Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: кремация! как вид деятельности!  (Прочитано 3144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

В.М.В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
кремация! как вид деятельности!
« : 15 Ноябрь 2009, 19:21:25 »

Добрый день. Выставляю на ваш суд такую идею.
В Америке и других странах такого типа люди уже давно с этим знакомы, у нас пока это в "новинку".
Покупаем печь для кремации, рекламу и т.д. Сами понимаете, на кладбище во 1-х и место дорого стоит, и за вырыть заплати, ну и т.п. Как думаете можно-ли в России этим заниматься?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 23:29:39 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

кремация! как вид деятельности!
« : 15 Ноябрь 2009, 19:21:25 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: кремация! как вид деятельности!
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2009, 20:02:25 »

конечно можно заниматься))) только сомневаюсь в том что в нашей стране это будет пользоваться спросом. мы православные как никак. я правда атеист, но тем не менее хотел бы чтобы на моей могилке все было как у людей). не хочу чтобы мой прах был в вазочке или в камере крематория. хочу чтобы была могилка ,памятничек, скамеечка, березки рядом от ветра колышатся 50 грамм стоит в граненом стакане и тишинаааа. ну или на крайней случай грачи летают и каркают.))ну и пускай, что придут родственники, а в трех метрах под ними разложившийся труп. мне то уже будет все равно, а они не увидят. лет эдак через 70 начну об этом задумываться)))щас пока рано. в общем итог таков: не надо менять устои сложившиеся тысячилетием. хотя с практической точки зрения, естесвенно, это на порядок дешевле

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2009, 03:17:22 »

в этом явно что то есть  .....
я думаю клиент найдется.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2009, 03:17:22 »

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2009, 03:57:22 »

Мне тоже кажется если такое предложение будет в городах миллионниках, то спрос будет))) так как кремация не только для людей нужна, но и хозяйки разных сабачек слышал пользуются))))))))))))
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2009, 14:05:43 »

Добрый день. Выставляю на ваш суд такую идею.
В Америке и других странах такого типа люди уже давно с этим знакомы, у нас пока это в "новинку".
Покупаем печь для кремации, рекламу и т.д. Сами понимаете, на кладбище во 1-х и место дорого стоит, и за вырыть заплати, ну и т.п. Как думаете можно-ли в России этим заниматься?
есть такая инфа

Построенный в конце 2000 года, ростовский крематорий не оправдывает надежд мэрии, сообщает газета «Южный репортер». Ростовские власти не раз сетовали на то, что дорогое оборудование, предназначенное для кремации трупов, часто простаивает из-за нежелания ростовчан подвергать своих усопших родственников процедуре сожжения. Ситуацию не могли спасти и относительно низкие цены, установленные на подобную услугу. И, видимо, чтобы хоть как-то повысить доходность муниципального предприятия, в 2003 году всем парикмахерским Ростова дали установку: сжигать в простаивающем крематории производственные отходы за символическую сумму — около трехсот рублей в год. Вот только аппетит, как водится, приходит не единожды.
— Крематорий очень резко поднял цены на свои услуги — с одной тысячи рублей в год до одиннадцати тысяч. Для тех, кто не хотел платить за год вперед ввели покилограммовые расценки. И если мы, к примеру, в конце 2004 года платили 531 рубль за утилизацию 20 килограммов волос, то в начале 2005 года нас вынудили отдавать 944 рубля за 10 килограммов, да еще и платить за транспортировку 413 рублей, тогда как раньше мы могли доставлять наши отходы в крематорий самостоятельно.
www.7c.ru/Megapolis/3502.htm
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2009, 14:05:43 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2009, 14:53:02 »

А я хотел бы чтоб меня спалили (после смерти)-практично. Да  черви не будут прогрызать себе дорогу в моей печени...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2009, 18:16:59 »

Крематорий не может быть частным по закону, только муниципальный. Т.е. вы получите зарплату в лучшем случае, а если окажется выгодным, то на ваше место скорее всего назначат нужного человека. А вообще вещь нужная в современном мире.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2009, 18:16:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 30.