Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Виды рекламы  (Прочитано 30341 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Виды рекламы
« Ответ #45 : 12 Август 2008, 13:24:33 »

прямые продажи - конечно, но прямые продажи - это, в первую очередь, - продажи! Я же говорю о рекламе как таковой. Или я не прав??!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 12 Август 2008, 13:24:33 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #46 : 12 Август 2008, 14:33:07 »

прямые продажи - конечно, но прямые продажи - это, в первую очередь, - продажи! Я же говорю о рекламе как таковой. Или я не прав??!
Прямые продажи, это самый эффективный метод рекламы в том числе в вашем случае.. + формирование и поддержка бренда и все что в это входит.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 12 Август 2008, 15:43:13 »

тоже самое можно сказать про раскрутку любой торговой компании, не обязательно строительной. Ладно, все равно спасибо за ответы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 12 Август 2008, 15:43:13 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Август 2008, 16:30:09 »

Странно, что никто до сих пор не упомянул о интерактивной проекционной рекламе. Данный вид рекламы у нас в стране довольно новый, но уже хорошо, зарекомендовавший себя, как отличное решение для компаний выделиться среди своих конкурентов. А почти волшебные способности данных технологий, позволяют воплотить в жизнь, даже самые невероятные идеи. Ограничением может стать только ваше воображение.
 2 KIRILLS_M:
 Если у Вас есть интерес  кардинально выделиться среди других аналогичных компаний , есть возможность разместить рекламный ролик Вашей компании с новейшими эффектами на данной технологии в аэропорту "Внуково".

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Август 2008, 00:23:10 »

2 KIRILLS_M:
 Если у Вас есть интерес  кардинально выделиться среди других аналогичных компаний , есть возможность разместить рекламный ролик Вашей компании с новейшими эффектами на данной технологии в аэропорту "Внуково".

не очень знаком, чуть подробнее, если можно; цены и т.д.? "Внуково" - это неплохо. Хотя это больше имиджевая реклама, но тоже интересный вариант.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 17 Август 2008, 00:23:10 »

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Август 2008, 00:33:11 »

заходил на сайт, посмотрел. Красиво, думаю, что очень запоминающийся вариант. Видел, конечно, такую рекламу. Однозначно - имиджевая. Вряд ли такая реклама, при всех ее положительных моментах способная существенно увеличить объем продаж. Тут думаю вопрос все-таки узнаваемости компании и стоимости подобной рекламы . Какова цена вопроса по Внуково? Хотя бы примерно?

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 18 Август 2008, 12:15:32 »

2 KIRILLS_M :
 Думаю, если Вы уже посетили наш сайт, то в подробностях не нуждаетесь. Данную технологию тяжело описать на словах - её нужно увидеть.
Полный прайс могу выслать на мэйл. Разброс цен таков 28.62 - 31.68 руб. 30 секундный ролик. От 20 до 120 показов в день. Средняя продолжительность работы площадки 15-18 часов в сутки. В данный момент действует акция - 2 площадки по цене одной ( Внуково-1 и Внуково-2 ) на любой период времени.
 Что касается не остаточного увеличения продаж ( на Ваш взгляд )... Приведу Вам пример:
 Компания "Coca-Cola" провела промо акцию за рубежом и market reaserch, который они нам прислали показал, что за две недели проведения акции, было куплено на 21% больше продукции. Если "Coca-Cola" - марка, которая уже очень раскручена и по большому счёту не нуждается в рекламе увеличила продажи, то думаю  другим компаниям это тоже поможет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 18 Август 2008, 12:15:32 »

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 18 Август 2008, 17:39:47 »

ок. Пришлите пожалуйста прайс на kirill@facade-line.ru

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 18 Август 2008, 23:26:36 »

ок. Пришлите пожалуйста прайс на kirill@facade-line.ru
Отправил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 18 Август 2008, 23:26:36 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Август 2008, 20:14:04 »

Добрый день, форумчане! Моя фирма занимается фотообоями. Есть сайт, который потихоньку ползет вверх. Но клиенты нужны сейчас. Вне инета какая реклама была бы эффективной. С чего начать?

яндекс директ!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2008, 18:42:30 »

Я согласен что интернет рекламы ОЧЕНЬ много и есть весьма дешевые варианты, но в целом она еще не может перекрыть СМИ. Да и к тому же, если человек большее количества времени проводит в пути, в городе... кароче без интернета, то и слушает, смотрит рекламу окружающую его!

Вот потому что многие проводят время в пути, не имея перед собой компьютера и телевизора,
 а имеют в кармане только свой, обласканный и родной мобильный телефон,
то бессп0pн() развитие с огромным потенциалом рекламы на телефонах!

Не зря эту тенденцию называют "Пришествием Третьего Экрана"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2008, 18:42:30 »

devcenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 01 Декабрь 2008, 01:20:06 »

Существует огромное количество различных видов реклам! Наиболее результативными являются следующие виды реклам: банерная реклам - реклама в сети Интернет, наружная реклама, социальная реклама и реклама в средствах массовой информации. На сайте - propel.ru подробно об этих и других видах рекламы! Если правильно совмещать несколько видов рекламы, тогда можно добиться огромных успехов! Удачи!!!! :)

Dilema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 16 Январь 2009, 14:08:59 »

Здравствуйте, Люди! Помогите советом или опытом! Занимаюсь наружной рекламой несколько лет. Город большой, конкуренция однако. Вроде, дела шли. Сейчас сильный спад. Понимаю, что нужно чем-то обновить. Может, расширить услуги или скооперироваться с профильными орг-ми. Типа строителей - и предлагать им дизайн интерьера (которым мы также занимаемся)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 16 Январь 2009, 14:08:59 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 16 Январь 2009, 19:54:25 »

Закрываться однако ;D А если серьезно, наверное, надо пробовать все и обязательно сообщить о результатах.

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 16 Январь 2009, 20:40:44 »

Занимаюсь наружной рекламой Вроде, дела шли. Сейчас сильный спад. Понимаю, что нужно чем-то обновить.

Ну так попробуйте новые виды рекламы. Связи с клиентами-то наработаны.
Может и они готовы попробовать что-то новое...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 16 Январь 2009, 20:40:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 30.