Здравствуйте, немного предъистории о себе и как я пришел к этому бизнесу. Зовут меня Евгений 29 лет, юрист по образованию, работал в коммерческой компании пока не грянул кризис и попал под сокращение летом 2008 г. Были небольшие сбережения и решил попробовать себя в торговле на Форексе, прошел обучение, положил деньги, начал торговать, поначалу было все отлично 200-300 $ в день, пока не потерял разом все. И тут я начал пополнять свой счет еженедельно в надежде отыграть, но безуспешно. Остановился когда остался без машины, без денег и с долгами на 500 000 рублей. Был в полном отчаянии, просто на грани. Осталось потерять семью и полный конец. После недельного запоя пришла идея (маленькая надежда) что можно заработать ведь было начало декабря и скоро Новый Год. Провел исследования рынка, оказалось сфера совсем неосвоена. Занял у последнего друга 5000 р. начал торговлю. Первый день мне принес 3000 р. я был на седьмом небе. С каждым днем моя прибыль удваивалась появились корпоративные заказы. И так с 10 декабря по 15 января я заработал около 600 000 рублей. Так что торопитесь Новый Год на носу!!! Стоимость готового проекта со всем описанием(наработанным на личном опыте) всего 500 р. И еще, можете не сомневаться данная деятельность подойдет для любого даже небольшого города. Сам я живу в городе с населением 300 т.ч. и этот Новый Год я пропускать не собираюсь. Всех с наступающим! Пишите на почту evgeniy.80@list.ru