Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (18.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Заработать на тех, кто забывает поздравить друзей!  (Прочитано 13920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Навеяло жизнью. :)
Думаю, что у многих в жизни случались ситуации, когда все имеющиеся бизнес и дружеские контакты безвозвратно терялись,забывались даты, годовщины. Вот и задумалась, что, если бы был такой сайт, на который можно было "скидывать" нужную и важную информацию, чтобы никогда не потерять и не забыть?! Например, мне было бы удобно, если администрация сайта напоминала мне о Днях рождения друзей, а ещё лучше- дублировала напоминания,высылала им от моего имени  электронные поздравления. Или, к примеру, хранить на таком сайте все свои пароли и логины, которые не сохраняются, если слетает системное обеспечение. По-моему, актуальное конъюнктурное сочетание. Если сумеете грамотно подойти к вопросу, сможете почевать на лаврах. С наилучшими . :)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идея однозначно рабочая.
Если вложить много денег, или времени, или усилий (на выбор) вполне возможно достичь уровня одноклассники.ру или мамба.ру. Хороший и полезный сервис: вносите даты/адреса друзей в свой профайл, и сервер автоматически будет рассылать поздравления. Потенциальные клиенты сайта - все пользователи интернета...

YunKap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • YunKap @ Бизнес идеи

Отличная идея! Жаль, что еще и оффлайн не затрагивает.

А как например, вот такая идея: Сайт специально предназначеный для автоматизации поздравлений. Любых, как в ОН, так и ОФФлайне:) Регистрируемся на сайте, получаем в пользование огромную базу данных, вносим максимум информации о своих друзьях, и подбираем (уже готовые) специальные макросы для определенных действий с нашими друзьями. Например, сообщить мне за 2 дня до ДР Маши, автоматически создать шаблон эл. письма со словами: "Дорогая <имя>, в этот прекрасный день...", если я не отредактирую письмо, отправить с текстом случайного поздравления. Применить эти действия к записям: Маша, Оля, Света, Таня...

Еще было бы неплохо иметь возможность отправлять реальные письма с сайта. За деньги, конечно. Представьте, набрали вы письмо вашей прабабушке, заплатили 1 вэбмани, и через 2 дня ваша бабуля его читает... Если еще и платные поздравления на поток поставить, это уже будет денежный поток (для владельцев сайта)

Есть правда один нюанс. Если все начнут друг друга автоматически поздравлять, ценность поздравлений может сильно упасть. Их перестанут ценить и тогда придется изобретать автоматические телефонные поздравления.
Бывает много <<БИЗНЕС ИДЕЙ>>, но хороши лишь те, что претворяются в жизнь...

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут проблема конкуренции. Если это хотя как-то начнет раскручиваться, те же Одноклассники мигом введут этот сервис. Так что единственный шанс - сделать это очень быстро и резко... и то не факт, что удастся...

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея очень интересная. Только вот вопрос меня мучает, а разве сейчас нет таких сервисов???

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Которые за тебя бы поздравляли и надежно хранила контакты нет... Тем более можно продолжить тему... например есть сервис который отправляет письмо (реальное) по почте, т.е. создаем какойто кошелек для аккаунта на новом проекте, и ложим на него небольшие суммы денег, и сервис поздравляет не только твоих интернет друзей, но и отсылает письмо или открытку реальную например бабушке которая не пользуется инетом, снимая соответственно какую то сумму с вашего кошелька, соответственно для таких вариантов  учитывается поправка на время, т.е. письмо отправляется за две недели до нужной даты.
  я по любому бы воспользовался таким сервисом

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да.
Дополнение к теме:
"Каким образом Дед Мороз может заработать $1 "
http://homeidea.ru/index.php?topic=266.0
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.N.A.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думается, что сайт где хранятся пароли будет целью №1 для хакеров

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думается, что сайт где хранятся пароли будет целью №1 для хакеров
Да нее пароли конечно не вариант, а вот контакты и их знаменательные даты по жизни да...

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие сайты уже есть: в контакте, одноклассники, мой круг...и ещё полно всяких мелких

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие сайты уже есть: в контакте, одноклассники, мой круг...и ещё полно всяких мелких
Вы не читаете внимательно ветку... Идея несколько другая

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Наверное, я некорректно изложила мысль. Как раз этот сайт(сервис) и должен быть рассчитан на ту аудиторию, которая офф-лайн! То есть, посредством напоминаний на Ваш моильный номер/e-mail. Как удобнее. А на вышеперечисленных сайтах(в контакте, одноклассники) Вам напомнят только в том случае, если Вы в сети...

Идеи Малого Бизнеса

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея нерабочая. Имхо.  :)

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея-то с потенциалом, но вот как самостоятельная идея, это под вопросом. Скорее какая-то доп услуга в существующем сервисе. Возможно стоит ради эксперимента сделать сайт для себя и своих знакомых и потестить его.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.