Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АЗС + сопутствующие товары  (Прочитано 4269 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
АЗС + сопутствующие товары
« : 19 Ноябрь 2009, 09:43:04 »

Итак вопрос. Попал в новую для себя сферу деятельности. Есть сеть АЗС в городе с населением 200 000 человек.
Часть АЗС оборудованы магазинами с водичкой, журналами, моторным маслом, антифризом и прочей мелочевкой нужной в дороге. Поставлена задача притянуть туда что-нибудь еще. Пока из идей завести в некоторые магазины при АЗС шины (благо есть друзья оптовики дающие хорошую цену) и поставить на паре заправок автомойки.
Что еще можно притянуть к этой теме?
И как думаете будут на заправке шины покупать (цену можем поставить хорошую)?

Идеи Малого Бизнеса

АЗС + сопутствующие товары
« : 19 Ноябрь 2009, 09:43:04 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: АЗС + сопутствующие товары
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2009, 10:36:53 »

Постоянно заправляюсь на Несте, внутри - минисупермаркет с полным набором товара + можно назвать кафешкой - кофе, гор. бутерброды, сосиски тут же греют на гриле, можно попить и поесть за стоячими столиками или взять с собой (фасовка в контейнеры и стаканчики с крышками) почти всегда есть народ. На улице так же почти как на других запрвках - уголь, дровишки.

лоботряс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я всегда слежу за тобой...
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2009, 10:08:15 »

по поводу шин - не уверен. лично я к резине отношусь слишком педантично. не смотря на то что в гипермаркетах лежат горы всякой резины по бросовым ценам, я предпочитаю покупать резину в специализированных магазинах. потому что в гипермаркетах не смотря на красивый протектор резина от неизвестного производителя! и это меня отталкивает (1. считаю это выброшенными деньгами. 2. безопасность движения). кроме того выбор резины слишком многообразен! для каждого размера море производителей. Вам придется сооружать отдельные стилажы для резины. и выставлять от 13го до 17го размера хотя бы по одному колесу.
кроме того возникает вопрос с хранением резины. по одному комплекту каждой резины держать при АЗС - это не серьезно.

про кафешку при АЗС - поддерживаю. ещё как вариант, при АЗС открыть шиномонтаж. тут уже можно пустить маркетинговую утку: при покупке вашей резины шиномонтаж бесплатно.
проведите исследование, что необходимо на ваших АЗС. пусть люди сами скажут, что вам надо. если
обязательно считаю нужным наличие "мальчика" на АЗС (т.е. товарища, помогающий людям заправляться). наличие тихой спокойной музыки на улице тоже не помешает.

короче, поле деятельности почти безграничное! )))))
Что самое хорошее во мне — так это то, что меня много, Мистер Андерсон!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2009, 10:08:15 »

Bulatu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2009, 12:56:18 »

Я на заправках покупаю бензин, cuгapeты, омывайку, щетки-скребки. Большинство я думаю также. За запчастями, тем более за резиной, думаю поедут в спец.магазин. Замечаю, что таксисты всегда когда заправляются-берут кофе в стаканчиках, т.е. кофейный аппарат нужен по любому...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 28.