Вы сразу не уточняете тонкости о которых только догадываешься и по отношению к покупателю гнете свою линию ,а это настораживает. Например.
1Что я должен сразу купить пигмент, люминофор или документацию, догадываюсь, что одно без других мне не поможет.
2 Цены типа 999р99к меня настораживают всегда.
3.Смысла мне заказать товар и не оплатить его никакого, я ж без денег его не получу,а вот получить деньги и не отправить товар Я ж морально этого не перенесу.
4.Именно специалисты по компу (они не мои ,я их вызываю) сказали что для денег не стоит устанавливать бесплатные программы, тем более с интернета.
Такие мысли воникают, я вас понимаю. Именно поэтому мое предложение - вебмени, где для вас есть возможность вернуть деньги назад, если вы так и не увидете товар, а для меня - возможность увидеть деньги, но я не смогу их снять, пока вы не подтвердите факт получения товара.
Далее - документация и пигмент вам не нужен, если вам необходимо покрасить поплавки. Там никакая хитрая технология не нужна - берете кисточку, и красите. Пигмент - это то, то меняет видимый свет свечения. Вам же не нужны разноцветные поплавки, идея в том, что они светятся. Хотя, такое тоже может быть, - тогда да, пигмент вам необходим.
Поэтому я вам и не предлагаю лишнего.
Про смысл ничего не скажу - я вас еще не знаю. И все, что я видел - это буквы на экране. Именно поэтому хотелось бы гарантий и для меня.
А если вас по каким-то причинам не устраивают электронные деньги, то свои (не 100%, я понимаю), гарантии в письме я изложил.
В конечном счете, получить 3-4 тыс - не та цель, ради которой я здесь примерно месяц, и терять возможность продавать дальше через этот форум не входит в мои планы.
Спасибо.