Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Заработать на почтовой рассылке  (Прочитано 20533 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Заработать на почтовой рассылке
« : 18 Декабрь 2007, 21:05:50 »

Интернет ежедневно принимает в свои "сети" тысячи и десятки тысяч пользователей, и этой большой аудиторией движет желание заработать в рунете. Предположите, что вы новичок, и у вас пока нет собственного сайта, однако есть большое желание продать свой товар или привлечь партнёров. А ведь для этого однозначно нужна аудитория.

В основном, для того чтобы привлечь заинтересованных, новички идут на доски объявлений, ведь поначалу этот способ кажется очень простым и не требующим особых усилий. Однако какой же будет с этого результат? Из личного опыта знаю, что эффекта от вашего объявления будет очень мало - всего 1-2 отклика, и это ещё совершенно не гарантирует, что откликнувшиеся пользователи пожелают с вами сотрудничать.

Также многие новички пытают счастья на коммерческих телеконференциях, однако в современном Интернете этот способ перестал действовать ни много ни мало 2 года назад. Сейчас же этот инструмент используют спаммеры для "отлова" электронных адресов.

Недостаток коммерческих телеконференций и досок объявлений состоит в том, что в одном своём посте вы не можете описать все достоинства своего товара или услуги, таким образом, многие люди просто проходят мимо таких объявлений, даже не читая их, а ведь они могут быть вашими потенциальными клиентами.

Поэтому самый оптимальный вариант быстро и без усилий найти целевую аудиторию - это создать почтовую рассылку. Этот способ намного легче тем, что от вас требуется минимум усилий: в рунете есть серверы, предоставляющие бесплатные услуги почтовой рассылки. Для вас на этих серверах помимо самой рассылки сделают ещё и бесплатную рекламу, что очень немаловажно.

На первый взгляд может показаться, что вести рассылку и отвечать на письма очень долго и нудно, однако я вас уверяю, это принесёт ожидаемые плоды. Даже если вы не обладаете достаточным количеством информации, которая нужна вашим читателям, просто найдите в Интернете самые интересные факты, заинтересуйте читателей. Интересная рассылка всегда заостряет на себе внимание, и, соответственно, возрастает вероятность сотрудничества.

Итак, о чём же должна быть ваша рассылка?
Если вы собираетесь при помощи рассылки продвигать и продавать свой товар, то тогда, конечно, тематика вашей рассылки должна соответствовать продукции, услугам и т.д., которые вы ненавязчиво предлагаете клиенту, ведь вы в первую очередь открыли рассылку не для того, чтобы нажиться деньгами, а для того, чтобы поделиться интересной информацией.

Возьмём к примеру, что вы распространяете компьютерные диски. Чтобы читателю ваша рассылка бала интересна, она должна содержать информацию:
- о видах дисков, их предназначении, использовании,
- о том, как правильно эксплуатировать диски, выбирать нужные,
- о цене того или иного диска, его актуальности, интересности,
- и т.д.

Чем интереснее получится рассылка, тем большее количество клиентов к вам обратится. А после уже сами читатели будут подсказывать вам, какую информацию они бы хотели увидеть в следующих рассылках, тем самым избавив вас от поиска нужной информации.

Уже позже можно найти фирму, которая реализует диски оптом, и выступать в качестве посредника, предлагая товар своим потребителям.
Рано или поздно вы сделаете свой собственный сайт, где уже сможете внедрять различные сервисы и делать дополнительный заработок.
Где я возьму информацию? - такой вопрос назревает у многих. Ответ прост: у своих читателей, ведь они знают все новинки игрового мира и могут рассказать много чего интересного.

Конечно, можно не утруждаться и, набрав определённую заинтересованную аудиторию, писать в каждой рассылке: "Мои диски самые лучшие и дешёвые!". Но совершенно очевидно, что очень скоро ваша рассылка наскучит читателям и вы можете их потерять. Интересная информация - залог к успеху в вашем бизнесе, ведь читатели, получающие регулярно от вас новую и полезную информацию, с большей вероятностью купят товар.
Запомните: сколько сил и труда вы вложите в рассылку - такая будет и отдача. Поверьте, затраченное время стоит того.

Как вы назовёте свою рассылку? Вариантов можно придумать множество, главное - заголовок должен максимально отражать тематику вашего бизнеса, быть ненавязчивым, но вместе с тем интригующим.
К примеру:
- "Всё о дисках"
- "То, что вы хотели узнать о дисках"
и так далее.

Заголовок должен быть краток, но точно выражать мысль, которую вы хотите донести до читателей. Не нужно писать: "Самые низкие цены!", "Самое высокое качество"- это только отпугнёт клиентов.
Создание названия рассылки - самый важный вопрос при её создании.
Плохая рассылка может иметь высокую популярность благодаря удачному названию.
Однако даже хорошая рассылка, имеющая невзрачное и неинтересное название, обречена на провал.

Константин Кирила, специально для HomeIdea

Идеи Малого Бизнеса

Заработать на почтовой рассылке
« : 18 Декабрь 2007, 21:05:50 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Заработать на почтовой рассылке
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2007, 21:37:36 »

Согласен, рассылки штука полезная... Я года два назад делал рассылку о книгах, просто так для души... Сам читал и другим рассказывал :-) Так вот тогда у меня было где-то 1500 подписчиков...  потом, забросил некогдо стало.. Сейчас прочитал, думаю может что и новое создам :-)

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 21:41:48 »

А на что ваши подписчики подписывались? Журнал, книга, газета или что?
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 21:41:48 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 21:47:20 »

...года два назад делал рассылку о книгах... тогда у меня было где-то 1500 подписчиков...  потом, забросил некогдо стало...

Toti, расскажите, пожалуйста,  подробнее - что это такое, как работает и в чем смысл. Ну, и основной контекст, - сколько на этом можно заработать...  ))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 22:09:53 »

Да этого я не знаю, я же говорю я на этом не зарабатывал,так для души...Помню меня тогда восхитила возможность читать книги скачивая их с интернета (я про сетевые библиотеки), точнее знал я еще раньше но тогда я начал читать их в мобильном, и о чудо:-)) Короче мне понравилось, а надо сказать что и я она читаем много очень в среднем 1 книга на три дня каждому, (а без книг мы не можем) короче представте какая экономия + всегда свежий и огромный выбор. И тогда же мне первый раз попали на глаза рассылки на mail.ru бесплатные, я тогда каждый день шерстил по всем сетевым библиотекам в поисках новинок, вот и подумал почему бы не поделиться с народом. Создал рассылку (технически все элементарно, создаешь как почтовый ящик, рассылки отправляешь через веб интерфейс, я делал красивый листок банально в Ворде переводил в HTML и просто копи\паст в веб форму, но туда можно и просто с текстом вставлять)  дальше рассылка помещается в каталог у меня по моему были в разделе книги, и дальше пользователи ходят и подписываются на понравившиеся (в самом майле). Так где-то за три месяца у меня было 1500 подписчиков. (для примера на тот момент самы популярный были анекдоты 40 000 )Есть еще сервис аналогичный и более массовый Subscribe.Ru , но он мне не понравился, на майле все проще и понятнее. Вот вроде и все, я думаю если бы дальше развивал да еще создал сайт поток был бы гораздно больше, но сайтостроитель из меня хре..ый :-) да и времени тогда не было больше.
Да кстати рассылка выходила моя раз в неделю, а можно рассылать хоть каждый день по несколько раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 22:09:53 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 18:36:44 »

Я года два назад делал рассылку о книгах, просто так для души... Сам читал и другим рассказывал :-) Так вот тогда у меня было где-то 1500 подписчиков... 

Ого! А как удалось собрать 1500 чел? И вообще - откуда беруться подписчики?

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2007, 18:56:09 »

Ну, не из воздуха - это точно ;)
Все появляется со временем :) Автор ведь не написал за сколько у него появилось столько подписчиков ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Декабрь 2007, 18:56:09 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2007, 22:20:19 »

Так где-то за три месяца у меня было 1500 подписчиков. (для примера на тот момент самы популярный были анекдоты 40 000 )

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2007, 00:04:31 »

Toti, и все-таки расскажите про вот это:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Декабрь 2007, 00:04:31 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2007, 00:56:36 »

Toti, и все-таки расскажите про вот это:
Я говорю, сначала когда создаешь, тема висит на первой странице сервиса, потом перемещаеться в каталог, желающие на что то подписаться смотрят темы по катологу и подписываются на интересующиеся, сначала у меня было где-то сразу в первую неделю, потом стало повышаться, просто такой рассылки по такой теме никто не предлагал... Вот и все.. А что 1500 это много? Расскажите мне тогда как на этом сделать деньги у меня есть еще пара задумок какие рассылки сделать :-) оригинальные :-) Я в инет бизнесе очень не силен а научить некому :-) За то идей куча :-)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2007, 02:01:20 »

...Я года два назад делал рассылку о книгах, просто так для души... потом, забросил некогдо стало..

Toti, а сейчас возможно возобновить эту рассылку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Декабрь 2007, 02:01:20 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Декабрь 2007, 16:04:11 »

Возобновить можно, вопрос зачем? Да и создавать придеться поновому, я наверно уже все логины пароли потерял...

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Декабрь 2007, 20:35:48 »

Ну, на сколько я понял - это ведь не так и проблематично - просто время нужно для его повторного создания?
Или же тут нужны какие-то навыки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Декабрь 2007, 20:35:48 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Декабрь 2007, 23:20:54 »

Вот здесь была моя рассылка http://content.mail.ru/

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"
« Ответ #14 : 25 Май 2010, 18:30:11 »

Интернет ежедневно принимает в свои "сети" тысячи и десятки тысяч пользователей, и этой большой аудиторией движет желание заработать в рунете. Предположите, что вы новичок, и у вас пока нет собственного сайта, однако есть большое желание продать свой товар или привлечь партнёров. А ведь для этого однозначно нужна аудитория.

В основном, для того чтобы привлечь заинтересованных, новички идут на доски объявлений, ведь поначалу этот способ кажется очень простым и не требующим особых усилий. Однако какой же будет с этого результат? Из личного опыта знаю, что эффекта от вашего объявления будет очень мало - всего 1-2 отклика, и это ещё совершенно не гарантирует, что откликнувшиеся пользователи пожелают с вами сотрудничать.

Также многие новички пытают счастья на коммерческих телеконференциях, однако в современном Интернете этот способ перестал действовать ни много ни мало 2 года назад. Сейчас же этот инструмент используют спаммеры для "отлова" электронных адресов.

Недостаток коммерческих телеконференций и досок объявлений состоит в том, что в одном своём посте вы не можете описать все достоинства своего товара или услуги, таким образом, многие люди просто проходят мимо таких объявлений, даже не читая их, а ведь они могут быть вашими потенциальными клиентами.

Поэтому самый оптимальный вариант быстро и без усилий найти целевую аудиторию - это создать почтовую рассылку. Этот способ намного легче тем, что от вас требуется минимум усилий: в рунете есть серверы, предоставляющие бесплатные услуги почтовой рассылки. Для вас на этих серверах помимо самой рассылки сделают ещё и бесплатную рекламу, что очень немаловажно.

На первый взгляд может показаться, что вести рассылку и отвечать на письма очень долго и нудно, однако я вас уверяю, это принесёт ожидаемые плоды. Даже если вы не обладаете достаточным количеством информации, которая нужна вашим читателям, просто найдите в Интернете самые интересные факты, заинтересуйте читателей. Интересная рассылка всегда заостряет на себе внимание, и, соответственно, возрастает вероятность сотрудничества.

Итак, о чём же должна быть ваша рассылка?
Если вы собираетесь при помощи рассылки продвигать и продавать свой товар, то тогда, конечно, тематика вашей рассылки должна соответствовать продукции, услугам и т.д., которые вы ненавязчиво предлагаете клиенту, ведь вы в первую очередь открыли рассылку не для того, чтобы нажиться деньгами, а для того, чтобы поделиться интересной информацией.

Возьмём к примеру, что вы распространяете компьютерные диски. Чтобы читателю ваша рассылка бала интересна, она должна содержать информацию:
- о видах дисков, их предназначении, использовании,
- о том, как правильно эксплуатировать диски, выбирать нужные,
- о цене того или иного диска, его актуальности, интересности,
- и т.д.

Чем интереснее получится рассылка, тем большее количество клиентов к вам обратится. А после уже сами читатели будут подсказывать вам, какую информацию они бы хотели увидеть в следующих рассылках, тем самым избавив вас от поиска нужной информации.

Уже позже можно найти фирму, которая реализует диски оптом, и выступать в качестве посредника, предлагая товар своим потребителям.
Рано или поздно вы сделаете свой собственный сайт, где уже сможете внедрять различные сервисы и делать дополнительный заработок.
Где я возьму информацию? - такой вопрос назревает у многих. Ответ прост: у своих читателей, ведь они знают все новинки игрового мира и могут рассказать много чего интересного.

Конечно, можно не утруждаться и, набрав определённую заинтересованную аудиторию, писать в каждой рассылке: "Мои диски самые лучшие и дешёвые!". Но совершенно очевидно, что очень скоро ваша рассылка наскучит читателям и вы можете их потерять. Интересная информация - залог к успеху в вашем бизнесе, ведь читатели, получающие регулярно от вас новую и полезную информацию, с большей вероятностью купят товар.
Запомните: сколько сил и труда вы вложите в рассылку - такая будет и отдача. Поверьте, затраченное время стоит того.

Как вы назовёте свою рассылку? Вариантов можно придумать множество, главное - заголовок должен максимально отражать тематику вашего бизнеса, быть ненавязчивым, но вместе с тем интригующим.
К примеру:
- "Всё о дисках"
- "То, что вы хотели узнать о дисках"
и так далее.

Заголовок должен быть краток, но точно выражать мысль, которую вы хотите донести до читателей. Не нужно писать: "Самые низкие цены!", "Самое высокое качество"- это только отпугнёт клиентов.
Создание названия рассылки - самый важный вопрос при её создании.
Плохая рассылка может иметь высокую популярность благодаря удачному названию.
Однако даже хорошая рассылка, имеющая невзрачное и неинтересное название, обречена на провал.

Константин Кирила, специально для HomeIdea

Скажу сразу, почтовая рассылка это очень мощный инструмент по заработку в интернете как для продажи собственного инфопродукта так и для продажи по партнерским программам! Как грамотно вести почтовую рассылку для извлечения прибыли учит Азамат Ушанов, успешный интернет предприниматель в ренуте! Подробнее вы можете ознакомиться на моем сайте: http://yrasbiz.ucoz.ru/index/sozdanie_bazy_podpischikov/0-14

Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Май 2010, 18:30:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.746 секунд. Запросов: 36.