Ну если же Вы горите этой идеей уже несколько лет, то может всё таки стоит попробовать? Что то же Вас к ней тянет? А вдруг это Ваше?
По деньгам не скажу ничего, но скажу о другом.
Я редко прихожу в "одно и то же место", потому что везде эти натянутые улыбки, всё наиграно и очень дешево, и создаётся обманчивое впечатление, что я привередливая, да ещё и вредина. Но разве дело во мне? Нет. Просто они не могут меня удержать. Но искать то всё равно не перестаёшь.
Я прийду к Вам тысячу раз, если будет соблюдено всего лишь одно условие:
Вы должны не продавать свой товар, а Вы должны любить свой отдел.
Как Вы сможете меня привлечь?
Допустим, я беремена, и мне нужно купить очередной бюстгальтер. Я могу это сделать где угодно.
Итак, я попадаю к Вам и начинаю выбирать:
Вы: Могу ли я помочь правильно выбрать Вам бюстгалтер?
Я: А что я сама незнаю как это сделать?
Вы: Если Вы подберёте слишком тесный, то он начнёт передавливать лимфатическую систему, и ненужные организму вещества, бактерии, токсические вещества, которые должны отсюда оттекать и попадать в венозную систему, чтобы быть удаленным из нашего организма, будут накапливаться в лимфатических узлах и с большей вероятностью можно получить рак молочной железы. У африканских женщин, которые не носят лифчик, рака груди не бывает. Зато среди европейских женщин он на первом месте. Необходимо подобрать такой бюстгальтер, который не оставлял бы следов. (Елена Малышева, программа "Здоровье").
Если я когда то, в Вашем магазине услышу примерно такой текст, то я навеки Ваша. Я приведу к Вам всех своих знакомых, а они своих знакомых и т.д.
Вот такая "реклама", сильнее любой другой рекламы.
Я надеюсь Вы поняли о чём я сказала?