Прошу совета у старших товарищей!
Стандартная проблема - продвижение в условиях перманентного финансового кризиса.
Текущие условия: Микробизнес рекламного агентства, начинавшийся два года назад с фриланса. Сейчас имеем бесплатный офис в центре Питера (благотворительная помощь Главного Клиента), 3-х дизайнеров-студентов и одного ленивого студента-продажника. Плюс руководство в виде меня (программист, продажник, курьер, мотнажник, директор и т.п.) и моей подруги (хороший дизайнер). Дизайнерская группа в общем укомплектована и достаточно неплоха за свои деньги. Кормимся по большому счету благодаря Главному Клиенту и собственным личным связям. Пытаемся стоить РА полного цикла.
Продвижение можно сравнить с действиями сапера на минном поле. Одно неверное движение, вложение более 30% (~100круб.) капитала не принесшее отдачи, и бизнес можно закрывать. Хотя может я и перестраховщик...
Месяц назад начал использовать Яндекс.Директ. Денег он потребляет немало, но всплеска заказов как-то замечено не было. Хотя реклама, конечно, отбилась. (Сайт надо переделывать, но это, вообще, отдельная эпопея). Сейчас думаю добавить рекламу через буклеты на стойках в бизнес-центрах.
Вы уж, простите, что так много написал... Накопилось много, а в окружении предпринимателей нет, так что и поделиться не с кем.
В общем, буду благодарен за любые советы!