Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экостирка-стирка белья без порошков и хим.добавок!  (Прочитано 5742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые дамы и господа!
 ???  Подскажите пожалуйста, будет ли спрос на услугу экологической стирки белья?
Стирка будет производится на оборудовании с помощью активного кислорода и перекиси водорода, без применения хим. добавок. Система обрабатывает поступающую воду ультрафиолетом и обогащает ионами серебра и кислородом, уничтожает микроорганизмы, эффективно удаляет грязь и запахи.

Идеи Малого Бизнеса

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

как и везде, спрос будет зависеть от цены и сервиса, который вы предложите
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в Москве и поэтому ориентируюсь на местные цены. Здесь, химическая стирка белья за 1 кг. (сухого веса) колеблется  от 130 до 150 рэ. Я придерживаюсь этой же цены.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

тут только на месте смотреть (район проживания важен, где сама точка приема будет). теток опросите в течение пары дней.

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хотел бы узнать интересная ли будет такая стирка населению, или лучше порошком стирать.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я не пользуюсь прачками в принципе.

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как бы вы отнеслись к такой стирке?

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Представляем Вашего потенциального пользователя услугой:

нда...есть такие люди, для которых чистота в доме - ВСЁ!!! Ведь покупают же пылесосы Кирби, стоимостью целого автомобиля. Так вот, ЭТО ваши потенциальные клиенты. Ну может матери - одиночки, которые души не чают в своём ребенке, может домохозяйки с богатыми мужьями - это всё ОНИ, потенциальные потребители Ваших услуг.

вывод: Вся Рублевка 100% будут к Вам стираться ездить, дальше только опрос Вам в помощь.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я сама - мамашка. и не понесу я свое белье стираться никуда. тут дело в брезгливости скорее. максимум что могу чистке/стирке доверить: верхняя одежда, мебель и ковры. прачки - это для одиноких мужиков скорее и для суперзанятых или суперленивых теток. ну или кому машину поставить некуда.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

эээ...ну я одинокий мужик.  :'(

в простую прачку понесу....наверное когда гардероб будет, как у светских дам, в экологическую - неа, пока сам справляюсь: ума много не надо, чтобы вещи отделить черные от цветных и в машинку.

Уважаемый korzun.s, Вам настоящий опрос надо провести, с выборкой и прочим...

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за Ваше мнение. Я этот опрос людей и пытаюсь провести, будет ли спрос на эко- стирку.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

думаю, что среди нас не имеет смысл опрос проводить, т.к. целевой аудиторией не являемся. это локальное мероприятие, соответственно опрос на месте надо делать. вы лучше откройте отдельчик с японской домашней химией и прочими женскими радостями (там же и подгузники японские можете выставить). мы - женщины - тянемся к экзотике и технология, а золой, если что и сами постирать могем  ;D

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за ответ! Стирать то можно и самим, но представьте себе, что у некоторых людей проблема с аллергией на бытовую химию. После стирки им приходится много раз полоскать вещи, или стирать хозяйственным мылом. Для таких людей я пытаюсь это сделать. Поэтому поместил такой опрос в интернете. А местом моей работы по эко-стирке, будет г. Москва, пока Северное и Южное Бутово.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Лично мне без разницы какая стирка: экологическая или нет. Пусть хоть на альпийских лугах мою одежду сушат.  ;D Закинул в машинку - вытащил. Несколько часов сушки... и готово.
1. Не удобно отвозить куда-либо. Как вариант, если только забирать будут (отсюда увеличение соимости услуги)
2. Денег жалко
3. Нет гарантий, что не постирают в обычной стиральной машине с применением обычного стирального порошка.
4. Не охота кому-либо доверять свои личные вещи (моральный аспект,собственничество), тем более вдруг испортят.
Четыре фактора, которые формируют у меня отрицательное отношение к подобного рода услугам.

Что касается людей с аллергиями... Возникает другой вопрос. Готовы ли они платить деньги за отсутствие аллергической реакции на одежду после обычной стирки + определенные неудобства при сдаче в стирку? Ведь раньше они как-то обходились своими силами. Что они получают за свои деньги: решение проблемы + неудобства.

korzun.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за откровенный ответ! В стоимость входит доставка от двери до двери. Поэтому район работы так ограничен (Бутово). Ну, а о качестве можно судить после первой стирки. Надеюсь результат не разочарует!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 34.