Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: свадебное фото и видео НЕДОРОГО  (Прочитано 7622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rikos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
свадебное фото и видео НЕДОРОГО
« : 28 Ноябрь 2009, 20:35:58 »

Идея предельно проста. Покупаете фотоаппарат или видеокамеру, изучаете основы съёмки и снимаете частные заказы.
А фишка втом , что вы в своей рекламе указываете ,чтовы только учитесь снимать и берёте не большие деньги за свою работу. Ваши клиенты -это не богатые люди, студенты, малоимущие и т.д. Клиентов на самом деле очень много. Дело в том ,что в этом сегменте рынка нет конкуренции. Все кто начинает с низких цен уже через год поднимают цены до "свадебных профессионалов". Вам не стоит этого делать. Я сам этим занимался. Набрал "школьников" которые снимали бедным людям свадьбы. Очень важно НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ КЛИЕНТОВ! Не говорите что вы классно снимете,они остануться довольны, вы не хуже дорогих фотографов и т.д.  Если нужны консультации пишите
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 12:55:42 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

свадебное фото и видео НЕДОРОГО
« : 28 Ноябрь 2009, 20:35:58 »

izik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: свадебное фото и видео НЕДОРОГО
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 20:12:12 »

Отправил вам письмо если что то ответьте по адресу mexicocanwait@mail.ru

qwas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 19:12:24 »

Мне очень интересно.А можно подробнее.Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Март 2010, 19:12:24 »

Электра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Май 2010, 15:38:43 »

Я тоже отправила вам письмо! С нетерпением жду ответа!  :)

Rikos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Май 2010, 11:22:46 »

Добрый день.
Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Задавайте конкретные вопросы всё, что Вас интересует.
К сожалению я не могу отвечать на письма с прозьбой
"можно по подробней" .
Надо не забывать. что в любом бизнесе  есть "подводные камни" и нюансы. То что прошло у меня не значить, что точно под копирку пройдет и у Вас. Я сам из Латвии и здесь совсем другой минталитет ,чам в белоруссии. (Я открыл в Минске свадебную фото и видео студию) Создание бизнеса который действительно работал - это не все так просто как может показаться вначале.
Если вас интересуют конкретные вопросы - пиште. Я твечу. Если Вас интересует как сделать и раскрутить бизнес - этоуже надо вникать... Нужно собрать все данные о свадебном бизнесе Вашего региона. (это не только конкуренты, а весь свадебный бизнес). С чего молодолжены начинают поиск.На что обращяют внимание. Я Вам точно могу сказать , что Ваш продукт -это не то на что клиенты обращяют внимание в первую очередь. И даже не цена! Сочетание очень многих мелких факторов может помочь Вам завоевать клиента. Ваш сервис. Что вы говорите и как, как вы выглядите на встрее и на свадьбе. какие условия договора вы даете клиентам. Все это помогает рассположить к себе клиентов и значит как правило получить заказ.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 12:56:08 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Май 2010, 11:22:46 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Фото-Видеосъёмка (нестандартный подход)
« Ответ #5 : 23 Январь 2011, 13:11:32 »

Всем привет! Так как всё гениальное просто, а всё простое гениально, решил в обычном деле применить разделение труда. Идея появилась при воспоминании об одном знакомом,который держит отдел "фото на документы за 5 минут". Он рсказывает что временами даёт объявление(в основном летом) о фото-видео съёмке свадеб. Заказы поступают,он снимает свадьбу,потом днями и ночами не вылазиет из-за компьютера,монтируя видеоролики.Вобщем дело доходное,но одному сложно качественно обслужить достаточное колличество заказов.
   В связи с чем предлагаю :
 Найти фотографа(по объявлению или среди знакомых),желательно со своей техникой.Найти грамотного монтажника видеороликов(можно самому научиться при желании). Осталось дело за малым,отснять свадьбу знакомых(родственников) за пол цены,сформировать каталог фотографий,ролик со спецэффектами приготовить. Придумать название Вашего "предприятия",заказать визитки, разместить рекламу в газете и т.д.
   Если идея по душе, приложив усилия результат будет и непременно положительный,уверен!!!

Рад выслушать, критику..........
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 31.