Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Следуя  логике  автора  достаточно  из  любой  герметичной  емкости  откачать  воздух.  И  летай  сколько  хочешь.   ГДЕ  ПОЛУЧАТЬ   МИЛЛИАРД?
Автор сам следует логике и опытам вполне реализованным на практике братьев Монгольфьер.
Какой логикой пользуетесь Вы путая горячий воздух/газ и его отсутствие/вакуум не понятно.

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Следуя  логике  автора  достаточно  из  любой  герметичной  емкости  откачать  воздух.  И  летай  сколько  хочешь.   ГДЕ  ПОЛУЧАТЬ   МИЛЛИАРД?

Автор сам следует логике и опытам вполне реализованным на практике братьев Монгольфьер.
Какой логикой пользуетесь Вы путая горячий воздух/газ и его отсутствие/вакуум не понятно.

Там самая обычная логика, всё просто и понятно! ;D http://homeidea.ru/index.php?topic=15786.0

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D да-а, вдыхание паров ртути при производстве золота даром не проходят. потом что угодно можно изобрести и попутать.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Какой логикой пользуетесь Вы путая горячий воздух/газ и его отсутствие/вакуум не понятно
Уважаемый Mobibo вы только не обижайтесь на меня ,но  вы  очень  не образованный  человек  (не путать с глупым).  Дело  в  том ,что воздушный  шар летает от того,что он  легче окружающего его  воздуха  ,а легче он потому ,что нагреваемый воздух расширяется и излишек его выходит из шара, таким образом его становится меньше и поэтому шар  такой  большой. дирижабли замкнуты, но наполнены легким газом (водород,гелий)и поэтому тоже летают. А автор и вы попутали следствие с причиной. Он ошибочно вследствии своего невежества счел, что чем сильнее нагревать воздух тем он легче становится  до бесконечности.Но меньше чем в вакууме его быть не может.  !!!!!!И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАЧИНАЙТЕ СПОРИТЬ . НАБЕРИТЕ -ПОЧЕМУ ЛЕТАЮТ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ -и там для детей все понятно написано.   P.S. я только не понял при чем тут ртуть?

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор, уважайте лучше законы физики. Причем не какие-то избранные, как закон Архимеда, по которому в теории из любой герметичной емкости откачать воздух и летай сколько хочешь, а все вместе в совокупности, благодаря которым и летают реальные воздушные шары, именно потому что они немного легче воздуха такого-же объема и не летают реальные вакуумные герметичные емкости, именно потому что они тяжелее воздуха такого же объема, так как масса стенок этих емкостей такая, что сила тяжести нивелирует силу Архимеда.

P.S. я только не понял при чем тут ртуть?
Для чего Вам награда? у Вас же золото под кроватью, электричество же опять бесплатное.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вы видимо издеваетесь надо мною !!! Такое возможно только в устной беседе без свидетелей. Я с такими как вы часто сталкивался.Но у нас все ходы записаны. Итак -началось все с этого.Читайте внимательно
Представьте себе воздушный шар, чтобы он полетел его необходимо накачать теплым воздухом, снизу корзина с газовыми балонами, поджигаем даем больше пламени и она взлетает вместе с наполненным теплым воздухом шаром, теперь представьте себе емкость - бочку большую, переверните её дном вверх а открытой частью вниз, разожгите под ней огонь газом или еще чем нибудь, рекомендуется для эксперимента  производить это на весовой или в колхозе или еще где на заводе, так вот, когда вы нагнетаете в эту емкость теплый горячий воздух от костра или другого чего-то посерьезнее то тепло идет наверх, засчет этого тепла поднимется воздушный шар, и значит эта емкость будет тянуть вверх,
это написал автор .На этот бред  я ответил следующее -

после этого Вы написали следующее-
После этого я написал - читайте  вверху  красный текст.    А Вы  мне  в ответ  то  самое  только  в  профиль.  Вы  может  не  заметили  сарказма  в моем  первом  посте.( в таком случае у Вас и с чувством юмора  плохо).   Можете  не извиняться .         P.S.  Никак в толк не возьму  за какое золото мне  городите?[/color]

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы  может  не  заметили  сарказма  в моем  первом  посте.( в таком случае у Вас и с чувством юмора  плохо).
Можете  не извиняться.
P.S.  Никак в толк не возьму  за какое золото мне  городите?

ВНИМАНИЕ  !!! НАПОМИНАЮ  ПОСЛЕ  ОБРЕТЕНИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ  ВЕЧНОГО  ДВИГАТЕЛЯ   ПЕРЕСТАНУТ  СУЩЕСТВОВАТЬ  ТАКИЕ  ОТРАСЛИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  КАК  : НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ   , ТЯЖЕЛОЕ  И  ЛЕГКОЕ  МАШИНОСТРОЕНИЕ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ , ГИДРО ТЕПЛО АТОМНАЯ  И ДР. ЭНЕРГЕТИКА  , УГОЛЬНАЯ И  ГАЗОДОБЫВАЮЩАЯ  ИНДУСТРИИ  И МНОГИЕ  ДРУГИЕ.  ПОСЛЕ  ОБРЕТЕНИЯ  ФИЛОСОФСКОГО  КАМНЯ  ИСЧЕЗНУТ  ТАКИЕ  ОТРАСЛИ  КАК : ЦВЕТНАЯ  МЕТАЛЛУРГИЯ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ,  ЗОЛОТОДОБЫЧА ,  ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ,  ВСЯ  МЕДИЦИНА  В СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ И Т.Д.  ВСЯ  НАУКА БУДЕТ  ПЕРЕСМОТРЕНА.  И  ЭТО  ТОЛЬКО  СЛЕДСТВИЕ  МНОЮ  ОТКРЫТЫХ  СВОЙСТВ  ФИЛОСОФСКОГО  КАМНЯНо не  все  так  плохо в  итоге  это  открытие  приведет  к  небывалому  рывку  человечества и РАЮ  на  земле. Надо  только  пережить  переходный период.Как  долго  он  будет  длиться  неизвестно. Он  будет  состоять  из  нескольких  этапов  .А  НАЧАЛУ  ПЕРВОГО  ЭТАПА  ПОСЛУЖИТЕ  ВЫ.   МНЕ  НАЧИНАТЬ ?  ВЫ  ГОТОВЫ?

После такого от Вас трудно ожидать сарказма.  ;)
После явных выпадов в мою сторону я воспользуюсь предоставленным мне Вами правом.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Первое - я  не  понимаю  как эта  цитата доказывает  вашу  правоту в нашем  споре. А во вторых  хоть убейте не пойму причем тут я? Сначала ртуть  . Потом золото.  Потом  это возвание  непонятное.  С Вами  все в порядке? Вы часом не пересидели в интернете ? Или чего похуже.  Может пора спать.  Можете не извеняться.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы это сейчас серьезно или опять сарказм?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

ЧТО ИМЕННО ?  Искренне не понимаю  при чем тут какой-то  вечный  двигатель  к  этой  летающей  бочке.  Так же не понимаю  насчет ртути  золота.  А  если Вы  обиделись на то, что я написал  чтобы вы шли спать ,то тут да сарказм .  Прошу извинить меня.  Но и Вы признайте,что были не правы с летающей бочкой.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я изначально был уверен, что бочка не полетит ни наполненная нагретым воздухом, ни опустошенная до вакуума.
а потом уже прочитал тему про ртуть, золото и вечный двигатель.

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Я более 5 лет занималься разработками летающей тарелки,год назад завершил свою работу.У меня имеються все чертежи для изготовления.Тарелка будет летать и маниврировать с невероятной скоростью,мало того она будет практически не уязвима.Все это будет возможным за счет обработки плазмой.Продам все свои наработки и чертежи за скромную сумму-100 тыс.руб.,а вы уже сможете продать за миллион или миллиард.Просто я не знаю кому.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Мужики эко вас после праздников разобрало скооперируйтесь на тарелку вечный двигатель с философским камнем воткните а после абромовичей,дерипасок в швейцары к себе наймете.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех что увлечен воздушным шаром.
Самолеты вытеснили дирижабли, благодаря свой скорости и (квазивсепогодности, зависимости от ветра в частности). А КПД у дирижаблей куда выше. Их строительство ввиду повышения цен на ГСМ, является довольно перспективным. Так в ульяновском НИИ экспериментального авиастроения, такие разработки ведутся. Это проекты грузовых термодирижаблей огромной грузоподъемности, на электрической и традиционной химической тяги

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересованным могу посоветовать прочесть книгу Павла Полуяна "Охота за НЛО: Вихри во времени".
Я не спец в физике, но его доводу мне показались весьма убедительными.
Даже если его технические домыслы не совсем верны, сам факт, что такие технологии уже давно разрабатываются и имеются определенные успехи , не вызывает сомнения( по крайне мере, у меня)...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 34.