Я являлся сотрудником одной организации,которую ,на мой взгляд,по причине глупости одного из чиновников и поддержавших его большинства,ввиду полной неосведомлённости,закрыли 1 июля,лишив тысячи людей и их семьи достойного для нашего времени заработка. >:(Ну это немного обо мне.
Я подумал ,что раз уж такой момент настал,то надо не искать очередную работу,отличающуюся в разы более низкой зарплатой от прежней,а сделать что-то самому.Интернет стал более подходящей площадкой для осуществления идеи,т.к. больших средств не имею.Поэтому сделал сайт ,который был бы мне интересен(надеюсь и большинству).Но сайт то сделан,а денег на раскрутку и обслуживание где взять?Поскольку рулить системой управления сайтом я не умею(вообще не спец) - нужен человек ,разбирающийся в конкретной системе,а это тоже деньги,которых нет.Что делать?

В переходах и в метро постоянно кто-то попрошайничает, вывод:если бы не давали,то народ бы и не просил.Значит людям не жалко поделиться рублём,десяткой и т.д.А если бы я попросил вас не о деньгах ,а зайти на сайт и нажать на любое контекстное объявление?И всё.Но при этом вы бы также помогли?Затратив на это 30 секунд времени.
В этом и заключается мой эксперимент:можно ли ,не имея денег ни на раскрутку сайта ,ни на персонал ,стать обеспеченным человеком?Поэтому я и ставлю эту "бизнес идею" в этот форум как уже мной осуществляемая,а где она покажется потом будет видно.Может и в разделе реализованные идеи

.
Думаю честно было бы так:если этот сайт оставит у вас приятное впечатление,то нажмите в качестве подтверждения на любое объявление.
Кстати,предложения по поводу сайта очень нужны.В частности и заинтересовавшиеся в админской работе,пока на добровольных началах.Буду признателен всем.
Я понимаю,что сколько людей столько и мнений,но всё же:если вам не интересно,то и не стоит останавливаться на этом объявлении.Писать негативный ответ вы будете дольше,чем потребовалось бы зайти и оценить сайт

.
Если вы поддержите начинание - буду вести отчёт.Получится ли кампания зависит от понимания людей,которое ,я надеюсь,есть
fotocafeshka.ru