Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу покупать товары в Китае  (Прочитано 7520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ewpoland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • озеро "Морской глаз"-Закопане
    • Akcesoria Land
Хочу покупать товары в Китае
« : 17 Ноябрь 2009, 17:16:23 »

Подскажите кто с этим сталкивался, сколько стоит доставка,? Если за паллету доставка, товар интересует камеры и фотоапараты, также системы навигации, И вообще где можно посмотреть реальные оптовые цены на товары в Китае, подскажите.Да и если кто знает-у какого товара найбыстрейшая оборачиваемость и минимальные затраты, кроме детских вещей.
Польша и Европа для тебя, консультации поляков,частная Помощь в трудоустройстве.
http://www.akcesorialand.com/forum1/
Аксесуары к моб оптом и под заказ из Польши
http://www.akcesorialand.com/
admin@akcesorialand.com

Идеи Малого Бизнеса

Хочу покупать товары в Китае
« : 17 Ноябрь 2009, 17:16:23 »

elmario

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу покупать товары в Китае
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2009, 19:31:25 »

Можно смотерть например на alibaba com или на tradekey com
А по доставке и стоимости мне самому очень интересно
Уфа. SKYPE elmario19

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2009, 22:04:20 »

собираюсь утащить что-нить отсюда http://www.ni-hao.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2009, 22:04:20 »

Alex3838

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2009, 17:39:31 »

Если вас интересует качественный товар (оригиналы), то его нужно покупать в Гонк-Конге, цена(оптовая) на материковом Китае на 15-20 % дороже плюс практически все неконтейнерные перевозки проходят через Гонк-Конг. Если все таки вы решитесь покупать в самом Китае уделите особое внимание качеству товара, так как вам могут выслать все что угодно. Если рискуете достаточной суммой денег, то лучше всего полететь на отгрузку товара и его непосредственно проверить.

AlexFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2009, 11:18:26 »

Если вас интересует качественный товар (оригиналы), то его нужно покупать в Гонк-Конге, цена(оптовая) на материковом Китае на 15-20 % дороже плюс практически все неконтейнерные перевозки проходят через Гонк-Конг. Если все таки вы решитесь покупать в самом Китае уделите особое внимание качеству товара, так как вам могут выслать все что угодно. Если рискуете достаточной суммой денег, то лучше всего полететь на отгрузку товара и его непосредственно проверить.

это мягко говоря неверно...Гонконг это всего лишь территория, причем производств там очень мало, т.к. земля и рабсила дорогие.   Большинство производителей сидят в Китае, и  покупать конечно лучше напрямую у  призводителя ( если есть с ним контакт, если он согласен, если качество продукции устраивает, если...)
 а отгрузка неважно откуда, там логистика наладена очень хорошо, отгрузят откуда угодно и куда угодно, только плати баппки))
Если есть канал сбыта- можно попробовать, если хочешь купить а о продаже подумать потом- будет попандос..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2009, 11:18:26 »

Alex3838

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2009, 12:01:18 »

В данном случае моя информация основана на собственном опыте работы в китае на протяжении 10 лет.,а не на общих умозаключениях. Не нужно забывать о таможенных пошлинах при вывозе   товара с материкового китая, которых в гонк-конге нет.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 18:40:27 »

В Гонк Конге нет производств, здесь сконцентрированны офисы и магазины(дорогие, но вещи классные), производство расположено в Китае, отправка только через Шанхай (если морем) так как дёшево, есть ещё порт Далянь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 18:40:27 »

chinakhar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Март 2010, 13:19:38 »

ИЩУ ПАРТНЕРА ДЛЯ ПОЕЗДКИ.
Добрый день!
Приглашаю посетить Кантонскую ярмарку, которая будет проходить в Китае г.Гуанчжоу с 15 апреля по 05 мая на которой будет представлен широкий ассортимент продукции, есть возможность заключить контракты с производителями. Ярмарка будет проходить в 3 этапа, вы можете посетить интересующую вас часть выставки.
С моей стороны гарантирую сопровождение на выставке (владение языком свободное), бронь гостиницы, встреча и проводы в аэропорт.
Подробнее при личной переписке.
Всего доброго.
С уважением Ольга Еремеева.

Мария1523

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Июль 2010, 19:54:17 »

Продаю данные поставщиков из Китая. ОГРОМНЫЙ ассортимент, вещи отличного качество, все натуральная кожа. Все вопросы на почту matilda134@mail.ru или в аську 419123297.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Июль 2010, 19:54:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 31.