Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Здоровый" бизнес.  (Прочитано 10390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
"Здоровый" бизнес.
« : 23 Ноябрь 2009, 22:55:41 »

Здравствуйте!
Хочу посоветоваться.
Накопила некий стартовый капитал (не слишком большой), решила вложить в свое дело.
Выбор мой пал на изготовление кислородных коктейлей, потому что единственное место, где он продавался в моем городе - небольшой фитнес-клуб - уже полгода, как закрылся. Мы с подругами там часто бывали, скучаем, да и промониторив по знакомым, убедилась, что спросом пользоваться будет.
В принципе место есть - спортзал, с которым легко договориться, дело в другом - я никогда ничего такого не делала, почитала только пару сайтов о том, что нужно купить (концентраторы, миксеры и пр.).
Но я очень целеустремленна, так что осуществлять буду в любом случае, но хотелось бы услышать Ваши советы, бизнесмены!

Идеи Малого Бизнеса

"Здоровый" бизнес.
« : 23 Ноябрь 2009, 22:55:41 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Здоровый" бизнес.
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2009, 07:03:42 »

помню из детства в одной из аптек города наладили продажу отваров. просто сборы запаривали, охлаждали и продвали стаканами. всегда заходили, когда были мимо. можно продавать и такие напитки: тонизирующий, витаминный и т.п. важно, я думаю, на табличках с составом в вашем случае дописывать противопоказания.

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2009, 11:46:41 »

У нас в Ижевске такая фирма не плохо катается по школам и дет.садам. Стоимость 10 дней приема коктейля прямо на месте 100 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2009, 11:46:41 »

kukushkakukushonku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • kupila kapyushon
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2009, 20:30:19 »

У нас в Ижевске такая фирма не плохо катается по школам и дет.садам. Стоимость 10 дней приема коктейля прямо на месте 100 руб.
То есть десяти дней? Они там сидят столько, а потом переезжают в другое место?

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2009, 21:11:04 »

можно продавать и такие напитки: тонизирующий, витаминный и т.п. важно, я думаю, на табличках с составом в вашем случае дописывать противопоказания.
А какое посоветуете место реализации, и с кем нужно согласовывать? Спасибо за ответ)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2009, 21:11:04 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2009, 21:20:35 »

Накопила... капитал, решила вложить в свое дело. Выбор пал на изготовление кислородных коктейлей... хотелось бы услышать Ваши советы, бизнесмены!

Совет N1. Изучаем тему Кислородный бар.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2009, 05:37:38 »

в любом месте, где находятся люди, озабоченные своим здоровьем. школы и сады не катят, там все по тендерам. фитнесс-центры, бассейны, бани/сауны, санатории, крупные центры красоты. акцент на свежесть, не из пэт, соответственно без консервантов, можно заранее, конечно, разливать, но тогда в стеклянную тару.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2009, 05:37:38 »

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2009, 10:29:07 »

Совет N1. Изучаем тему Кислородный бар.
Упс! Искала по тегу "Кислородные коктейли", нашла только коммерческое предложение. Сейчас буду изучать.

ludoed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2009, 21:05:33 »

Если таки займетесь, целеустремленная дама, могу порекомендовать хорошую фирму - Биосфера, сайт - http://www._/, посмотрите там в каталоге про разным ценовым категориям есть. У меня самого несколько пунктов всякого для здорового образа жизни, уж не судите мне по аватарке. Прибыли будет побольше, если с разными вкусами будете делать, фруктовые очень любят дети, а родители им редко отказывают в чем-либо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2009, 21:05:33 »

lilovaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2009, 09:54:32 »

могу порекомендовать хорошую фирму - Биосфера, сайт - http://www._/, посмотрите там в каталоге про разным ценовым категориям есть.

А Вы не в курсе, у них в Воронеже представительство есть? Мы всегда сотрудничали с одной фирмой, а она загнулась. а оборудование обновлять надо.

ludoed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2009, 16:06:34 »

А Вы не в курсе, у них в Воронеже представительство есть? Мы всегда сотрудничали с одной фирмой, а она загнулась. а оборудование обновлять надо.

Ну а Вы куда на этой сайте посмотрели?  ;D
Там все написано, вот: http://_/dilers/index.php - и про Ваш Воронеж))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2009, 16:06:34 »

Анатолий Гришковец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2009, 22:31:19 »

в любом месте, где находятся люди, озабоченные своим здоровьем. школы и сады не катят, там все по тендерам. фитнесс-центры, бассейны, бани/сауны, санатории, крупные центры красоты. акцент на свежесть, не из пэт, соответственно без консервантов, можно заранее, конечно, разливать, но тогда в стеклянную тару.

Согласен со всем, кроме розлива заранее. Это и не надо, лучше делать на месте просто. Вообще идея хорошая, уважаю людей, делающий деньги на здоровье, а не на скуривании (к примеру) людей!

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2009, 12:11:56 »

Если таки займетесь, целеустремленная дама, могу порекомендовать хорошую фирму - Биосфера, сайт - http://www._/, посмотрите там в каталоге про разным ценовым категориям есть. У меня самого несколько пунктов всякого для здорового образа жизни, уж не судите мне по аватарке. Прибыли будет побольше, если с разными вкусами будете делать, фруктовые очень любят дети, а родители им редко отказывают в чем-либо!

Спасибо! Я обещаю таки заняться! :)
Согласен со всем, кроме розлива заранее. Это и не надо, лучше делать на месте просто. Вообще идея хорошая, уважаю людей, делающий деньги на здоровье, а не на скуривании (к примеру) людей!

Спасибо! Вообще если делать в спорт-баре, как я собираюсь, то разливать заранее точно неактуально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2009, 12:11:56 »

селин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2009, 16:34:17 »

Если Вы сами являетесь потребителем данной продукции, периодически посещаете с подругами фитнес. Несложно будет прикинуть среднее потребление коктеля за месяц, учитывая спад посещений таких заведений в будни утром, в летние месяцы и сразу после нового года вообще. Спрогнозировать ежемесячный доход, а после этого просчитать срок окупаемости оборудования (не забывая про остальные ежемесячные расходы)не составит труда. И после этого принимать решения.
Люди не хотят быть богатыми, люди хотят быть богаче других.

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Декабрь 2009, 23:07:57 »

Если Вы сами являетесь потребителем данной продукции, периодически посещаете с подругами фитнес. Несложно будет прикинуть среднее потребление коктеля за месяц, учитывая спад посещений таких заведений в будни утром, в летние месяцы и сразу после нового года вообще. Спрогнозировать ежемесячный доход, а после этого просчитать срок окупаемости оборудования (не забывая про остальные ежемесячные расходы)не составит труда. И после этого принимать решения.
Даже если судить по себе - то спад наблюдается только если после Нового года, да и ненадолго, быстро возникает желание приводить себя в форму. Мы ходим  по средам утром, в остальные дни во второй половине дня, но критической разницы в клиентах нет - многие завтракают и обедают там.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Декабрь 2009, 23:07:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 34.