Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требования к инвестору!  (Прочитано 6195 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Moln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Требования к инвестору!
« : 20 Ноябрь 2009, 15:02:36 »

Требования такие:
Нужен сообразительный человек, который сам может увидеть перспективу дела, который будет говорить "есть такие и такие варианты" вместо "это все сложно, это рискованно", который не будет говорить "а теперь напиши все это в письменном виде", который будет сам принимать участие в работе, которому интересно все новое и прогрессивное.

Так вот, для таких у меня есть несколько амбициозных высокорисковых проектов в области программного обеспечения и веб-сервисов, с гигантским взлетным потенциалом, полезных для общества и интересных к воплощению.

Если Вы вдруг здесь случайно окажетесь - пишите мне на емайл sliceice@gmail.com, попробуем договориться!

С уважением,
Артур Терегулов.

Идеи Малого Бизнеса

Требования к инвестору!
« : 20 Ноябрь 2009, 15:02:36 »

Чижик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя мечта!
    • Магазин мужских подарков.
Re: Требования к инвестору!
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 07:43:23 »

Желаю удачи в поиске инвестора! ;D Лично я таких в жизни не встречал!
Когда я заработаю на новую яхту, тогда моя душа успокоится!

myvdele

• Мы в Деле.Ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в Деле.Ру
    • Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2009, 22:29:23 »

Желаю удачи в поиске инвестора! ;D Лично я таких в жизни не встречал!

есть такие, есть, ну и них свои бизнесы :)
у меня, например :)
Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе. Блог на ЖЖ: myvdele

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Декабрь 2009, 22:29:23 »

Чижик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя мечта!
    • Магазин мужских подарков.
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2009, 12:53:06 »

Инвесторы вкладывают свои деньги и наблюдают, как они прокручиваются. Инвесторы доверяют людям с мозгами, которые могут делать из денег деньги (при этом они не вмешиваются и не советуют, а просто следят за процессом). А есть люди, которые на свои "кровные" САМИ открывают какой-либо бизнес и нанимают людей с мозгами (при этом они ведут свой бизнес сами, вникая во все мелочи). А главное, все условия диктуют именно ОНИ (люди с деньгами).
А Артур предлагает совместный бизнес. При этом: Деньги ваши, условия его, в случае неудачи страдаете только ВЫ. И он не скрывает, что успех этого дела очень мал...
несколько амбициозных высокорисковых проектов в области программного обеспечения и веб-сервисов
Когда я заработаю на новую яхту, тогда моя душа успокоится!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 14:53:54 »

а я вообще не верю,что  на уровень ,, хоумидеи ,, можно привлеч серьёзного инвестора...
поставьте себя на место ,, человека с деньгами ,, ....вам оно нужно? мне кажеться что любой человек распологающий деньгами умеет трезво мыслить и оценивать перспективу....и инвестиции сводяться к организации за свои деньги,своей конторы,где весть персонал НАЁМНЫЙ.
или же чтоб привлеч инвестора надо самому из себя что то представлять....как пример евгений чичваркин(евросеть),олег музыря (автолайн) ....ребята сначало сами что то создали,показали что это приносит прибыль,и всё....инвесторы сами к ним в очередь встали...типа а давайте выходить на ,, уровень ,, вот деньги:)
а еслиб они бегали и предлогали ,, концепции ,, продаж мобильников,и перевозки людей,думаю ничего б хорошего из этого не вышло....так что прежде чем  искать инвесторов ,надо найти себя в бизнесе:))) и если у вас реальная работающая тема,уже приносящая прибыль,инвестиции всегда найдуться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 14:53:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 29.