Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тренажёр финансовых способностей. У Вас есть в этом опыт?  (Прочитано 5368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Нашла прелюбопытную ссылочку: http://www.kf-forex.ru/open_account/fin_trainer . Очень интересны Ваши мнения.:)
Обсуждаем, Господа:)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 03:01:18 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересны мнения о чем?
О форекс-клубах?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Мое мнение без хорошего тренера ни один тренажер не поможет, по крайней мере мне никогда не хватает времени разобраться в этом самому

Идеи Малого Бизнеса

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение без хорошего тренера ни один тренажер не поможет, по крайней мере мне никогда не хватает времени разобраться в этом самому
Отыщите книгу в Интернете: "Самый богатый человек в Вавилоне", - мигом пропадет желание ввязываться во всякие авантюры... Необходимость оплачивать тренера отпадет сама собой  :D
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Отыщите книгу в Интернете: "Самый богатый человек в Вавилоне", - мигом пропадет желание ввязываться во всякие авантюры... Необходимость оплачивать тренера отпадет сама собой  :D
Нашел, скачал, еще не  читал.. но оглавление жутко напоминает очередное пособие как стать миллионером соблюдая 10 правил... Напрягают меня такие книги , сколько не встречал успешных бизнесменов, они не по таким книгам бизнес делали, а если кто и начинал их читать, это происходило тогда когда бизнес уже устоялся и времени появилось свободное...
Вообще кому то помогли такие книги?

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 29.