Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваши мнения о страховании жизни + системах накопления (AIG, KD-Life...)  (Прочитано 2299 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Страховании жизни + системы накопления (AIG, KD-Life...)... Если есть опыт, прошу поделиться. Можно просто ваше отношение к данной сфере (и не только со стороны зарабатывания денег но и как потребителя услуги). Буду очень благодарный за любые мысли !!!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

Мне довелось поработать 3 недели в AIG страховым агентом, что усвоил:
1.Люди у нас с большим недоверием относятся к накопительным системам, понравилось то, что очень грамотно там нас учили убеждать людей относиться к данной схеме накопления с доверием и как грамотно в процессе разговора переубеждать людей, результат таков 90% людей говорят что всё красиво и им нравится но на практике все хотят подумать взвесить всё за и против и что бы подтянуть клиента надо приложить много усилий.
2.Заниматься советую этим не отрываясь от основной работы, т.к наработать свою базу по данной программе будет очень не просто, получать там можно действительно нормальные деньги но при условии наработанной базы клиентов( а это как минимум год), если готовы сидеть без денег всё это время пробуйте.
3.Что касаемо самой фирмы AIG, то у неё длинная история и за время каких либо финансовых нестабильностей она показала себя с хорошей стороны(покрайней мере нам там всё так описывали и приводили примеры)
4.Поработав там сделал для себя выводы такого плана, что при затрачиваемой энергии усилий и времени работая в AIG можно больше заработать прикладывая такие усилия в какой либо другой сфере деятельности и фирме, тут как лотерея найдёте случайно корпоративного клиента(за раз человек 10 сразу застраховать в какой либо фирме) повезёт, а так я посмотрел там на людей которые уже больше года поработали так больше возни у них чем денег.

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне довелось поработать 3 недели в AIG страховым агентом, что усвоил:
1.Люди у нас с большим недоверием относятся к накопительным системам, понравилось то, что очень грамотно там нас учили убеждать людей относиться к данной схеме накопления с доверием и как грамотно в процессе разговора переубеждать людей, результат таков 90% людей говорят что всё красиво и им нравится но на практике все хотят подумать взвесить всё за и против и что бы подтянуть клиента надо приложить много усилий.
2.Заниматься советую этим не отрываясь от основной работы, т.к наработать свою базу по данной программе будет очень не просто, получать там можно действительно нормальные деньги но при условии наработанной базы клиентов( а это как минимум год), если готовы сидеть без денег всё это время пробуйте.
3.Что касаемо самой фирмы AIG, то у неё длинная история и за время каких либо финансовых нестабильностей она показала себя с хорошей стороны(покрайней мере нам там всё так описывали и приводили примеры)
4.Поработав там сделал для себя выводы такого плана, что при затрачиваемой энергии усилий и времени работая в AIG можно больше заработать прикладывая такие усилия в какой либо другой сфере деятельности и фирме, тут как лотерея найдёте случайно корпоративного клиента(за раз человек 10 сразу застраховать в какой либо фирме) повезёт, а так я посмотрел там на людей которые уже больше года поработали так больше возни у них чем денег.

Спасибо за мнение. Знаете, я за год работы (правда не очень интенсивной) тоже это понял, но с традиционным бизнесом пока нет возможности сравнивать (при пока отсутсвии такого). А насчет накопления для себя, как считаете, стоит, или выгодней эти средства сейчас вкладывать , в традиционный... ???

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

А насчет накопления для себя, как считаете, стоит, или выгодней эти средства сейчас вкладывать , в традиционный... Huh?

Тут сложно ответить, зайдите на сайт AIG почитайте проанализируйте ситуацию, лично я не уверен ни в одной существующей организации на земле, что ближе к пенсии, а это через 35 лет она будет существовать, да и как можно предугадать, что будет через такое время, в таких ситуациях нужно определить НЕ КРИТИЧНУЮ сумму(та которая не отражается на вашем благосостоянии) допустим 50 руб в день вы готовы отдавать в накопление итого: 1500р вмесяц, если у вас есть такая сумма можете подписываться на данную программу, а какой компании доверять нашей или американской решать вам, лично я не доверяю никому, спрогнозировать можно максимально на ближайшие 10 лет, а вот на такой долгий срок гарантий я думаю вам никто не даст, просто в памяти ещё свежо-накопление советских граждан в сберегательных кассах ;)  имхо что будет у америкосов в далёком будущем я не знаю....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 28.