Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как считаете - есть шанс взлететь с их помощью или очередное "не шмогла я, не шмогла"?

Сам уже лечу, полет нормальный
- 0 (0%)
Обязательно полечу, выглядит реально
- 0 (0%)
Сумма невелика, можно и рискнуть
- 0 (0%)
Как-то слишком всё у них гладко, подозрительно это
- 0 (0%)
Больше похоже на очередное "надувалово"
- 2 (100%)
Да чушь это все!
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Проект Subscribe.ru cервис «мини-сайты» — ст́оящее дело?  (Прочитано 1584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Справочник услуг юридических фирм Москвы

Вкратце: Суть такова, что любой и каждый может у них бесплатно создать страничку-визитку по готовым шаблонам.
Эту страничку они размещают у себя на сервере и обязуются её рекламировать в своих рассылках (а Subscribe.ru - один из крупнейших, если не самый крупный, сервис рассылок) и с этого нагонять посещаемость на эту страничку. А через неё "вы получите гарантированные переходы на ваш сайт (страничку-визитку) в период проведения рекламной кампании, а также, благодаря широкому охвату, повысится популярность вашего бренда."

Звучит просто и вкусно.
И стоит вроде недорого - "минимальная стоимость пакета рекламы этого мини-сайта - 3000 рублей".

Но грызут меня сомнения. Хотелось бы услышать Ваше мнение и сомнения и сравнить их. Вдруг они не беспочвенны?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 02:04:27 от Preiskurant »
Справочник услуг юридических фирм Москвы
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

Идеи Малого Бизнеса

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знаю... Какое будет отношение к бренду или фирме, когда сайт будет сделан на шаблонах и на бесплатном хостинге-согласитесь, выглядит несерьезно.
А через неё "вы получите гарантированные переходы на ваш сайт (страничку-визитку) в период проведения рекламной кампании, а также, благодаря широкому охвату, повысится популярность вашего бренда."

тем более, если вы продаете товар или услугу, вам нужен целевой траф, а не "гарантированные переходы", которые можно купить за копейки 

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Справочник услуг юридических фирм Москвы

ну как я понял, тут они не то, чтобы сайт фирмы предлагают, а скорее некую страничку-объявление.

Хотя, конечно же, я с Вами согласен - предложение звучит по меньшей мере устаревшим лет на десять :)
Справочник услуг юридических фирм Москвы
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 30.