Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экостирка-стирка белья без порошков и хим.добавок!  (Прочитано 5741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я может не в теме, а в чем собственно фишка? Какие то преимущества есть?

Идеи Малого Бизнеса

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приимущество есть!!!
Во первых, цветное белье не теряет цвет, оно становится ярче, даже после многоразовой стирки!
Во вторых, не нарушается при стирке структура ткани, что увеличивает долговечность изделия!
И в третьих, нет на белье остатков порошка и хим добавок, что очень важно для людей страдающих аллергией!

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Приимущество есть!!!
Во первых, цветное белье не теряет цвет, оно становится ярче, даже после многоразовой стирки!
Во вторых, не нарушается при стирке структура ткани, что увеличивает долговечность изделия!
И в третьих, нет на белье остатков порошка и хим добавок, что очень важно для людей страдающих аллергией!
А как сами результаты стирки? Пятна от крови, к примеру, уходят или это чистое полоскание для самоудовлетворения?

Идеи Малого Бизнеса

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно, будут убираться любые пятна! Иначе потеряется смысл такй услуги!

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша целевая аудитория - студенческие общаги, а вообще вот например недавно носил в химчистку плед, уж очень он большой в машинку не полезет,а када в ванне стираешь, он намокает и становится архи тяжелым, не отожмет в ручную даже Валуев ))))))))))))))))))) Так что время от времени люди пользуются такими услугами, правда, я вот только с пледом раз в год  ;D

Идеи Малого Бизнеса

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша целевая аудитория - студенческие общаги, а вообще вот например недавно носил в химчистку плед, уж очень он большой в машинку не полезет,а када в ванне стираешь, он намокает и становится архи тяжелым, не отожмет в ручную даже Валуев ))))))))))))))))))) Так что время от времени люди пользуются такими услугами, правда, я вот только с пледом раз в год  ;D

С пледом понятно, что стираете редко. А у кого  есть хорошие, дорогие цветные вещи? Которые теряют цвет и качество после каждой хим.стирки. Им, помоему будет тоже интересно! Хотя не знаю что и думать, пока ни кто не сказал, что -"Я  буду стират у вас".

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я думаю, что у кого есть хорошие цветные вещи, у того есть хорошая стиральная машина, да и носить в прачечную рубашку за 4000 руб я по-любому не буду.
Хотя, с доставкой это удобно, хотя думаю, что переплачивать никто не будет.
Мне было бы очень удобно, чтоб кто-нить приехал, забрал кило моих носков и  привез обратно чистые и сухие...тока больше 100руб я бы не дал...ЖАБА )))))))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я думаю, что у кого есть хорошие цветные вещи, у того есть хорошая стиральная машина, да и носить в прачечную рубашку за 4000 руб я по-любому не буду.
Хотя, с доставкой это удобно, хотя думаю, что переплачивать никто не будет.
Мне было бы очень удобно, чтоб кто-нить приехал, забрал кило моих носков и  привез обратно чистые и сухие...тока больше 100руб я бы не дал...ЖАБА )))))))))))))))))))

Так Вы, ЗА?

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а в моей машине встроенная функция полоскания для аллергиков...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 31.