Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41943 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Novofokinskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю людям, которые хорошо разбираются в науке и физике химии создать новый летательный аппарат, который будет летать на основе выделяемого и создаваемого тепла, поясняю как все выглядит:
Представьте себе воздушный шар, чтобы он полетел его необходимо накачать теплым воздухом, снизу корзина с газовыми балонами, поджигаем даем больше пламени и она взлетает вместе с наполненным теплым воздухом шаром, теперь представьте себе емкость - бочку большую, переверните её дном вверх а открытой частью вниз, разожгите под ней огонь газом или еще чем нибудь, рекомендуется для эксперимента  производить это на весовой или в колхозе или еще где на заводе, так вот, когда вы нагнетаете в эту емкость теплый горячий воздух от костра или другого чего-то посерьезнее то тепло идет наверх, засчет этого тепла поднимется воздушный шар, и значит эта емкость будет тянуть вверх, и я думаю, что на весах покажет что она стала легче так как теплый воздух тянет её вверх, тем самым выделяя тепло емкость будет тянуть вверх, тепло ведь идет вверх а холод вниз. рекомендую разработать такой летательный аппарат, который будет выглядеть как тарелка, так удобнее для перемещения вращательных механизмов для регулировки выделения тепла. Можно разработать чертежи все расчитать и в окружности тарелки делать вращательное вокруг тарелки выделитель реактивного тепла, необходимо чтобы оно находилось как выпуклость впадины где нагнетается тепло, за счет такого тепла думаю можно взлетать и двигаться с огромной скоростью во много раз больше чем летают наши сверзвуковые самолеты. Представьте себе что тепло может выделяться от ядерного источника плутония или еще чего нибудь, ученным виднее какое вещество может выделять мгновенно тепло в тысячи раз больше огня от газа. Представьте что вы нашли такой источник, включаете такой реактор и вас моментально уносит вверх, а по бокам и сверху тарелки разместите еще такие источники чтобы можно было летать и вверх и вниз и вправо и влево.  Я думаю ученные уже создали такой летательный аппарат, ведь где летало нло или приземлялось часто говорили что на месте преземления расплавленные породы земли и радиация. может они использовали ядерную энергию?
Так вот в чем вид заработка: если вы сможете правильно составить схему и план данного моего предложенного летательного аппарата, то вы станете я думаю миллиардером долларовым. Представьте как мгновенно вы сможете летать и перемещаться по планете, и никто вас не догонит  ;D  Дерзайте! Думайте! года два или три наверное уйдет на разработки, а зато потом обеспечите себе и своим детям внукам и правнукам богатую жизнь. и человечеству поможете :)

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Как-то курил на балконе и мечтал: почему нет такого летательного аппарата, который работал бы по принципу: привязываете (крепите) "аппарат" к себе, ложитесь на живот, накачиваете аппарат газом или смесью газов до той степени, когда ваше тело практически полностью отрывается от земли (тут надо максимально точно расчитать вес "лётчика" и затраченного газа), чтобы была золотая середина - чтобы вверх сам не поднимался, а только когда взмахиваешь руками, к которым крепишь что-то на подобии хм...крыльев (главное, чтобы площадь рук увеличивалась до такого состояния, чтобы при взмахе, тебя бы поднимало вверх, а когда в спокойном состоянии - медленно тянуло бы вниз) и ЛЕТИШЬ!!! Но весь кайф в том, что ты сам управляешь на какую высоту подняться (чтобы не подвергать себя риску быть травмированным), в какую сторону лететь. Взмахнул раз - поднялся на пол метра, ещё взмах - ещё полметра. короче до макушек деревьев таким образом поднялся, угол взмахов поменял - и ты уже вперёд летишь (медленно, безопасно). Только и успевай балансировать - когда не машешь - медленно опускаешься на землю. И так пока не надоест, пока все луга, поля, речки за городом не облетишь.
А потом как-то отпустило меня... ;D     

Denkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, вы могли бы уже заработать на том, что открыли принцип действия ступы бабы Яги.
Ступа (что вы там говорили про бочку?), ядреный генератор под днищем, устройство для балансировки (помело).
Физикам слабо объяснить, как летали герои древних эпосов, а в вашу э.. теорию... - укладывается.

Идеи Малого Бизнеса

Novofokinskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать разработать вещество которое будет резко раскалять в несколько тысяч раз воздух, чтобы оно реагировало с атомами кислорода и водорода и другими содержащимися в воздухе с выделением огромнейшей теплоты. Я считаю что реально создать такой летательный аппарат.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Можно, да...Вполне реально... ;)

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

все сходится, уже создали...
использует ядерный источник - плутоний или обогащенный уран, мгновенно выделяет огромное количество тепла.
правда есть побочные эффекты, но уже создали, это точно не сомневайтесь.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

У японцев уже есть личные летательные аппараты.. если их будут штамповать массово, стоимость оценивали (могу ошибатся) примерно в 25-50 тысяч евро. Тоесть доступен каждому кто имеет неплохую иномарку.
Но в массовое производство не ввели, пока идут удачные испытания, и пока не решаются этого делать, ведь сначала нужна инфраструктура - посадочные места, заправки, ну и самое главное правила!

Идеи Малого Бизнеса

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть... единственный вариант чтото создать подобное это изучать науку создавать новые материалы, источники энергии, тут одним чудесным веществом не решить проблему, даже если появится новый источник энергии, то для него нужны будут новые материалы которые сохраняют тягу и не разрушаются когда энергия преобразуется в температуру.....это будет конечно, но создатель этого топика к этому отношения не будет иметь :) а вот сказки я думаю у него получились бы... ;D

bm65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При использовании любого вида двигателя или топлива вокруг будет маленькая смерч,в любом случае. Для городских условий оно не годится.

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж.. по моему проще левитации обучиться, чем изобретать супертопливо противоречащее законам земной физики.
А если применительно к бизнесу, то нужно продолжать уверять окружающих, и особенно, сильных и богатых мира сего в том, что это возможно и просить денег на разработки, ну а дальше дело техники.

Novofokinskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

похожее действие китайских светящихся летающих фонариков, которые сейчас перед Новым Годом на рассхват

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Даром преподаватели время со мною тратили!" А Циалковский, Королёв и наверное кто-то ещё, вообще даром  жизнь свою прожили)))

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если без шуток, то в фашисткой германии такие эксперименты велись, и определение успехи были достигнуты, но по легенде сколь-нибудь ценных документов или готового изделия никому из союзников не досталось .
Работы велись по двум направлениям: 1) дисколет и 2) плазмалет,
1)   Дисколет-ЛА в форме диска, обладает уникальными аэродинамическими характеристиками, представляя из себя один единый крыльевой профиль, а значит с минимальным сопротивлением и максимальной подъемной силой (для данных габаритов). На немецкой модели присутствовали подъемный винтовой и реактивный ускорительный двигатели.  Эксперименты по дисколетам ведутся во многих странах мира, в том числи и РФ (уже обходятся без подъемного двигателя). Кстати знаменитый американский «стелс» весьма напоминает дискалет.
2)   Плазмалет-ЛА создающее вокруг себя мощное плазменное поле, обладает сверуникальной аэродинамикой, а именно отрицательным трением, ученные оценивают его возможности как поистине фантастические. Его форма может быть любой, однако оптимальной, для экономичного распределения энергии, вероятно является шар или эллипсоид.  Но вот беда воссоздать его пока не удалось, ведь плазма требует огромных затрат энергии воспроизвести или аккумулировать которую в масштабах данного  ЛА еще не научились,  К тому же сама плазма и ее свойства, так же не полностью изучены (скажем плаза выводит из строя электрику). Самым удачным (пока теоретическим) проектом будущего плазмалета в РФ является ракета ПРО, способная использовать собственную кинетическую энергию в производстве плазменного поля. На мой взгляд наши ученные конченые теоретики, потому что из курса той же термодинамики известно что  через трение во внутреннюю из кинетической способно преобразовываться не более 40% доступной энергии, кроме того занимаясь таким преобразованием ракета неминуема будет терять кинетическую энергию, а значит скорость. Тем не менее немецкие конструктора видимо были не теоретиками, а практиками, есть подтверждения, что плазмалет создать им удалось.  В районе Гамбурга, было сбито несколько Б-26, по словам летчиков по ним никто не стрелял, они видели лишь огненный шар пролетевший рядом сними вопреки всем законам аэродинамики, далее отказала вся электрика (рации, приборы, система управления, система зажигания) все двигатели встали, самолеты клином  пошли вниз.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 08:16:59 от Arkasha »

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создать летательный аппарат наподобие Н&#
« Ответ #13 : 09 Январь 2010, 08:14:31 »

случайный пост

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

.
Представьте себе воздушный шар, чтобы он полетел его необходимо накачать теплым воздухом, снизу корзина с газовыми балонами, поджигаем даем больше пламени и она взлетает вместе с наполненным теплым воздухом шаром, теперь представьте себе емкость - бочку большую, переверните её дном вверх а открытой частью вниз, разожгите под ней огонь газом или еще чем нибудь, рекомендуется для эксперимента  производить это на весовой или в колхозе или еще где на заводе, так вот, когда вы нагнетаете в эту емкость теплый горячий воздух от костра или другого чего-то посерьезнее то тепло идет наверх, засчет этого тепла поднимется воздушный шар, и значит эта емкость будет тянуть вверх, и я думаю, что на весах покажет что она стала легче так как теплый воздух тянет её вверх, тем самым выделяя тепло емкость будет тянуть вверх, тепло ведь идет вверх а холод вниз. рекомендую разработать такой летательный аппарат, который будет выглядеть как тарелка, так удобнее для перемещения вращательных механизмов для регулировки выделения тепла.
Так вот в чем вид заработка: если вы сможете правильно составить схему и план данного моего предложенного летательного аппарата, то вы станете я думаю миллиардером долларовым.
Следуя  логике  автора  достаточно  из  любой  герметичной  емкости  откачать  воздух.  И  летай  сколько  хочешь.   ГДЕ  ПОЛУЧАТЬ   МИЛЛИАРД?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 35.