на пиво ;D к празднику

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

алло!!! народ!!!!
если здавать обычным людям то да,больше гомороя чем денег....это вообще не осуждаеться.....

это бизнес под конкретную прослойку людей.а именно под актёров.они берут у вас костюм,и работают с ним с 25 декабря(корпоративы),по 15 января(дитёнышу на дом)
вот и всё.
актёры(особенно начинающие) люди как правило приезжие,и бедные. и потратиться на хороший костюм,у них просто нет возможности(китайские  просто не рулят)
актёр берёт в аренду костюм(платит вам),идёт в агенство(засылает им долю) и работает:) спрос на аренду хороших костюмов дм/снегурки - всегда есть.ибо мало кто готов вливать в это дело деньги,по причине сезонности:)
правда,тему надо было поднимать летом.ибо сейчас по этим костюмам реальная запара.просто так,за вменяемые деньги вы уже не купите(не сошьёте) качественную вещ.все,идёт активная подготовка к сезону.
незабывайте,средний заработок дм (без снегурки) - 15-20 тысяч /день(грязными)

Идеи Малого Бизнеса

Stealthfan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, народ! Вот пришла в голову мысля, и не дает покоя.
Проживаю в дальневосточном регионе, городок небольшой, около 400 тыс. население.
Суть идеи - продажа костюмов Деда Мороза, нашел в Москве подешевле, и думаю начать с декабря продавать в своем городе. Накрутка 40% (стоимость доставки и себе на хлеб с маслом), выходит около 4 т.р. (не накрутка, а цена продажи). Думаю не заморачиваться, и продавать костюмы только Деда Мороза.
Волнуют следующие вопросы - купят ли и сколько? НЕ менее (а может и менее  :) ) волнует вопрос юридический - хочу распространить цветные листовочки, с картинкой костюма, размерами, ценой, и конт. тел. Что скажут юристы? Какой то штраф предусмотрен или что то еще?

ludoed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть это будут не миллионы долларов, но хорошо заработать на новогодний отдых можно без проблем! Костюмы лучше сшить самостоятельно, не пожалев деньги на качественные ткани, окупится - только в путь. А реализовывать можно даже по объявлению в газете - вообще безо всяких проблем.

Идеи Малого Бизнеса

kamali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему это я буду сдавать свой дорогой костюм (пусть даже 4000р.) за 500р. человеку,который без него вообче не сможет работать. Я думаю процентов 10 с его заработка можно назначить. А так есть личный опыт - звонила в рекламную фирму хотела арендовать ростовую куклу сказали 3000р. за 3 часа. Стоимость ее в Москве 7000р. Вот можно даже смело 2000р. запросить куда они денутся если надо работать.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kamali
а тут уже включаеться личная договорённость:) за сколько (и как) договоритесь - столько и получите:)
но вообщето жёская такса принята в этом бизнесе...костюм(не важно смокинг или дед мороза ) стоит ...../день.

Идеи Малого Бизнеса

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По мне, так отличная идея, с 20 декабря по 10 января будет хороший спрос. Цены от 1500р день один костюм

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По мне, так отличная идея, с 20 декабря по 10 января будет хороший спрос. Цены от 1500р день один костюм
Бред. В Ашане костюм стоит меньше тысячи, рублей 950 примерно. Кто его будет за 1500 в день арендовать ??

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 36.