Очень рад за вас, примите мои искренние поздравления, НО..подумайте
Покрывает ли доход от вашего бизнеса с лихвой ваши желания и нужды? Если да, то вы в шоколаде, пусть работатет, а вы живите в свое удовольствие, но если вам хочется большего..
Считаю, нужно продавать! Нужно перестать думать как бизнесмен и начать думать как инвестор! Постараюсь объяснить, надеюсь, понятно...Вы вложили деньги, к примеру 1.000.000 единиц, теперь ваш 1.000.000 приносит вам 10.000 единиц денег в единицу времени...т.е. через 100 единиц времени вы удвоите ваши деньги...но зачем ждать 100 единиц времени(жизнь так коротка), когда можно получить их прямо сейчас продав бизнес?
практически машина времени! А имея уже большие деньги вы можете вложить их и тем самым иметь уже БОЛЬШИЙ доход и больший капитал, т.е вы стали сразу же НА МНОГО богаче..если и это не покрывает ваших желаний и нужд, повторяем схему..
Конечно, если вы не инвестор, не игрок, способный разумно рисковать, то это не для вас..но РЕСПЕКТ так или иначе! Хотя я считаю, что больше рискуете имея этот постоянный бизнес, т.к. нужно допускать - пройдет время, все стареет, вы не имеете конкурентов и спокойно тратите деньги..появится умный дядя, оценит все, что у вас есть, немного доработает, найдет более подходящее место и прикроется ваш бизнес...остануться ваши внуки без базы отдыха..