Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: магазин стоковой одежды  (Прочитано 10420 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
магазин стоковой одежды
« : 29 Ноябрь 2009, 23:22:15 »

ребята у кого какой есть опыт открытия магазина стоковой одежды поделитесь пожалуйста
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

магазин стоковой одежды
« : 29 Ноябрь 2009, 23:22:15 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: магазин стоковой одежды
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 18:24:58 »

В данное время - это тема!
С уважением,
Fashionsale
Честно говоря, тяжёлый у вас сайт в плане навигации, это первое.
Второе, что мне не понравилось, это то, что, чтобы посмотреть цены на изделия, нужно обязательно зарегистрироваться, но, для чего регистрироваться, если напротив каждого изделия (я смотрел мужской ассортимент), написано ПРОДАНО, НО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЗА СКОЛЬКО БЫЛА ПРОДАНА ДАННАЯ ВЕЩЬ, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ. Глупо, тупо и пафосно. Зачем мне регистрироваться? Чтоб узнать цену на вещь?! Дык она же уже продана... Непонимаю. Вы так рьяно просите регистрироваться... У вас с трафиком проблемы? Вы пишете, что не выкладываете цены потому что вы работаете только с оптовыми покупателями, а в основном ваш сайт посещают только розничные покупатели... Шикарный аргумент  ;D. Ознакомившись с информацией на вашем очень неудобном сайте, становиться ясно о ваших немаленьких ценах. Вы на своём сайте пишете "Надоело покупать и продавать Турцию и Китай", а сами-то что продаёте. В описании каждой вашей продукции что написано? Чьё производство? ;D

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 19:15:33 »

В данное время - это тема!
С уважением,
Fashionsale
Честно говоря, тяжёлый у вас сайт в плане навигации, это первое.
Второе, что мне не понравилось, это то, что, чтобы посмотреть цены на изделия, нужно обязательно зарегистрироваться, но, для чего регистрироваться, если напротив каждого изделия (я смотрел мужской ассортимент), написано ПРОДАНО, НО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЗА СКОЛЬКО БЫЛА ПРОДАНА ДАННАЯ ВЕЩЬ, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ. Глупо, тупо и пафосно. Зачем мне регистрироваться? Чтоб узнать цену на вещь?! Дык она же уже продана... Непонимаю. Вы так рьяно просите регистрироваться... У вас с трафиком проблемы? Вы пишете, что не выкладываете цены потому что вы работаете только с оптовыми покупателями, а в основном ваш сайт посещают только розничные покупатели... Шикарный аргумент  ;D. Ознакомившись с информацией на вашем очень неудобном сайте, становиться ясно о ваших немаленьких ценах. Вы на своём сайте пишете "Надоело покупать и продавать Турцию и Китай", а сами-то что продаёте. В описании каждой вашей продукции что написано? Чьё производство? ;D
Согласен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 19:15:33 »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2009, 06:03:20 »

ребята по теме конкретно что-то есть?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 09:50:55 »

Добрый день!
Отвечаем на Ваши вопросы:
Навигация, кому то нравится – Вам нет! Ну что тут поделаешь. Мы не просим Вас регистрироваться на нашем сайте и с трафиком у нас  все нормально, мы на нем  не зарабатываем. У нас сейчас не большой ассортимент (после нового года все изменится) в наличии есть американские мужские джинсы «DKNY»  и «American Rag»  для просмотра цен на них мы и предлагаем зарегистрироваться.  Если Вы цитируете фразу с нашего  сайте,  пишите пожалуйста ее правильно (полностью): «На нашем сайте (без регистрации ) Вы не найдете оптовых цен. Связанно это с тем, что розничные покупатели часто просматривают наш сайт, а мы работаем только с оптовыми покупателями одежды». Мы не работаем с розницей и наши оптовые клиенты не хотят, чтобы розничные покупатели  видели оптовых цен и не сравнивали их с розничными в их магазинах.
По поводу цен, явно Вы новичок в одежде. Мы продаем оригинальные бренды по ценам ниже многих турецких производителей. Это оригинал отшиваться он может, где угодно, может в странах третьего мира.  В Америке уже давно ничего  из одежды не отшивают (отшивают джинсы для США 70% в Мексике).
Не одного положительного момента, ну что делать не понравились мы Вам.
В общем Ваш пост, как пословица: «каждый суслик в поле агроном», не обижайтесь.
С уважением,
Fashionsale
Вы уж меня извините коль огорчил. Я расценивал ваш сайт с точки зрения клиента. Конечно, я не новичёк в одежде, немного представление имею, у меня другой бизнес, поэтому и не пытаюсь с вами спорить. Я высказал своё мнение относительно вашего сайта. Но еслиб я захотел заняться шмотками, то посещение вашего сайта меня бы точно насторожило. Вопрос к вам, вы с поставщиками напрямую работаете? И ещё, задайте себе вопрос, что потенциальный клиент хочет видеть посещая ваш сайт, и сразу всё станет ясно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 09:50:55 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2009, 09:54:31 »

alex338, вы уж извините, что намного в сторону ушли. По вашему вопросу скажу. Про сток незнаю, а знакомая у меня Секондом занимается и уже вторую точку открыла.

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2009, 13:48:35 »

Здравствуйте! По теме хотелось бы высказать своё мнение. Сама занимаюсь Second hand-ом девятый год.Год назад хотела пойти на расширение бизнеса - открыла STOCK отдел.Естественно его где попало не откроешь,хорошее местечко нашла ,ну и аренда сами понимаете.В торговле не первый год , но потянуть его не смогла.Назову лишь основные минусы:-Сток это не проданный товар,т.е.остатки неходовых размеров.Если покупать товар на вес,то основную часть товара состовляют тяжёлые вещи ( джинсы ,куртки, даже в летнем товаре ) окупить которые очень сложно.Если поштучно то цена накручена.Очень много повторных моделей в которых и остаётся весь навар. Фабричного брака тоже хватает.Ещё раз повторюсь это лишь моя точка зрения.А так товар шёл ,почему бы и нет, но в основном уходило все самое интересное, а остальная масса товара даже с постоянными уценками мертвый груз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Декабрь 2009, 13:48:35 »

tumkale

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 1000 Салютов
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2009, 17:49:40 »

расскажите лучше поподробнее про торговлю секондом. Давно хочу начать, но все никак не решусь. Какие факторы надо учесть, где лучше расположить магазин, какие подводные камни...
http://www.1000salutov.ru - мы сделаем ваш праздник ярче

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2009, 20:58:01 »

Ну это немного не в тему,а вообще скажу так - second hand - это как дойная корова.Не будешь за ним сам смотреть ,ничего не получешь.Будешь пахать как лошадь ,получишь отдачу ( не сразу конечно).Плюсы - небольшой стартовый капитал,товар не имеет срока годности ,цену товара устанавливаеш сам, быстрая раскрутка.  Минусы - нереально делать ревизию,особенно при большом ассортименте (поэтому желательно постоянное присутствие в магазине).Надо иметь железные нервы ( большое колличество неготива каждый день), у некоторых просто сдают нервы. А вообще бизнес как бизнес, очень его люблю .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Декабрь 2009, 20:58:01 »

tumkale

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 1000 Салютов
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2009, 13:33:52 »

Странно, потому как знаю, что есть например такая компания: TradeLink. Занимаются они оптовой продажей секонда и кроме того имеют в москве сеть магазинов под брендом "Удачная покупка". Насколько я понимаю у них хозяин не сидит в магазине постоянно, но контроль-то наверное как-то ведется.
http://www.1000salutov.ru - мы сделаем ваш праздник ярче

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Декабрь 2009, 15:48:19 »

Мне самой очень бы хотелось узнать как они ведут точный контроль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Декабрь 2009, 15:48:19 »

paltus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Апрель 2010, 15:08:16 »

у нас в городе тоже есть несколько их магазинов: складывается впечатление, что в каждом из них только родственники работают :)
ну то есть по типу франшизы открывают магазин, покупают у них товар со скидкой и тут уже продают сами, возможно такая же ситуация и в других городах (в тч и Москве)
или ставят продавцам хорошие проценты от продажи, чтобы те задумались взять себе вот эту футболочку или заработать себе на ней зарплату. Хотя могут и налево продавать. Тут другие способы: у меня бар и чтобы контролировать барменов я сначала сам поработал месяц, понял сколько он может приносить и теперь по общей выручке сразу видно, когда они взяли лишнее. А мой знакомый повесил сзади своих камеры, покрывающие всю барную стойку и кассу: если бармен что-то отпустил и не выбил при этом чек - штраф.

К слову в тех же Удачных покупках видел, продавцы, разбирая одежду, что-то забирали себе и даже сразу надевали.
Воровать всегда будут, вопрос много ли.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2013, 16:37:44 »

насколько живая и рабочая эта тема?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2013, 16:37:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 31.