Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какую систему перевода денег лучше использовать?  (Прочитано 3472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает, что люди делают заказы из других городов. До вчерашнего дня все было хорошо, оплата шла, через Яндекс, но вчера счет заблокировали вместе с деньгами.

Хочу поинтересоваться, как лучше получать деньги с клиентов (физ. лиц) с  других городов, чтобы это было во-первых, не затратно для меня и отправителей, во-вторых, чтобы счет не блокировали с деньгами, в-тертьих, удобно всем. Сумма оплаты в среднем 700-1000 рублей/заказ.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блиц перевод. сбербанк, получать через час

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

но вчера счет заблокировали вместе с деньгами
а почему заблокировали ???

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

но вчера счет заблокировали вместе с деньгами
а почему заблокировали ???
Потому, что нельзя использовать для предпринимательских целей. Если кидают с разных терминалов в разных городах встает вопрос, кто владелец?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для ИПшника не подойдет, сдесь пожалуй р/с придется открывать, но это еще не понятно выгодно или нет (надо считать).

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для ИПшника не подойдет, сдесь пожалуй р/с придется открывать, но это еще не понятно выгодно или нет (надо считать).
;D если Ипешник, как же вы без р/сч работаете?
а вам то, что считать, перевод оплачивает тот кто переводит.

Что мне подсказывает, что занимаетесь в инете разводом, что заблакировали счет яндекс (но могу ошибаться) 8)

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D если Ипешник, как же вы без р/сч работаете?
а вам то, что считать, перевод оплачивает тот кто переводит.

Что мне подсказывает, что занимаетесь в инете разводом, что заблакировали счет яндекс (но могу ошибаться) 8)

ИП не обязательно иметь р/с, основные продажи за наличный расчет по городу. Считать сумму открытия счета и его обслужвания (бизнес как и любой он сезонный) и миллионы он не приносит. В последмем Вы не правы (кидали из разных городов и разных терминалов, поэтому встал вопрос, кот хозяин).

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Система Контакт. 2,5% за перевод. Очень сильно распространенная, пользоваться проще, чем Яндексом.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Система Контакт. 2,5% за перевод. Очень сильно распространенная, пользоваться проще, чем Яндексом.
У нас собственно дело в том, что если клиенты будут платить на р/с то могут ждать до 4 дней заказ (одни раз пока предоплату увидем 2 дня/второй когда постоплату 2 дня). Если бы инет магазин был и суммы большие, то можно было бы через "интернет-шлюзы" официально, но для нас это работа в минус. Официально, через Контакт на ИП не как, а не официально на кого-то из сотрудников... Как я понял малому бизнесу "везде у нас дорога..."

В общем хотим как лучше и чтобы клиентам удобно и налоги заплатить, а в итоге и клиентов теряем и деньги.

Вот Вам и бизнес-идея для тех, кто ищет. Потребность есть, предложения нет. Нужно быстрый (мгновенный), недорогой, официальный (в рамках закона) перевод денег для малых предприятий от частных лиц.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самый быстрый способ - на свою мобилу, а вот как выводить это уже другой вопрос 8)

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Грустно что нет легального, недорогого, быстрого способа приема денег от населения по безналичному расчету небольшой компании. Интересно, как начинающие интернет-магазины работают, когда оборот небольшой и доставка в другой город? Отпраыляют всех в Сбербанк с квитанцией и ждут поступления денег несколько дней?
Может есть способ лучше?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Золотая корона, 1,5 % перевод.. всегда пользуюсь ей

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, я с ними свяжусь и узнаю подробности как может ИП принмать платежи от налеления с помощью их системы (без терминала для самих карт).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 33.