Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стать обеспеченным,имея свой сайт, реально!?  (Прочитано 14496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я являлся сотрудником одной организации,которую ,на мой взгляд,по причине глупости одного из чиновников и поддержавших его большинства,ввиду полной неосведомлённости,закрыли 1 июля,лишив тысячи людей и их семьи достойного для нашего времени заработка. >:(Ну это немного обо мне.
Я подумал ,что раз уж такой момент настал,то надо не искать очередную работу,отличающуюся в разы более низкой зарплатой  от прежней,а сделать что-то самому.Интернет стал более подходящей площадкой для осуществления идеи,т.к. больших средств не имею.Поэтому сделал сайт ,который был бы мне интересен(надеюсь и большинству).Но сайт то сделан,а денег на раскрутку и обслуживание где взять?Поскольку рулить системой управления сайтом я не умею(вообще не спец) - нужен человек ,разбирающийся в конкретной системе,а это тоже деньги,которых нет.Что делать? ???
В переходах и в метро постоянно кто-то попрошайничает, вывод:если бы не давали,то народ бы и не просил.Значит людям не жалко поделиться рублём,десяткой и т.д.А если бы я попросил вас не о деньгах ,а зайти на сайт и нажать на любое контекстное объявление?И всё.Но при этом вы бы также помогли?Затратив на это 30 секунд времени.
В этом и заключается мой эксперимент:можно ли ,не имея денег ни на раскрутку сайта ,ни на персонал ,стать обеспеченным человеком?Поэтому я и ставлю эту "бизнес идею" в этот форум как уже мной осуществляемая,а где она покажется потом будет видно.Может и в разделе реализованные идеи  ;D.
Думаю честно было бы так:если этот сайт оставит у вас приятное впечатление,то нажмите в качестве подтверждения на любое объявление.
Кстати,предложения по поводу сайта очень нужны.В частности и заинтересовавшиеся в админской работе,пока на добровольных началах.Буду признателен всем.
Я понимаю,что сколько людей столько и мнений,но всё же:если вам не интересно,то и не стоит останавливаться на этом объявлении.Писать негативный ответ вы будете дольше,чем потребовалось бы зайти и оценить сайт ;).
Если вы поддержите начинание - буду вести отчёт.Получится ли кампания зависит от понимания людей,которое ,я надеюсь,есть  :D   fotocafeshka.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу предложить поменяться ссылками:) говорять это как то помогает.если что в личку.

sems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отписался на имэйл ;)
Хочу рассказать о первых результатах.
Уже нашлись люди ,понявшие  и оценившие сайт :D Правда их пока немного,но ,по-крайней мере, это больше ,чем было в любые другие дни!Спасибо за проявленный интерес :)
А больше всего радует,что на этом форуме собрались достойные люди,которым можно рассказать о своих начинаниях,не боясь быть осмеянным.Я долгое время выискивал информацию в интернете о создании собственного дела.Но на самом деле я уже не раз слышал,что лучше выбрать что угодно и развивать направление,чем постоянно искать лучший вид заработка для себя.Скажу ,что это я испытал на себе.Дело ограничивается постоянным поиском новых идей и обсуждением чужих реализованных.Так что начинайте смело  хоть что-то -это в любом случае полезно!Либо появится опыт ,либо опыт и заработок.

Идеи Малого Бизнеса

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Справочник услуг юридических фирм Москвы

Можно я покритикую занудно? ;)
Зашел я на сайт Ваш и с первого взгляда не смог понять, что это. А пункта "О пректе" не нашел. Зато нашел гостевую. Пустую, к счастью, без спама.
С трудом читая текст (столь яркие цветные пятна на фоне рябят и вызывают ощущение неаккуратности), кое-как понял, что это что-то вроде фотобанка, нет?
А фотки пушистых котят вкупе с фотками полуобнаженных девушек сбоку оставили ощущение подростковости и несерьезности, которое лишь усугубилось любовно отрисованным в фотошопе логотипом ядовитых оттенков.

Так что я видел-то?

Справочник услуг юридических фирм Москвы
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так что я видел-то?
Вы видели очередного интернет попрошайку. На сайт можно не ходить. От него дурно пахнет.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а почему в теме ссылки не подчищены? ;)
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а почему в теме ссылки не подчищены? ;)
Чтобы все видели какое это Г...
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

sems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно я покритикую занудно? ;)
Зашел я на сайт Ваш и с первого взгляда не смог понять, что это. А пункта "О пректе" не нашел. Зато нашел гостевую. Пустую, к счастью, без спама.
С трудом читая текст (столь яркие цветные пятна на фоне рябят и вызывают ощущение неаккуратности), кое-как понял, что это что-то вроде фотобанка, нет?
А фотки пушистых котят вкупе с фотками полуобнаженных девушек сбоку оставили ощущение подростковости и несерьезности, которое лишь усугубилось любовно отрисованным в фотошопе логотипом ядовитых оттенков.

Так что я видел-то?

Люди сами решают ,какие фото они хотят добавлять.Вообще-то хотелось сделать фотобанк,но необычный.Люди присылают фото того,о чём они мечтают,но ещё не исполнилось.Например дом ,машина,путешествие,работа.Или можно просто выкладывать свои красивые фото.Планирую устраивать периодические конкурсы,но необходим человек,разбирающийся в сайтостроении.Поэтому убрать ляпистость можно будет позже. :-\
А насчёт попрошайки...Что от вас убудет если вы 2 раза кликнете мышкой?Время,гордость?Если неинтересно,то не стоит и заходить .Понимаю ,что любая идея должна выдержать критику и время,поэтому я не удивлён таким высказываниям.

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте отложить пока в сторону мысль об устройстве "винегрета" из фотобанка, мечт и просто красивых фоток с конкурсами.
Ибо получится "чёрти что и сбоку бантик".
Сконцентрируйте усилия на чем-то одном, а уже потом, на основе отработанной технологии, можно будет наращивать остальное.
Есть ли у вас четкий, по пунктам план развития? Безотносительно к дизайну и ведению сайта?

Идеи Малого Бизнеса

sems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[

Есть ли у вас четкий, по пунктам план развития? Безотносительно к дизайну и ведению сайта?
[/quote]

Всё находится в голове.Изначально всё задумывалось как конкурсный сайт,посвящённый фотографиям разных разделов.В данный момент,к сожалению,не могу ничего исправить на сайте,т.к. уже писал,что не спец.(нужен помощник ).Сама идея постоянных конкурсов,хотя бы раз в 5 дней,не даёт покоя.Я часто покупал,что-то на аукционе ибей,поэтому пока хочу делать чисто символические призы,но оригинальные.Вот этого придерживаться и буду

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стать обеспеченным,имея свой сайт, реально!?
« Ответ #10 : 14 Ноябрь 2009, 19:22:18 »

Выпишите всё на бумагу, выбросьте из головы, а через пару дней прочтите свежим взглядом. И попытайтесь структурировать по важности и времени выполнения каждого шага.
Чтобы не вышло так, что вы месяц пробегаете в поисках помощника и только потом, когда найдете, начнете бегать в поисках программиста (и потратите еще пару месяцев), а потом и о дизайнере вспомните.

Иначе вы будете тратить массу времени впустую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Ноябрь 2009, 19:22:18 »

sems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 14 Ноябрь 2009, 19:58:15 »

Выпишите всё на бумагу, выбросьте из головы, а через пару дней прочтите свежим взглядом. И попытайтесь структурировать по важности и времени выполнения каждого шага.
Чтобы не вышло так, что вы месяц пробегаете в поисках помощника и только потом, когда найдете, начнете бегать в поисках программиста (и потратите еще пару месяцев), а потом и о дизайнере вспомните.

Иначе вы будете тратить массу времени впустую.

Спасибо за совет. :)В моей ситуации я ищу специалиста только на добровольных началах,поэтому времени этому не уделяется в полной мере.Пока просто хочу сделать конкурсы ,а дальше нужный человек найдётся,уверен.

sems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2009, 20:21:22 »

Огромное спасибо всем за участие о понимание :)Процесс продолжается
Всем успехов в делах ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2009, 20:21:22 »

sems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2009, 14:54:09 »

Я тут подумал насчёт конкурса.Почему бы не сделать счётчик на сайте,где в реальном времени будет показано количество денег,потраченных на приз для очередного конкурса?Суть идеи такова,что посетители после нажатия на объявления на сайте видят пополнение счёта на энную сумму денег(пусть даже пара центов).Затем они размещают свои фото и участвуют в конкурсе.Фото должно набрать ,допустим 50 оценок(они ставятся без обязательной регистрации).Фонд собирается 5 дней или неделю и идёт одновременно с конкурсом,а по окончании предлагается конкретный приз на эту сумму.Для подтверждения стоимости можно давать ссылку ,где был куплен товар.Я собираюсь покупать на ebay.Можно для начала даже сделать голосование какой приз должен быть разыгран.
Вообще со стороны посетителя можно было бы услышать то,что интересно ему в этой идее.Дабы не говорить о том ,что здесь звучит только просьба о посещении и кликах,хочется,чтобы и участникам была от этого выгода и интерес.Что скажете?

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2009, 18:21:17 »

А из каких денег будет формироваться призовой фонд? из начисляемых за клики? А как Вы собираетесь противодействовать накрутчикам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2009, 18:21:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 31.