Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальные инвестиции в реальный стартап.  (Прочитано 12266 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PROFESSIONAL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инвестирую в несколько(до5) стартапов суммы от10 до 50тыс $ в каждый.

Приоритетно рассматриваю проекты в сфере оказания услуг населению.
Инвестиции в идеи не предусматриваются-дело должно быть начато,вложены реальные хотя бы 1-2 тыс $. Автор желает остаться в деле и руководить бизнесом.

Я нахожусь на Украине(Харьков), поэтому ,прежде всего, интересны предложения от авторов,которые живут в UA, Москва тоже подходит,по остальным городам могут возникнуть вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Moln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальные инвестиции в реальный стартап.
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2009, 14:59:25 »

есть пул из 10 онлайн-стартапов, некоторые работы уже проведены, требуются инвестиции первого раунда для разработки прототипов в размере $5 000, не москва, не украина

если хотите познакомиться с проектами - пишете на sliceice@gmail.com

Economist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Заинтересовало Ваше предложение, у меня сейчас есть один проект для финансирования от творческой мастерской "VISAВИ":

Съёмка мультфильма для "Спокойной ночи малыши". Разработан сценарий, написана музыка, слова песен. Есть уже договоренность на производство с Одесской киностудией и с каналом - на показ мультфильма в программе "Спокойной ночи малыши".

Требуется 13 480 долларов на пилотную серию. Инициатор возвращает сумму в полном объёме + 7 000 долларов сверху. Срок возврата и дополнительные условия обсуждаются в индивидуальном порядке (возврат - ориентировочно через 2 мес.).

Контакты: usenko-maxim@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Oreshek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Актуально???

Economist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 23:53:29 »

Oreshek, если Вы про моё предложение, то актуально =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 23:53:29 »

Oreshek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель 2010, 09:19:35 »

Я имел ввиду естественно сообщение ТС! Его ведь тема!

Павел Sudba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2010, 15:53:04 »

Здравствуйте, Уважаемый  !
Ищу инвестора, партнера, совладельца, -  для создание Сайта  глобального многопрофильного интерактивного теста (как в  он-лайн режиме, так и на DVD дисках),  с перспективой мировой монополии. Это тесты на IQ, личностные, психологические, мотивационные, проф. Пригодность (более 100 тестов). В мире есть 5 таких фирм, но моя методика на порядок лучше конкурентов, т.к основана на новаторских  теориях, плюс мои тесты просчитываются по очень сложным и точным математическим формулам...

Рынок сбыта:
-психологи, отделы кадров, рекрутовые -кадровые агентства
-сайты-клубы знакомств
-сайты-организации по трудоустройству, биржи труда
-тестирование сотрудников корпораций
-тестирование молодежи на проф.ориентацию (школы, колледжи, институты..)»

Что касается прибылей, то у конкурентов они составляют миллионы в год (у каждого)…

Если мое предложение Вас заинтересовало, - с удовольствием ознакомлю Вас с  Бизнес -Планом. А если нет, то извините, что потратил Ваше Время.
С Уважением и Надеждой на сотрудничество, Павел  pristoino@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Октябрь 2010, 15:53:04 »

goodvvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, меня зовут евгений, у меня есть вам предложение вложить инвестиции в мой проект. суть проекта - оказание услуг населению. как -то: транспортные услуги, сфера питания, отдых и досуг. сумма инвестиций 5.000.000 рубдлей. срок окупаемости 5 лет. россия. guruken@inbox.ru

QuirePRO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою тему.
http://homeidea.ru/index.php?topic=30905.0

Идеи Малого Бизнеса

Elenatok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго Вам Времени суток!

Мое имя Елена, мне 40 лет. Предлагаю Вам к рассмотрению проект, интересный прежде всего отношением мало затратной части к  доходной. Проект уже запущен. Первый объект будет сдан в сроки с 15-20 июля 2011г.. Сайт находится в стадии разработки, дизайн будет представлен на утверждение до 10 июля 2011г.,а также подборка доменного имени и мн.др. Заказчики VIP-клиенты. Идея самого клиента. Сегмент очень дорогой, новый и нестандартный, требует продвижения.  Проект называется "Ваш дом-музей". Исполнители - мастера Ценра реставрации г. Москва. Состояние проекта на таком уровне соотношения доходов и расходов предполагается около 5-ти лет. Окупаемость 1-1.5 лет.

Суть проекта: Точная копия экспонатов Российских и зарубежных музеев(имеются ввиду предметы интерьера и интерьеры полностью в соответствующем стиле) у клиента в доме. Имеются в доступном пользовании чертежи московского архива центра реставрации, а также чертежи многих зарубежных музеев. Исполнение по старинной технологии без использования современных материалов мастерами владеющими этими технологиями. Вариант с применением современных технологий и материалов также применим, зависит от возможностей и пожеланий Заказчика.  Договор оригинальности(по желанию Заказчика). Это очень дорого и пафосно, поэтому VIP-клиент. Такого предложения на рынке нет(пока). Поэтому максимум жизни 5 лет, в дальнейшем, я думаю, появятся подобные предложения, не факт, что технология будет соблюдена, но таков наш рынок...

Есть планы в перспективе расширить и продлить жизнедеятельность направления - выход на зарубежный рынок, поэтому рассматривается домен международного стандарта из серии ________ .com. Можно и сразу два рынка сбыта рассматривать, здесь прямая зависимость от вложений на данный момент.

О вышесказанном объекте подробнее:

Окна с подоконниками в обычную квартиру на Цветном бульваре - 9 шт. Материл дуб. Обработка: выбеленный, старение ручной работы с выборкой мягких тканей древесины, штапик с наплавом. Подоконники старение патинирование. Технология с применением современных материалов. К ним ручной выплавки шпингалеты стиль VI век из латуни с серебрением и чернением и петли. Разработано впервые, нами лично. Мы очень долго искали для клиента готовое решение, даже вышли на французскую компанию, они пытались для нас разработать с 09. 2010 года. к середине апреля они сообщили, что шпингалеты еще смогут, а петли и все остальное нет(еще ограничители открывания и маленькие внутренние шпингалеты). Что недавно подтвердил и клиент. Его смутили сроки разработки и он пытался найти альтернативу, а недавно сам звонил и сообщил радостно - его усилия были тщетны. Окна несут функцию современных (со стеклопакетами), при этом имеют дорогой внешний вид старины и стиля.

Основной вид клиента - это дизайнеры и архитекторы. Творческие личности, основными трудностями, с которыми они постоянно сталкиваются, при разработке дизайн-проекта - привязка к техническим возможностям рыночных предложений. Мы же предоставляем не только техническое решение готового проекта, но и расширяем границы творческих идей дизайнеров. И конечно воплощаем в жизнь самые грандиозные и масштабные замыслы их клиентов.

Себестоимость объекта, о котором идет речь, 950 000 рублей клиент оплатил 1 800 000 рублей.

Надеюсь на проявленный интерес.

С уважением, Елена.

8(905)707-01-61, tokanova.888@mail.ru

svetishow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Июль 2011, 09:03:30 »

Уважаемые господа.
 Имею  разработки и ноу-хау(  национальные патенты) по проектированию и производству различных декоративно интерьерных композиций , конструкций , и изделий .
 1.  Концептуально новая антистрессовая комната психоэмоциональной разгрузки и релаксации , специально спроектированная для достижения максимального эффекта релаксации. По отзывам специалистов подобной комнаты пока нет в мире. Актуальность борьбы со стрессом очевидна,  по прогнозам ВОЗ, к 2020 году депрессия и  стресс  выйдет на первое место в  мире по количеству заболеваний связанных с ними.
2. Потолки и  панно «Звездное небо» создающие эффект действительной глубины космоса , система 3D
3.Натяжные потолки «Северное сияние» при проецировании на которые светового потока возникает великолепный зрелищный  эффект
4.Танцевальные полы «Звездное небо» тоже создающие эффект глубины космоса.
5. Акрилайтовые панно и светильники различных типов
6. Прямолинейные и фигурные композиции на основе воздушно пузырьковых панелей , соединенных с акрилайтовыми системами
7. Акрилайтовая иллюминация бассейнов, разработка не имеющая ничего более подобного в мире
У меня есть ряд выполненных проектов и работ в различных городах России, их можно видеть на фото.  Хочу предложить Вам рассмотреть возможность привлечения меня и  моих разработок для внедрения в любые проекты имеющие место у Вас. Рестораны , развлекательные центры , медицина, санатории и SPA.
Готов рассмотреть вопрос о любых формах сотрудничества , будь то совместное производство , передача ноу-хау , обучение персонала, как с государственными так и частными компаниями.
С уважением Щербаков Александр, автор и разработчик , патентовладелец.
Россия. Москва. тел 89035213088 ,  Видеоинформация на  www.Youtube.com    Login- svetishow
www.svetishow.ucoz.ru :www.svetishow.ru
e-mail:svetoshow@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Июль 2011, 09:03:30 »

climatek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Июль 2011, 02:39:50 »

Ищем партнёров инвесторов!Занимаемся установкой,сервисом и продажей кондиционеров в Москве и МО,есть много идей и мало средств !Хотим заняться поставкой из за "Бугра" (ПОСТАВЩИК ЕСТЬ!)и продажей в России расходных материалов для систем кондиционирования (медная труба):
Вложения 60000$ после продажи ( а это 2-3 месяца) получаем +100%(+120% при небольшой накрутке) - сроки изготовления медной трубы 30-36 недель.
Продавать планируем опт/розница в г.Москве и г.Ростов на дону.Предлагаем сотрудничество на выгодных условиях.
Если интересно пишите. climatek@list.ru

alyaris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ложки с именами
    • ложки с именами
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2011, 11:12:34 »

Требуются инвестиции под начинающийся и уже действующий проект.
Суть проекта: производство ложек, вилок, ножей с лазерной гравировкой имен, а также их оптовая и розничная продажа в СНГ.
Имеется стратегический план развития, действующие договоренности с оптовыми покупателями, поставщиком сырья, производством; рабочие сайты (можете проверить в яндексе по запросам: ложки с именами – 3 сайта на первой странице (первое место также есть), ложки с именами оптом – (2 сайта на первой странице (также есть первое место)).
http://lasername.ru/
http://lozhkisimenami.ru/
http://lozhki-s-imenami.tiu.ru/
http://www.lozhki-s-imenami.ru/
Требуются инвестиции на аренду офиса-склада, закупку складского оборудования, закупку сырья и заказа гравировки.
Контакты все есть на сайтах.
С уважением, надеждой на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество
Денис

P.S. более подробную информацию готов предоставить лично.
ложки с именами оптом и в розницу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2011, 11:12:34 »

BorGen56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Апрель 2013, 23:34:14 »

Предлагаю от 60%  в бизнесе по утилизации лома электронных приборов.
 В Эстонии начато строительство завода по его утилизации.    Потенциальная доходность - при сотрудничестве с Российскими партнёрами до 10 -15 млн. Евро в год.
От партнёров  требуются не только некоторые денежные вложения. Необходимо желание и готовность  активно работать в данной сфере  . Основное – сбор, подготовка и поставка сырья.
Все подробности и ответы на вопросы лично.
 Геннадий    geos.gena@gmal.com     +372 55 48 089

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 33.