Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите чем забить ассортимент...  (Прочитано 1685 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rogers2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот всегда находит!

Привет всем!
Буквально в ближайшие дни открою маленький отдельчик в супермаркете по оказанию печатных услуг, так сказать Мини Копи-центр.
По мимо основных чисто печатных услуг хочу раскидать по витринкам небольшой ассортимент самой ходовой расходки... Канцелярия в супермаркете, к сожалению, уже есть. Я так думаю, взять дисков несколько видов, флэшек чуть-чуть, немного чистящих средств для оргтехники и батареечек. Если с чистящими средствами всё предельно понятно, то вот не шарю абсолютно ни в дисках, ни в батарейках. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ БАТАРЕЙКИ И ДИСКИ САМЫЕ ХОДОВЫЕ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ (я различаю диски только CD и DVD, на этом мои познания прекращаются)

Заранее огромное спасибо друзья!!!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 18:26:32 от rogers2009 »

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Подскажите чем забить ассортимент...
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2009, 20:35:26 »

Ну и что, что в супермаркете канцелярия уже есть, и вы у себя тоже выложите, как сопутствующий товар, выбирайте покрасивее и пооригинальнее. Человеку куда-то надо пялиться пока ему копии делают, а заприметив у вас что-нибудь оригинальное, допустим из концелярии, заодно и прикупит, а потом ещё и другим скажет где брал прикольную безделушку, глядишь и реклама сарафана заработает. Вообщем советую сделать упор на оригинальность и необычность. Поставте ламинатор, если у вас ещё нет, и ламинируйте бумагу, документы, визитки и др.

rogers2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот всегда находит!
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2009, 06:15:08 »

Ну и что, что в супермаркете канцелярия уже есть, и вы у себя тоже выложите, как сопутствующий товар, выбирайте покрасивее и пооригинальнее. Человеку куда-то надо пялиться пока ему копии делают, а заприметив у вас что-нибудь оригинальное, допустим из концелярии, заодно и прикупит, а потом ещё и другим скажет где брал прикольную безделушку, глядишь и реклама сарафана заработает. Вообщем советую сделать упор на оригинальность и необычность. Поставте ламинатор, если у вас ещё нет, и ламинируйте бумагу, документы, визитки и др.
Daimons, огромное спасибо за ответ! Но к сожалению, отдел канцтоваров находиться буквально через отдел от меня, метрах в 7. И арендодатель сразу оговорил какие сферы для меня закрыты.
Но тем не менее я задумался над "оригинальностью и необычностью"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2009, 06:15:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 28.