Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (42.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь ответить
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: у кого уже есть кафе - коммуникационная стена  (Прочитано 20511 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kryl70

• santechnik.umi.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • сантехник по вызову

очень интересная идея!!
santechnik.спам2017

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно наверное организовать в обычном раскрученном кафе не забегаловке, пару мест (номеров) максимум, если есть лишние свободные средства. Только думается они большей частью, будут функционировать как обычные "нумера"
В футбол играют головой.

Yarosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжаю Вашу идею "коммуникационной стены". Можно предлагать обладателям кафе вместе со стеною еще делать сервис WiFi авторизации через социальные сети. Это тоже не моя идея, но очень новая и акутальная. Клиенты кафе будут дополнительно получать бесплатный Wi-Fi для авторизации в котором надо будет входить через свой аккаунт в социальной сети. Таким образом, обладатели кафе будут получать рекламу (сразу появляется в аккаунтах социальной сети того, кто авторизировался) + Ваша коммуникационная стена.

Тут большой "плюс" в том еще, что кафе платит вам за такую рекламу немалые деньги в месяц, а оборудование можно купить у любого официального представителя (даже стать ним). Такую услугу сейчас знаю предлагают «NetGoWifi» и еще какие-то компании. Можно связаться и комплексно принимать кафе, рестораны и другие аналогичные заведения. Вложения тоже не большие, окупамость примерно 3-4 месяца при желании.

Идеи Малого Бизнеса

Ultramarine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжаю Вашу идею "коммуникационной стены". Можно предлагать обладателям кафе вместе со стеною еще делать сервис WiFi авторизации через социальные сети. Это тоже не моя идея, но очень новая и акутальная. Клиенты кафе будут дополнительно получать бесплатный Wi-Fi для авторизации в котором надо будет входить через свой аккаунт в социальной сети. Таким образом, обладатели кафе будут получать рекламу (сразу появляется в аккаунтах социальной сети того, кто авторизировался) + Ваша коммуникационная стена.

Тут большой "плюс" в том еще, что кафе платит вам за такую рекламу немалые деньги в месяц, а оборудование можно купить у любого официального представителя (даже стать ним). Такую услугу сейчас знаю предлагают «NetGoWifi» и еще какие-то компании. Можно связаться и комплексно принимать кафе, рестораны и другие аналогичные заведения. Вложения тоже не большие, окупамость примерно 3-4 месяца при желании.

Да, я уже слышал о таком, у меня знакомый работает представителем «NetGoWifi» у нас в Воронеже, говорит отлично получается, все на ура разбирают такую услугу и в ресторанах намного больше клиентов становится - все заходят даже просто кофе выпить и посидеть в инете. Доход неслабый получается, так как можно самостоятельно устанавливать тарифы, типа не 3000 рублей, как везде, а 5000 поставить, вот уже себе получается почти в 2 раза больше. Год занимается, полностью окупил уже бизнес и неплохо зарабатывает (смотрю по его машинам и ремонтам). В общем, думаю неплохая идея, надо будет рассмотреть ее. Да и клиентов хватает - любой "общак".

deus_mortis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это наверное раньше было, сейчас абонентская плата 1500р у многих компаний и подключится можно самому, просто через интернет.
Так что просить за такую услугу 5000р, когда можно через интернет за 1500р всё организовать, думаю уже не получится, тем более сейчас. А так идея хорошая, но не для распространителей а для владельцев кафе.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 31.