Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: вложение в квартиру?  (Прочитано 10828 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Markuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
вложение в квартиру?
« : 23 Ноябрь 2009, 18:32:04 »

Привет всем!инвестировать в недвижимость,с целью извлекать доход от аренды,как советовал кто то на этом сайте,точно не стоит,так как сейчас ставка по рублёвым депозитам в районе 12 процентов.квартира в Москве в два раза меньше приносит.к тому же с депозита деньги ,пусть и с потерей процентов, можно снять в любой момент,и вклады страхуются(если разбить по 700тыс,то рисков нет).с квартирой же можно очень серьёзно застрять при продаже,а в перспективе и потерять часть денег .
   и вот ещё почему:тем,кто верит  в светлое сырьевое будущее и стабильный рост отныне и вовеки  ,можно для ознакомления найти в яндексе и почитать статьи о сланцевом газе : его месторождениях и перспективах добычи в мире ,а также о нефтеносных песках Канады.Есть большая доля вероятности,что лет через 5 очень и очень многие страны сумеют обходится намного более меньшими объёмами импорта всего того,что так бодро вывело Россию на сияющую орбиту "энергетической сверхдержавы".

Идеи Малого Бизнеса

вложение в квартиру?
« : 23 Ноябрь 2009, 18:32:04 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вложение в квартиру?
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2009, 19:26:47 »

Кредиты и т.д. - болото! Думаю, в некоторых случаях его стоит брать, но абсолютно согласен, не на покупку квартиры!
И вы скорее рассмотрели тему "кредит при покупке квартиры"! А вот если писать по теме "вложения в квартиру", то тут совсем другая картина! Я об этом писал в разделе "недвижимость", заинтересованным предлагаю найти, обсудить!

paytinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравстуйте.

Пишу в этой теме, потому что считаю что те, кого волнует динамика цен, интересует возможность заработка на инвестициях в недвижимость Хургады.

Сейчас (и еще месяц) действует акция на 2-х комнатные квартиры ( в том числе и с видом на море) в комплексе на улице Поменад (комплекс с водным парком, супер люкс класса). Комплекс сдан и заселен.
Цена на настоящий момент 79 800 (84 кв.м=950 $ кв.м), через месяц цена снова будет 1250 $, а теперь считаем .... 25 200!!!

Эту сумму можно поднять с перепродажи уже через пару месяцев, а если платите кэш, то действует скидка 3% и сумма вашей выручки увеличивается на 2000$ то есть почти 30 000$.
Никаих подвохов, простая арифметика...и, конечно быстая сообразительность! )))
Кого интересуют подробности пишите:
asavostyan@mail.ru
tel. 0187550818

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 02:25:58 »

paytinka чё-то мутит... ;D

paytinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 21:29:55 »

paytinka чё-то мутит... ;D
;D ;D ;D ;D ;D

Это акция застройщика, на которой можно хорошо заработать инвесторам.
Я не  даю никаких абстрактных обещаний, все прозрачно, можно узнать у застройщика  по чем у них метр без акции. Дом постоен, сдан и заселен. Расположен в элитом месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 21:29:55 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Февраль 2010, 02:20:29 »

Дом постоен, сдан и заселен.

если он сдан и ЗАСЕЛЕН! то что вы продаете??

"Никаих подвохов, простая арифметика...и, конечно быстая сообразительность! )))"
а такие фразы мне вообще мозг напрочь выносят!!

paytinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Февраль 2010, 13:01:47 »

Вы видимо не знакомы с некоторыми проф понятиями. Заселен-имеется в виду там уже проданы некоторые квариры и живут люди (те новый покупатель будет не в одиночестве)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Февраль 2010, 13:01:47 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Февраль 2010, 13:45:33 »

Ставки по рублёвым депозитам упали повсеместно на 1,5 - 2% в последнее время. И скользко очень вкладывать в банки, дающие 12% годовых.
Вкладывать деньги в квартиры можно на этапе застройки. Это уже всем понятно. Но... Не у всех есть на это деньги. Ибо вклад достаточно долгосрочен. Ещё и на ремонт какие-никакие деньги потребуются. Короче, деньги года полтора - два будут заморожены.
Как первое, так и второе, при достаточной доле везения и смекалке вкладчика - несёт прибыль. Это ясно давно. Но нужны деньги, которых у большинства нет.

мик1501

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 14:33:29 »

Не знаю про Хургаду,но вклад в недвижимость всегда было выгодно,только нужно знать где,а для этого интересоваться рынком.Лично я вкладываю в Болгарию,для получения пассивного дохода,но опять-же надо знать во что вложить,а не покупаться на рекламы,много попадалова.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 14:33:29 »

Nevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Август 2010, 22:17:09 »

Помогу в приобретении недвижимости в г.Сочи как для личного пользования, так и с целью инвестирования, по цене застройщика в новострое, цены разные, в зависимости от стадии завершения строительства объекта, размера площади в метрах квадратных, наличия, или отсутствия шикарного вида из окна квартиры. Есть дорогие квартиры, а есть не дорогие варианты. Влаживаете деньги на начальном этапе строительства, а продавать можете на серединном, или конечном этапе строительства, в Сочи строят сейчас быстро, вот и доход, при чём хороший. А так же могу помочь в поиске и приобретении жилья на вторичном рынке - квартиры, малосемейки, участки и т.д., помогу продать вашу недвижимость в Сочи, если вы проживаете в
другом городе. Обращайтесь: т. 89884129924; мыло: shaheer@yandex.ru

nikolyasarkozi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Февраль 2011, 04:13:01 »

Здравствуйте предлагаю вам хорошее вложение денег. Возьму в кредит 600 тысяч рублей под 12% годовых на три года под дифференцированные выплаты, которые могу класть в, вами выбранный банк под проценты декларируемые банком. Выплаты зарегистрированные нотариусам под обеспечением доли жилья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Февраль 2011, 04:13:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 32.