Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Снять сауну в аренду  (Прочитано 8714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kathi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Снять сауну в аренду
« : 25 Ноябрь 2009, 20:24:23 »

Приветствую вас,форумчане!
У нас с друзьями появилась идея снять сауну в аренду.Живем в столице-г.Москва.Сразу же столкнулись с неизвестными терминами ППА и а/с.Кто-нибудь знает(или может быть есть знакомые)кто этим уже занимался и выгодно ли это.Есть небольшой капитал-250 т.р.Буду благодарна за ответы/советы :-*

Идеи Малого Бизнеса

Снять сауну в аренду
« : 25 Ноябрь 2009, 20:24:23 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Снять сауну в аренду
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2009, 20:46:01 »

переуступка прав аренды
а/с - непонятно....скорее всего смена собственника(как вариант вам отдают фирму на каторой висит сауна)

Kathi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2009, 21:38:18 »

переуступка прав аренды

неимоверных получается денег стоит :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2009, 21:38:18 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2009, 23:48:19 »

нехочу вас расстраивать,но РЕАЛЬНО ПРИНОСЯЩИЙ ДОХОД бизнес вам никто в аренду не сдаст...
более того,сауна достаточно геморойный род деятельности...люди ходят в основном попариться с ,, продолжением ,, а это ,,продолжение,, противоречит законодательству РФ....но без него,ваша сауна будет непосещаема:(
так что без нормальных знакомств в ,, органах ,, суваться в это дело вообще не имеет смысла....
также мысли по этому бизнесу - уж если заниматься,то заниматься с нуля....тоесть брать помещение в собственность(аренду на 49 лет)  и самому всё возводить....а арендовать....скажем так,слишком много вопросов,на каторые вам не получить ответы

Kathi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2009, 00:23:02 »

мда уж.....плоховаты наши дела :'(
а по поводу сдачи прибыльного так сказать бизнеса-разное же в жизни бывает мало ли у кого какие обстоятельства
продолжение,, противоречит законодательству РФ....-вот здесь как то даже страшно неприятно становится

получается это гиблая идея?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2009, 00:23:02 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2009, 16:15:58 »

идея нисколько не гиблая,более того достаточно прибыльная..за 10 лет хождения по саунам,ниразу не видел чтоб в какой нибуть сменился хозяин(это и про обстоятельства и про прибыльность)....но,чтоб заниматься этим бизнесом,нужна так сказать ,, опора ,, и опора достаточно серьёзного уровня....если имееться ,то лучше подкопите деньжонок,и начинайте.но начинайте не с аренды,а с покупки:) более того,если задуматься,то и деньги придёться вкладывать несовсем уж и большие...

Kathi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2009, 01:30:42 »

купить сейчас что-то это вообще не реально в Москве,даже если мы все четверо кредит возьмём.Появилось предложение поехать посмотреть сауну,кстати,в неплохом районе нашей белокаменной.
я думаю если просто посмотреть никто ничего не потеряет-хоть чтото надо делать это лучше,нежели не делать ничего вообще.
удивительно,что на форуме даже и нет никого кто таким видом бизнеса занимался,даж странно ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2009, 01:30:42 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2009, 02:09:26 »

удивительно,что на форуме даже и нет никого кто таким видом бизнеса занимался,даж странно

я когдато всерьёз подумывал отрыть сауну...даже ездил смотрел помещения...кстати реальный способ съэкономить - многоуровневые гаражи,коих строят сейчас немеренно...я и пошол по этому пути:) вполне реально влиться :) и деньги немного другие....
но ,, левая движуха ,, со всякими ,, братанами ,, , ,, ментами,, и прочими желающими нахалявку иметь блатхату, как то приостановила меня,я люблю более спокойные виды деятельности,не связаные с обоюдной бычкой сторон:)
так что предвидя будующий геморой,я охладел к этой идеи...впринцепи не жалею ....

Kathi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2009, 11:36:41 »

welikii,
я когдато всерьёз подумывал отрыть сауну...
А не подскажете,какое это было время? год? Сейчас гораздо все спокойнее с этим вопросом-не разгар беспредела так сказать.Я не спорю-"крыши" и "братки" существуют-НО сейчас они сами все комерсанты так сказать и осели в "верхах" то бишь где-нибудь в думе и тому подобное.Вряд ли они будут лезть к какимто там новичкам,у которых просто есть желание заработать себе на жизнь...ИМХО

Сьездили посмотрели помещение-устроило место-неплохое достаточно в Москве,но некоторые нюансы не удовлетворили абсолютно:вместо бассейна купель+идёт ремонт,и денежки за аренду в ремонт входят,то есть бабки потекли а до клиентов жуть как далеко...мало метров,комнаты для персонала вообще нет.

В договоре есть такая фенечка"типа того могём расторгнуть когда захотим"-вот и противненько,вложишься,а арендодатель что нибудь найдет и пошлёт куда подальше...
приходишь всё таки к тому что надо помещение-потом сауна :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2009, 11:36:41 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2009, 16:33:17 »

год это был 2007
в нашем случае как раз беспредел  существует....сауна это бизнес на грани....понятное дело что в малиновых пиджаках к вам не кто не приедет,но с пагонами(и околоплавающими) бодаться придётся постоянно...где сауна там и девочки,где девочки тама и менты....+работа с пьяным контингентом(а кто в сауну трезвым ходит?) каторый постоянно пытаеться доказать что круче только яйца....

впринцепи даже находясь под ,, крышей ,,  никто гемороя с вас не снимет...вы же в народных глазах гнездо разврата:) так что желающие испортить вам существование всегда найдуться....

а про аренду,мой вам совет - забудте.это полюбому афёра...да и вырулить будет долстаточно сложно....примерное время ,, раскрутки ,, сауны - полгода-год(пока узнают,пока полюбят)....и всё это время вам никто не гарантирует даже минимального наплыва посетителей(сауна как и кабак,восновном жвёт постоянными клиентами)
а все эти (расторгнем када захотим) - просто обман...вы поднимите бизнем,прорекламируете сауну,обзаведётесть нормальным потоком....а потом или аренду задерут,или просто пошлют вас...
только собственность(аренда на 49 лет)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 31.