Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие спорт-бара!  (Прочитано 3241 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Netsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Открытие спорт-бара!
« : 24 Ноябрь 2009, 23:28:57 »

вот задумался я об открытии спорт-бара в одном из районных центров Воронежской области!! Население 35-40 тыс. человек, много студентов, с развлекательными заведения глухо(4-5 кафе на весь город).  кафе плана пришел, выпил, поел, потанцевал, телочку увел работают до 2-х ночи максимум, в выходные дни мест свободных нет, заказывают места начиная со среды, а если еще и свадьбы банкеты там проводятся, то хоть караул кричи, особенно зимой! есть так же 2 биллиардных, клиентов тож много, но там нет телевизоров и столиков! Пиво если пить то только за барной стойкой! Думаю открыть спорт-бар на 20 мест, пара телевизоров(просмотр спортивных матчей, клипов), возможно пара бильярдных столов.Из спиртного только пиво и сопутсвующие его товары). Хотелось бы услышать Ваши мнения!

Идеи Малого Бизнеса

Открытие спорт-бара!
« : 24 Ноябрь 2009, 23:28:57 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие спорт-бара!
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2009, 06:32:00 »

откройте лучше для молодняка качалку в ближайшем подвале :)

Netsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2009, 22:01:50 »

с качалками слава Богу в городе проблем нет! Будут еще мнения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2009, 22:01:50 »

dimosfen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Март 2010, 15:37:00 »

Тоже об этом думаю. Правда у меня город побольше (2млн.) И конкуренция, соответственно, повыше. Если грамотно подойти к этому вопросу можно воплотить идею в жизнь. Но сразу возникает вопрос. Почему только пиво? Сам являюсь футбольным болельщиком и иногда с друзьями захаживаем в подобные заведения. Так вот, варианты заведений, где самый крепкий напиток это пиво отметаются сразу. Хотя, честно говоря, с такими вариантами, даже и не сталкивались. )) Но отметались бы, уж точно. Не понимаю как можно отказать себе пропустить стаканчик-другой  виски (или еще чего-нибудь (на любителя) во время просмотра матча любимой команды. Или в районном центре Воронежской области спиртное не употребляют? И там сплошь и рядом трезвенники?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 29.