Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства кислородных коктейлей.  (Прочитано 1826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aklin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, что Вы уже поняли сферу моих интересов.
Поэтому сильно зацикливаться на этом я не буду. Хотелось бы пообщаться не только предметно , но и вообще. Выбор на эту сферу деятельности пал как бы случайно. Ничего специально не искал, не предпринимал никаких маркетинговых ходов и изучения рынка сбыта. Мне бы это и в голову не пришло. Хлопотно. Просто хлопотно анализировать десятки направлений возможных приложений своих сил. И это знает каждый предприниматель. У меня это произошло стихийно. Дело  том ,что мне нравится готовить и по своей натуре я очень креативный человек.(Ну наверное очень)))))Специальных курсов по поварскому делу не заканчивал,не моё это ,мне просто нравится выкрутить из стандартного набора продуктов что-нибудь этакое. Чем любимую жену можно было бы иногда порадовать да себя угостить.)))))Иногда даже способ украшения блюда имел замечательный эффект в плане постельной отдачи.)))))))))) А для чего старался то?)))))) Классный кстати способ! Рекомендую! Особенно тем кто о-о-о-чень редко у плиты стоит.))))) Вот как то так и получилось что в поле зрения попали прохладительные напитки. А что? Одно пиво дуть сидя перед телевизором с друзьями? Так здоровья не хватит! А тут ещё вспомнилось как много лет назад во время службы в Армении(Погранвойска) во время наряда в офицерскую столовую на КМБ я пробовал один восхитительный напиток из свеклы, его повар-армянин готовил. Что-то типа кваса из свеклы. Он тогда говорил мне рецепт, да память стёрла все тонкости этого дела. Вот я и решил попробовать как помнил . Наверное около 2-х недель экспериментировал, но такой тонкий аромат свеклы на фоне бодрящей резкости кваса и классным букетом приправ мне восстановить так и не удалось. Зато получилась масса рецептов напитков с красивым красным цветом в стакане и достаточно приятным вкусом.  Забыл сказать , что дело было летом и стояла жара. Так что "отходы" моего неудачного ремикса исчезали просто с завидной быстротой. По нескольку 3-х литровых банок на столе стояло доходя до степени зрелости.

Устал. Продолжение следует.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 17:09:17 от Aklin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 27.