Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Светящиеся поверхности (люминофор)  (Прочитано 53121 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светящиеся поверхности (люминофор)
« Ответ #15 : 13 Январь 2008, 20:41:57 »

добавлю к предложению - при заказе 4 кг люма - вся информация - бесплатным дополнением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Январь 2008, 20:41:57 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Январь 2008, 23:36:56 »

Это, как мне кажется, и оказалось проблемой при моих переговорах - необходимо сформировать спрос на новую продукцию, а это для меня между делом сделать нереально.

Проблема сбыта существует, об этом я и начал эту тему.

Внедрять новшества надо с молодёжи.
Ищем всяких стрит ресиров и т.д. Обозначаем цену. Очень высокую. Например: 3000 руб за 1 колесо. Победителю гонки - красим бесплатно (Формируем "крутой" образ).
Ларьки - палатки - магазины. 1 буква - 300/500 руб. (Одному в центре - бесплатно, остальных отсылаем вечером смотреть как едва заметная днём надпись "Пиво. Табак" читается в свете фар проезжающего авто с 30 метров). (Формируем "рекламный" образ). Да. В магазины, заодно, предлагаем таблички типа: "Обед с 13 до 14", "Закрыто", "Открыто" и т.д.
Приходим в Госпожнадзор и показываем таблички "Выход", "Пожарная лестница" (300 руб за 1) ну и т.д. Они подскажут какие таблички надо ещё и помогут со сбытом (при сочитании личного и общественного интересов) (Формируем "принудительный спрос").
В местном ин-т форуме кидаем "Работа для подростков. % от заказа"
Удачи. :)
Нет зависимости - не будет и равенства.

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Январь 2008, 00:56:09 »

я тот самый представитель спроса который Вы ищите. Когда то сам искал эти краски, но бросил ввиду больших затрат времени на это.Я живу в Ростовской области и как я у Вас куплю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Январь 2008, 00:56:09 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #18 : 28 Январь 2008, 01:15:57 »

Я бы тоже прикупила пробную(небольшую) демо-партию для сына. Он у меня граффити не на шутку увлекается :)

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Январь 2008, 04:27:06 »

я тот самый представитель спроса который Вы ищите. Когда то сам искал эти краски, но бросил ввиду больших затрат времени на это.Я живу в Ростовской области и как я у Вас куплю?
А большие затраты времени - это сколько?
2-3 дня на перевод (либо вебмани мнгновенно) + время почтовой достави - 7-10 дней.
Такие же сроки у инет-магазинов, как я понимаю, если магазин не в вашем городе базируется.
При наличии интереса - пишите мылом или в асю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Январь 2008, 04:27:06 »

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Январь 2008, 04:30:38 »

Я бы тоже прикупила пробную(небольшую) демо-партию для сына. Он у меня граффити не на шутку увлекается :)
Можем обсудить. Ася и почта в моем профиле.
Константин

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Январь 2008, 12:44:37 »

Стыдно признаться, но я пока даже ВЕБкошелек  не смог создать, т.е. не могу туда положить деньги и тем более отправить. Может попутно кто просветит как это просто и быстро сделать?
Мы выпускаем рыболовную продукцию, для поплавков краска подойдет?Если да,то наверно можно выслать по почте наложенным платежом.для пробы на 3-4т. руб. Адрес отправил на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Январь 2008, 12:44:37 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #22 : 28 Январь 2008, 13:20:19 »

Стыдно признаться, но я пока даже ВЕБкошелек  не смог создать, т.е. не могу туда положить деньги и тем более отправить. Может попутно кто просветит как это просто и быстро сделать?
Мы выпускаем рыболовную продукцию, для поплавков краска подойдет?Если да,то наверно можно выслать по почте наложенным платежом.для пробы на 3-4т. руб. Адрес отправил на почту.
Все достаточно просто расписано на www.webmoney.ru :-), а деньги я например спокойно ложу через плаиежные терминалы (там же где за мобильник плачу)

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Январь 2008, 14:00:52 »

Зашел по ссылке куда меня послали,увидел например "Загрузить Keeper Classic
последняя версия: 3.6.0.0
Войти в Keeper Light

Установить корневой сертификат

Установить WebMoney Advisor,"    ну и че?
Вы надеетесь, что мне это помогло? Я уже раз пробовал грузить, потом специалисты еле разобрались чего я куда нагрузил.
А вот, что ложить деньги в кошелек там где платят за телефоны не знал спасибо за подсказку .Когда я пробовал тогда такого еще не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Январь 2008, 14:00:52 »

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Январь 2008, 14:19:57 »

Как создать вебмани кошелек и положить на него деньги, подробно расписано на сайте webmoney.ru . Неободимо 1-2 часа, чтобы во всем разобраться и  установить программу. Так же на webmoney.ru есть сервис протекции сделки. Т.е. ни вы, ни я не можем обмануть друг друга. Примерно так же работает наложный платеж на почте, но при наложном платеже, в случае, если вы не заберете посылку, то я теряю 1,5-2 мес на ожидании вас почты и времени пересылки + почтовые расходы. Также минус - примерно 10% удорожание за счет комиссии почты.

Как я понял, у вас есть специалисты, можно поручить эту процедуру им, в таком случае времени потребуется еще меньше.
Так что давайте пользоваться новыми технологиями.

При вашем желании воспользоваться классической схемой взаимодействия, предлагаю отправить оплату вперед.

При вашем желании купить на пробу на 3-4 тыс руб. могу предложить фасовку 0,5 кг за 2750 руб. либо 0,75 кг за 4125 руб.

Что касается рыболовной продукции, то могу подсказать идею производства светящихся наживок (червячков) и покрытие металлических блесен\крючков, если они есть в вашей номенклатуре.

Окончательный вариант нашего сотрудничества можем обсудить в почте или в асе.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Январь 2008, 16:06:21 »

Сначала загрузите и установите программу "Загрузить Keeper Classic
последняя версия: 3.6.0.0 А дальше соглашайтесь, с тем что он предлагает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Январь 2008, 16:06:21 »

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Январь 2008, 20:51:36 »

Вы сразу не уточняете тонкости о которых только догадываешься и по  отношению к покупателю гнете свою линию ,а это настораживает. Например.
1Что я должен сразу купить пигмент, люминофор или документацию, догадываюсь, что одно без других мне не поможет.
2 Цены типа 999р99к меня настораживают всегда.
3.Смысла мне заказать товар и не оплатить его никакого, я ж без денег его не получу,а вот получить деньги и не отправить товар ??? Я ж морально этого не перенесу.
4.Именно специалисты по компу (они не мои ,я их вызываю) сказали что для денег не стоит устанавливать бесплатные программы, тем более с интернета.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Январь 2008, 21:33:01 »

4.Именно специалисты по компу (они не мои ,я их вызываю) сказали что для денег не стоит устанавливать бесплатные программы, тем более с интернета.

Поговорите со своими "специалистами", я думаю именно эту программу они вам установить разрешат :-)

Просто без нее затруднительно пользоваться электронным кошельком, можно конечно через WEB интерфейс но менее надежно в плане сохранности денег..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Январь 2008, 21:33:01 »

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Январь 2008, 07:10:45 »

Вы сразу не уточняете тонкости о которых только догадываешься и по  отношению к покупателю гнете свою линию ,а это настораживает. Например.
1Что я должен сразу купить пигмент, люминофор или документацию, догадываюсь, что одно без других мне не поможет.
2 Цены типа 999р99к меня настораживают всегда.
3.Смысла мне заказать товар и не оплатить его никакого, я ж без денег его не получу,а вот получить деньги и не отправить товар ??? Я ж морально этого не перенесу.
Такие мысли воникают, я вас понимаю. Именно поэтому мое предложение - вебмени, где для вас есть возможность вернуть деньги назад, если вы так и не увидете товар, а для меня - возможность увидеть деньги, но я не смогу их снять, пока вы не подтвердите факт получения товара.
Далее - документация и пигмент вам не нужен, если вам необходимо покрасить поплавки. Там никакая хитрая технология не нужна - берете кисточку, и красите. Пигмент - это то, то меняет видимый свет свечения. Вам же не нужны разноцветные поплавки, идея в том, что они светятся. Хотя, такое тоже может быть, - тогда да, пигмент вам необходим.
Поэтому я вам и не предлагаю лишнего.
Про смысл ничего не скажу - я вас еще не знаю. И все, что я видел - это буквы на экране. Именно поэтому хотелось бы гарантий и для меня.
А если вас по каким-то причинам не устраивают электронные деньги, то свои (не 100%, я понимаю), гарантии в письме я изложил.
В конечном счете, получить 3-4 тыс - не та цель, ради которой я здесь примерно месяц, и терять возможность продавать дальше через этот форум не входит в мои планы.
Спасибо.

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Январь 2008, 19:52:33 »

Ну убедили, буду устанавливать эти мани. Кстати попутно вопрос или идея для людей которые с этой техникой на ты, можно ж наверно и на расстоянии с другого компа устанавливать на мой программы или оказывать другую платную помощь таким как я.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Январь 2008, 19:52:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.