Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Итак начинаю  (Прочитано 41651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рекламное Агентство

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Франшиза Рекламного Агентства
Re: Итак начинаю
« Ответ #105 : 21 Октябрь 2008, 15:33:11 »

2000 руб. за одну ячейку в каждой доске я правильно понял? Или просто одна ячейка? Если просто одна ячейка то получаются колосальные доходы. Кстати какого размера визитки? Еще такое предложение я читал что вы продаете свои знания за деньги. А если не продавать, а быть соучредителем. Сейчас объясню под вашим присмотром открывают рекламное агенство ваши партнеры. Нужно вкладывать первоначальный взнос уставной капитал тобишь от вашей стороны нематериалный актив в размере 60 тыс руб. и вы получаете прибыль пропорционально внесенному капиталу или договариваетесь на определенный процент прибыли в течении существования фирмы тут можно подумать выгодные для каждой стороны варианты. Я лично открыл бы свое агенство но в моем городе много агенств народ не богатый , нужно что-нибудь производить.

ну партнерство  это другое.
какой процент Вы готовы предложить?
http://homeidea.ru/index.php?topic=4972.0 Франшиза Рекламного Агентства Обсуждения, Ваши пожелания и требования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 21 Октябрь 2008, 15:33:11 »

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 21 Октябрь 2008, 16:14:33 »

Допустим, если я буду этим заниматься. Какие направления вы хотели бы помочь продвигать, что умеете делать успешнее всего. Может что-то нестандартное. Я хотел бы узнать, на каких условиях вам выгоднее всего работать. И напишите свою презентацию. Спасибо.

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 21 Октябрь 2008, 16:19:49 »

Что надо иметь? Сколькими средствами обладать? ПО минимуму какие требования?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 21 Октябрь 2008, 16:19:49 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #108 : 21 Октябрь 2008, 16:26:08 »

Допустим, если я буду этим заниматься. Какие направления вы хотели бы помочь продвигать, что умеете делать успешнее всего. Может что-то нестандартное. Я хотел бы узнать, на каких условиях вам выгоднее всего работать. И напишите свою презентацию. Спасибо.
Вот про это я и говорю.. вы еще работать не начали а уже требуете от своего "партнера" презентации.. дальше больше именно этот "партнер" и будет виноват что у вас ничего не получится :-)

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 21 Октябрь 2008, 16:41:44 »

То что вы написали и есть презентация (первая) себя.Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 21 Октябрь 2008, 16:41:44 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 22 Октябрь 2008, 00:40:02 »

То что вы написали и есть презентация (первая) себя.Спасибо
Да не за что :-) Только поймите, это я вам говорю как человек который 15 лет в бизнесе, и сотрудничества без реальных вложений за "долю" никогда ничего хорошего не выходит... Хотя многие любят учиться на своих ошибках.
А моя презентация это вся моя ветка почитайте :-)

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 22 Октябрь 2008, 18:47:44 »

Вы меня правильно поймите я же не могу покупать «кота в мешке». Как я застрахую свои вложения? И с вашей стороны Вам главное убедить меня купить, а  потом хоть трава не расти. Какое вам дело до меня потом?   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 22 Октябрь 2008, 18:47:44 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 22 Октябрь 2008, 21:58:41 »

Вы меня правильно поймите я же не могу покупать «кота в мешке». Как я застрахую свои вложения? И с вашей стороны Вам главное убедить меня купить, а  потом хоть трава не расти. Какое вам дело до меня потом?  
Ну насчет главное купить тут вы не правы, мнам интересно не продать франшизу, благо стоит она не тех денег за которую стоит подрывать свою репутацию, а получить с вашего агентства (которое начнет работать с нашей помощью) наши честные 5% с вашей прибыли за время действия договора, а это гораздно больше чем стоимость нашей франшизы :-)  При том заметьте мы получаем прибыль не с оборота как это делают большинство франчайзинговых фирм, а только с вашей прибыли, именно для того что бы мы были заинтересованы развивать вас.
А во вторых вы всегда можете приехать к нам и посмотреть все своими глазами, дамы разогнать все мысли о всяких котах :-)
Ну и в третьих работать в рамках сети намного лучше чем в одиночку.
Впрочем обо всем этом уже не раз писалось в моей ветке...
Выбирать вам :-)

ViSt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "Экстри"
Ай нид хэлп!
« Ответ #113 : 11 Ноябрь 2008, 18:04:26 »

Прошу совета у старших товарищей!  :)

Стандартная проблема - продвижение в условиях перманентного финансового кризиса.
Текущие условия: Микробизнес рекламного агентства, начинавшийся два года назад с фриланса. Сейчас имеем бесплатный офис в центре Питера (благотворительная помощь Главного Клиента), 3-х дизайнеров-студентов и одного ленивого студента-продажника. Плюс руководство в виде меня (программист, продажник, курьер, мотнажник, директор и т.п.) и моей подруги (хороший дизайнер). Дизайнерская группа в общем укомплектована и достаточно неплоха за свои деньги. Кормимся по большому счету благодаря Главному Клиенту и собственным личным связям. Пытаемся стоить РА полного цикла.

Продвижение можно сравнить с действиями сапера на минном поле. Одно неверное движение, вложение более 30% (~100круб.) капитала не принесшее отдачи, и бизнес можно закрывать. Хотя может я и перестраховщик...

Месяц назад начал использовать Яндекс.Директ. Денег он потребляет немало, но всплеска заказов как-то замечено не было. Хотя реклама, конечно, отбилась. (Сайт надо переделывать, но это, вообще, отдельная эпопея). Сейчас думаю добавить рекламу через буклеты на стойках в бизнес-центрах.

Вы уж, простите, что так много написал... Накопилось много, а в окружении предпринимателей нет, так что и поделиться не с кем.

В общем, буду благодарен за любые советы!

Идеи Малого Бизнеса

Ай нид хэлп!
« Ответ #113 : 11 Ноябрь 2008, 18:04:26 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 11 Ноябрь 2008, 18:37:27 »

Ну в данном случае совет банален. Набирать больше продажников и стоять над ними с кнутом :-) И все у вас будет. Кстати можем наладить сотрудничество :-)

ViSt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "Экстри"
« Ответ #115 : 12 Ноябрь 2008, 18:33:35 »

А система в этом случае какая? Продажники будут сидеть на телефонах и обзванивать Желтые страницы? Мы пробовали, но получалось не очень эффективно. Да и психически сильно давит на неподготовленного человека, когда его посылают постоянно. Как-то я пришел к выводу, что продвижение и продажи надо разделять. В том смысле, что продажник должен заниматься продажами, а не продвижением.

Насчет сотрудничества давайте подробнее... )) Можем обсудить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 12 Ноябрь 2008, 18:33:35 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Ноябрь 2008, 23:13:47 »

А система в этом случае какая? Продажники будут сидеть на телефонах и обзванивать Желтые страницы? Мы пробовали, но получалось не очень эффективно. Да и психически сильно давит на неподготовленного человека, когда его посылают постоянно. Как-то я пришел к выводу, что продвижение и продажи надо разделять. В том смысле, что продажник должен заниматься продажами, а не продвижением.

Конечно надо разделять... но ... у вас сейчас проблема с продажами ими и займитесь...  Моя аська _  стучитесь обсудим :-)

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 21 Январь 2009, 10:21:50 »

Ну желтые страницы не лучший вариант для обзвона.
Нужны хорошие продажники.
А какие услуги Вы предлагаете?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 21 Январь 2009, 10:21:50 »

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 08 Май 2010, 16:53:30 »

Обращаюсь ко всем практикующим рекламщикам и к Toti, как к автору темы за советом.
Есть заказчик, который собирается заказать рекламный проспект(брошюру). Заказчик занимается изготовлением  мебели (кухни, шкафы-купе и пр.). В брошюре на каждом отдельном листе крупным планом отдельная модель мебели и немного тексового пояснения. По предварительным данным формат брошюры такой: А5, полноцвет, 20-30 листов. Планируемый тираж: 2-3 тыс.экз., из которых 1т.шт. заказчик хочет оставить для своего салона, как раздаточный материал уже пришедшим клиентам, а остальное хочет что бы мы распространили. Причем не просто раскидали по городу, а что бы конкретно выделили целевую аудиторию и распространили именно там, где от нее будет максимальная отдача.
В том как выполнить саму брошюру вопросов не возникает. А вот где ее распространить, над этим сейчас ломаем голову. Где бывают потенциальные клиенты мебельщика? В мебельных салонах. Но не можем же мы предложить конкурентам разместить у себя эту рекламу.
Вобщем буду всем благодарна за подсказку.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 09 Май 2010, 02:23:58 »

...Где бывают потенциальные клиенты мебельщика?
1. Если в ближайшем обозримом будущем в вашем регионе будут проходить мебелньные выставки, то вам повезло.
2. Возле больших мебельных магазинов можно поставить промоутера с брошюрами.
3. Вариант "почтовые ящики новостроек" ваших заказчиков устроит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 09 Май 2010, 02:23:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.