Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание уникальных Развлекательных клубов с боевыми авиа-тренажерами  (Прочитано 2663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Avionik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • АВИАКЛУБ "ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ"

Требуются инвестиции для создания сети развлекательных клубов «девять девять» с боевыми авиа-тренажерами истребительной (штурмовой) авиации и гражданских самолетов собственного производства. Клубы абсолютно нового уникального формата развлечений ориентированы на широкий круг пользователей, как взрослых, так и детей.
   Преимущество устанавливаемых  нами тренажеров – это высокая реалистичность полетов на них, с приближением к реальным, что обеспечивает высокую степень "погружения" пользователей в процесс полета. Кабина тренажера расположена на подвижной динамической платформе, с имитацией перегрузок, с панорамным  отображением обстановки с полем зрения 180о по горизонтали и  80о по вертикали. Земная поверхность проецируется в цветном изображении, с высокой степенью детализации и точно соответствует местности в районе выбранной пользователем авиабазы.
  В настоящий момент наш клуб не имеет мировых аналогов. В основе  проекта лежит стирание граней между виртуальным и реальным миром.
   Сегодня успешно работает единственный в России развлекательный клуб патриотической направленности с авиа-тренажером истребителя Су-27.
Представители Минобороны, ВВС, Госдумы, заслуженные летчики-испытатели, специалисты тренажеростроения, многочисленные посетители Клуба высоко оценили  сам  тренажер и  наш Авиаклуб. За время работы гостями Клуба были 12 Героев Советского Союза и России.
За такими клубами будущее. Организация в России таких клубов с летно-пилотажными комплексами серьезный шаг вперед в деле воспитания подрастающего поколения  и формирования ценностных ориентаций молодежи.
Коммерческая составляющая  проекта - окупаемость около 3-х лет.
При заинтересованности направим  Инвестиционный меморандум проекта создания клуба на базе тренажеров истребительной и штурмовой авиации ВВС.
Подробно ознакомиться с деятельностью клуба вы можете на сайте http://www.aviaclub99.ru/.

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

а сколько стоит покататся на тренажёре?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Avionik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

875 руб. В стоимость входит инструктаж, одевание противо-перегрузочного костюма, сам полет 15 мин. под руководством руководителя полетов и DVD- диск с записью Вашего полета. Все по-настоящему. ::)

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

15 мин,мало я дома сам сделай,ноутбук,плазма,джойстик и симулятор

Avionik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Езду на машине и на самокате можно сравнить?

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 29.